Ставки на чемпионат мира по регби

Чемпионат мира по регби, который проводится каждые четыре года, является ключевым событием для регби-союза. Он считается третьим по популярности международным спортивным событием в мире. Это также изюминка для всех любителей регби, которым нравится делать ставки на спорт.

Итак, как лучше всего получить прибыль от ставок на регби-юнион? Присоединяйтесь к нам, поскольку мы рассмотрим некоторые из тенденций и рынков, на которых следует сосредоточиться во время чемпионата мира по регби.

Все дело в иерархии

Регби-юнион - это самый предсказуемый международный вид спорта, результаты матчей которого точно отражают международный рейтинг команд.

Бывают и большие неприятности - вспоминаются победы Франции над Новой Зеландией в 1999 и 2007 годах. Однако они привлекают внимание СМИ именно потому, что они очень редки. На практике вы обнаружите, что у команды с более высоким рейтингом значительно больше шансов выиграть любой матч.

Чем выше рейтинг фаворита и чем больше разница в рейтингах между двумя подобранными командами, тем выше вероятность победы команды с более высоким рейтингом.

Некоторые рынки позволяют извлечь выгоду из этой предсказуемости:

  • Рынки победителей матча: простая поддержка команды с более высоким рейтингом в любом конкретном матче чаще всего приводит к выигрышной ставке. Однако шансы на доминирующую команду не будут высокими, особенно если между двумя командами будет большой разрыв. Это означает, что вам нужно будет делать широкий выбор ставок, чтобы получить приличную прибыль.

  • Рынки групповых победителей: поскольку на первом этапе турнира верхние стороны равномерно распределены по различным группам, не так уж и сложно предсказать, какая команда станет лидером в каждой группе.

  • рынки матчевого гандикапа: когда между двумя сторонами действительно большая пропасть (скажем, Новая Зеландия против Грузии), вы, вероятно, получите максимальную выгоду от рынков матчевого гандикапа. Просто убедитесь, что вы следите за прогнозом погоды на матч - дождь, скорее всего, снизит счет победившей команды, даже если он не повлияет на результат матча.

  • Рынки победителей турниров: за всю историю Кубка мира по регби выиграли всего четыре из 25 команд, принимавших участие в соревнованиях: Англия, Новая Зеландия, Южная Африка и Австралия. Эти команды остаются главными претендентами на турнир. Также добавьте Францию ​​в качестве реалистичного кандидата, основываясь на их появлении в трех финалах. Формирование команд перед турниром должно позволить вам сузить этот круг до двух или трех команд, что дает твердые шансы на точный прогноз победителя.
1win вывод денег

Использование экспресс-ставок

Изолированные ставки - не лучший способ заработать на предсказуемости встреч на чемпионате мира по регби. Это потому, что вы вряд ли найдете очень выгодные коэффициенты для ставок на предсказуемые результаты.

Таким образом, лучший способ использовать предсказуемость результатов - это объединить экспресс-ставки.

Вот несколько вариантов для этого:

    Накопители несоответствий: на чемпионате мира по регби обычно наблюдается около дюжины серьезных несоответствий между командами с высшим рейтингом и в основном любительскими командами из небольших стран, играющих в регби. Хотя пескарей несколько раз показывал впечатляющие результаты в истории чемпионатов мира, они еще не одержали драматических побед.

Сложите вместе ставки на выигрыш для семи или восьми из этих матчей в аккумуляторе, и вы получите приличные шансы, если ваш аккумулятор выпадет.

Делая эти ставки, считайте, что лучшая команда - это любая сторона, соревнующаяся либо в Шести наций, либо в Чемпионате по регби.

Считайте гольяна любой командой в основном любительской, за исключением сторон из южной части Тихого океана (Самоа, Тонга и Фиджи). Примеры включают США, Канаду, Румынию, Грузию, Испанию, Уругвай и Россию.

Накопители победителей группового этапа: если вы действительно хотите повысить шансы на аккумуляторы чемпионата мира по регби, подумайте о том, чтобы объединить прогнозы на победителей групп в одной ставке.

