Советы по ставкам Англия - Польша: предварительный просмотр квалификации чемпионата мира, коэффициенты и бесплатные ставки

Комфортная победа трех львов - один из советов нашего эксперта по ставкам на отборочный матч чемпионата мира на Уэмбли, который состоится в среду.

Англия примет Польшу на «Уэмбли» в среду, стремясь сохранить свой 100% рекорд в отборочной группе чемпионата мира I после одержанных на прошлой неделе побед над Сан-Марино и Албанией.

Польша будет представлять собой гораздо более сложную задачу, поскольку в ее составе будет ряд высококлассных игроков. Однако новость о том, что плодовитый нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски исключен из-за поляков, придаст Англии значительный импульс перед ничьей.

Советы по ставкам Англия - Польша

Коэффициенты верны на момент публикации и могут быть изменены.

Бесплатная ставка Англия против Польши

У Bet365 есть новое важное предложение для клиентов, которое доступно сразу же, поэтому его можно использовать в отборочном матче чемпионата мира Англии с Польшей. Нажмите ниже, чтобы подписаться на предложение bet365, и прокрутите вниз, чтобы увидеть аргументы нашего эксперта в его советах по ставкам на Англию против Польши.

Уже использовали бонусный код bet365? Ознакомьтесь со всеми последними предложениями букмекеров и лучшими сайтами ставок.

Три из трех для трех львов

После комфортных побед Англии над Сан-Марино и Албанией положение в отборочной группе чемпионата мира у меня уже приняло предсказуемый порядок.

Подопечные Гарета Саутгейта возглавляют таблицу с максимальным количеством очков, Польша и Венгрия сравнялись с четырьмя очками, а Албания, Андорра и Сан-Марино занимают четвертое, пятое и шестое места и, вероятно, останутся там 1win онлайн.

Хотя поляки представляют наибольшую угрозу для Англии в группе, в среду вечером ожидается домашняя победа, особенно без Левандовски в составе команды гостей.

Перед воскресной победой над Андоррой со счетом 3: 0 Польша дважды уступала в поражении от Италии и Голландии и трижды в ничьей с Венгрией на прошлой неделе.

Пять из шести последних побед Англии были с разницей в два или более голов, а последняя встреча между командами на Уэмбли завершилась 2: 0 в пользу Англии в октябре 2013 года.

У Англии есть форварды, которые могут воспользоваться менее чем водонепроницаемой защитой, и мы поддерживаем их, чтобы добиться аналогичного результата во время встречи команд на этой неделе.

Совет: Англия -1 гандикап @ 11/10 на bet365

Государственные аргументы в пользу защиты "Стоунз и Магуайр"

Хотя отсутствие Левандовски в среду является бонусом для Англии, его присутствие помогло бы оценить партнерство Англии между Джоном Стоунсом и Гарри Магуайром в центре обороны.

Эта пара будет ключом к надеждам Англии на финал чемпионата Европы летом, и они выглядели комфортно и уверенно против Албании.

В 10 матчах всех соревнований этого сезона Англия сохранила семь чистых листов и пропустила всего четыре гола. Мы поддерживаем их, чтобы сохранить еще один чистый лист против Польши и одержать победу.

Совет: Англия выиграет до нуля @ 13/10 на bet365

Кейн может проверить уязвимых поляков

Гарри Кейн забил свой 33-й гол в 52 матчах за сборную Англии, чтобы выйти из тупика против Албании, но примечательно, что это был его первый гол за национальную команду с ноября 2019 года.

Кейн отдыхал перед стартовым отборочным матчем сборной Англии против Сан-Марино, но гол в воскресенье довел его счет до семи в восьми матчах во всех соревнованиях для клуба и страны.

С такими креативными игроками, как Фил Фоден, Мейсон Маунт и Рахим Стерлинг, чтобы предоставить ему шансы, мы поддерживаем его, чтобы попасть в протокол против сборной Польши, которая может оказаться уязвимой.

Совет: Гарри Кейн - бомбардир в любое время на 8/11 с bet365

Англия против Польши коэффициенты

Англия - фаворит: 2/5 за победу, при ничьей 15/4 и Польше 13/2 за неожиданную победу.

Коэффициенты верны на момент публикации и могут быть изменены.

Новости сборной Англии

Букайо Сака из «Арсенала» и Маркус Рэшфорд из «Манчестер Юнайтед» были исключены из матча, а это означает, что дуэт «Манчестер Сити» Фил Фоден и Рахим Стерлинг могут сохранить свои места в стартовом составе. Подтверждено, что Ник Поуп начинает забивать, в то время как Джесси Лингард настаивает на своем, хотя Саутгейт подтвердил, что полузащитник «Челси» Маунт пригоден для игры.

Прогнозируемый состав сборной Англии (4-3-3): Папа; Уокер, Стоунз, Магуайр, Шоу; Райс, Филлипс, Маунт; Стерлинг, Кейн, Фоден.

Новости сборной Польши

Левандовски отсутствует на срок до четырех недель после растяжения связок в правом колене во время победы над Андоррой на выходных, игры, в которой он забил дважды. Таким образом, Аркадиуш Милик из Марселя и Кшиштоф Пятек из Герты, вероятно, сформируют забастовочное товарищество. Камил Пятковски и Гжегож Крыховяк покинули состав.

Прогнозируемый состав Польши (4-3-1-2): Щесны; Берешинский, Глик, Беднарек, Рыбус; Аугустыняк, Модер, Йозвяк; Зелински; Милик, Пятек.

Последние пять результатов

Англия

28 Мар WCQ Албания 0 Англия 2Ж

25 Мар WCQ Англия 5 Сан-Марино 0Ж

18 ноя NAT Англия 4 Исландия 0З

15 ноя NAT Бельгия 2 Англия 0л

11 ноя ПТ Англия 3 Ирландия 0З

Польша

28 Мар WCQ Польша 3 Андорра 0Ж

25 Мар WCQ Hungard 3 Польша 3D

18 ноя NAT Польша 1 Нидерланды 2L

15 ноя NAT Италия 2 Польша 0л

11 ноя ПТ Польша 2 Украина 0З

WCQ World CupQualification NAT Nations LeagueFRI Friendly

Популярные слоты

Автор: Михаил Семёнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8