Есть несколько способов сделать это. Вы можете предсказать победителя только в тех группах, у которых есть доминирующая команда, или вы можете рискнуть и попробовать предсказать победителей всех групп с помощью одной ставки.

Поскольку экспресс-ставки приносят хорошую прибыль при небольших ставках, не стесняйтесь размещать три или четыре сумматора победителя группы, чтобы охватить разные исходы на групповом этапе. Если выиграет хотя бы одна из этих побед, вы все равно получите приличную прибыль.

Ставки на выигрышную маржу

Рынки с выигрышной маржей уникальны для ставок на регби и предоставляют одни из лучших возможностей для получения прибыли от ставок на более близкие матчи, в которых рейтинг команды с меньшей вероятностью повлияет на окончательный результат.

Например, возьмем матч между Англией и Австралией, где Австралия является фаворитом 4/5, а Англия - 6/4 на победу в матче. Статистически история предполагает, что Австралия выиграет встречу, но есть разумная вероятность, что вместо этого выиграет Англия.

Коэффициенты матча отражают, насколько близок будет этот матч, что делает ставку на обычный матч рискованным вариантом.

В таком случае рынки с выигрышной маржой обеспечивают гораздо лучшие шансы, чем рынки матча, и позволяют охватить оба возможных исхода.

Например, рынки с выигрышной маржой могут предлагать шансы 2/1 на победу Австралии в матче с преимуществом от 1 до 10 очков. Между тем, вы можете получить шанс на победу Англии в матче с 1-5 очками по цене 4/1.

Если вы делаете ставки на обоих рынках с одинаковой ставкой, вы фактически делаете одну ставку, которая будет приносить прибыль независимо от того, какая команда выиграет матч, при условии, что разница в окончательных счетах находится в пределах соответствующей разницы в 15 очков.

Например, предположим, что вы ставите 1 фунт стерлингов на победу Австралии с 1–10 очками и 1 фунт стерлингов на победу Англии с 1–5 очками.

Вы получите прибыль в размере 4 фунтов стерлингов, если выиграет Англия, и прибыль в размере 1 фунта стерлингов, если выиграет Австралия.

Рассматривая выигрышную маржинальную ставку, следите за погодой. Если прогнозируется дождь, этот тип ставок становится еще лучшим вариантом. Дождливая погода значительно снизит выигрыш в матче по регби, потому что мокрый мяч и поле значительно затрудняют выполнение попыток.

Рынки, от которых следует держаться подальше

Обсуждаемые рынки и варианты ставок предоставляют вам простой способ получения прибыли от ваших ставок на чемпионат мира по регби.

Кроме того, вам следует знать о рынках, на которых ваши ставки вряд ли будут успешными, даже если они могут побудить вас проверить свои знания в регби.

Мы рекомендуем избегать следующих рынков:

    лучший результативный турнир: выбрать лучшего счетчика попыток намного сложнее, чем кажется. У вас может возникнуть соблазн выбрать одного из самых выдающихся игроков турнира. Однако другие факторы часто более важны, чем форма или репутация. Количество забитых попыток будет зависеть от решения команды больше, чем от чего-либо еще.

Лучший игрок, выбранный для игры против пескаря, имеет хорошие шансы увеличить количество попыток, но с таким же успехом его можно оставить на скамейке запасных, чтобы избежать риска травмы против команды с более низким рейтингом. Это может означать, что второстепенный игрок на задней линии - это тот, кто выбегает в парк и делает хет-трик.

  • Первый / последний счетчик попыток: ставки насчетчик попыток одинаково сложны, особенно если в любое время недоступна опция счетчика попыток. Даже лучшие игроки вряд ли забьют в среднем больше одной попытки за игру, и шансы, что эти игроки сделают первую попытку на доске, намного ниже, чем, вероятно, отражают шансы. Ставки на счетчик попыток в любое время - намного лучший вариант, особенно когда неформальный игрок на бэклайне выставлен против стороны с более низким рейтингом.
  • Популярные слоты

    Автор: Людмила Фомина
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.3