Как смотреть спортивные трансляции в прямом эфире без кабельного телевидения

Вы перерезали шнур на кабельном телевидении, но все еще хотите смотреть спортивные трансляции в прямом эфире? Будьте уверены, у вас есть множество возможностей для трансляции ваших любимых спортивных состязаний в Интернете. Игры доступны для просмотра практически на любом вашем устройстве. Хитрость заключается в том, чтобы подписаться на лучшую для вас спортивную потоковую службу или выяснить, как бесплатно смотреть спортивные трансляции в прямом эфире.

Прежде чем мы углубимся в варианты и расценки, ознакомьтесь с правилами отключения доступа в каждой лиге. Для тех, кто не говорит о спорте, отключение электричества случается, когда местные игры не продаются. В таких случаях игра не транслируется в прямом эфире по местному телевидению, и ее потоковая передача на местном рынке заблокирована для указанных ниже профессиональных лиг.

Независимо от того, какой вид спорта вам больше всего нравится, вам не нужен кабель для получения root-прав, root-прав и поддержки для домашней команды из вашего дома. Вот как вы можете транслировать спортивные передачи с опциями для каждой крупной спортивной лиги США.

Все основные спортивные лиги

Если вы всесторонне развитый фанат спорта и хотите все это посмотреть, вам понадобится вариант, который предлагает самый широкий охват. Подписка на несколько сервисов потоковой передачи индивидуальных спортивных состязаний быстро прибавится, и вы, в первую очередь, не сможете сэкономить на сокращении кабеля. Тем не менее, многие варианты объединения спортивных сетей с другими телеканалами могут быстро стать дорогими букмекерская контора 1win.

Возможно, вы надеетесь, что сможете бесплатно транслировать спортивные трансляции в прямом эфире, и это действительно так. Однако многие из «бесплатных» сайтов спортивной трансляции требуют, чтобы у вас был кабель или подписка на партнерскую потоковую службу, поэтому вы на самом деле не экономите деньги. По-настоящему бесплатные варианты часто отрывочны; вам может потребоваться использовать VPN и предпринять некоторые не совсем законные шаги для получения доступа. Мы не рекомендуем такой подход.

Вот ваши лучшие варианты, если вы хотите смотреть игры нескольких основных спортивных лиг без кабеля.

Антенна эфирная. Уши кролика, возможно, уступили место цифровому кабельному телевидению, но концепция все та же. Подключите антенну цифрового телевидения к разъему для коаксиального кабеля на задней панели телевизора. Повесьте антенну как можно выше и, если возможно, рядом с окном на той стороне вашего дома, которая обращена к большой вещательной антенне. Настройтесь на местную телестанцию. Смотрите игру. Антенны доступны в Amazon, Walmart и других дисконтных магазинах, и это всего лишь единовременная плата.

Слинг Телевидение. Sling TV, один из лучших сервисов потоковой передачи спортивных трансляций в прямом эфире, в партнерстве с сетью NFL предоставляет вам прямые трансляции игр, новостей и аналитики на любое из ваших подключенных к Интернету устройств. Но Sling не только для футбола - план Orange + Blue включает ESPN и NFL Network, а также многие другие каналы, показывающие спорт, такие как Fox, Fox Sports, NBC, NBC SN и ESPN2 и 3. Ваш первый месяц стоит 35 долларов, тогда это 45 долларов в месяц.

За дополнительные 15 долларов в месяц вы можете получить их надстройку Sports Extra, которая дает вам доступ к Big Ten Network, ESPNU, SEC Network, ACC Network Plus, NHL Network, NBA TV и многим другим.

fuboTV. Используйте любое подключенное устройство для потоковой передачи fuboTV, который предлагает коллекцию спортивных и развлекательных каналов с дополнительными функциями. Вы можете смотреть такие лиги, как NFL, NBA, MLB, NHL, NASCAR и другие. Однако могут применяться некоторые региональные ограничения. Например, региональные спортивные сети Fox могут быть недоступны.

Вы можете приобрести семейный план fuboTV, который включает 112 каналов и потоковую передачу до трех экранов, за 64,99 доллара США в месяц. У них также есть план Elite, который включает 157 каналов и потоковую передачу до пяти экранов за 79,99 долларов в месяц.

FuboTV также имеет множество дополнительных опций. Их Sport Plus с надстройкой NFL Redzone включает в себя лучшие игры NCAA, NFL Redzone от NFL Network и другие основные каналы, которые охватывают различные виды спорта. Вы можете добавить этот канал в свой существующий план с помощью fubo за дополнительные 10,99 доллара в месяц. Они также предлагают надстройку International Sports Plus, которая включает прямые трансляции футбола и многое другое за дополнительную плату в размере 6,99 долларов США в месяц.

Hulu + Live TV. План прямого эфира Hulu включает не только полную библиотеку Hulu, но и доступ к лучшим сетям для прямых трансляций спортивных состязаний. Сюда входят CBS, ESPN, FOX, FS1, NBCSN и некоторые региональные спортивные каналы. Вы можете смотреть на любом подключенном устройстве и смотреть до двух экранов одновременно. Вы также сможете использовать свое имя пользователя и пароль Hulu для входа в партнерские приложения, WatchESPN, Fox Sports Go и NBC Sports. Получите его за 64,99 доллара в месяц или вы можете связать его с ESPN + и Disney + на общую сумму 71,99 доллара в месяц.

ESPN + План ESPN + позволяет транслировать прямые трансляции из MLB, NHL, MLS, UFC, студенческих видов спорта и других. Можно смотреть на смарт-ТВ, планшете, смартфоне и других устройствах. С ESPN + вы также получите доступ к премиальным статьям, ежедневным студийным шоу, спортивным документальным фильмам и оригинальным шоу ESPN +.

YouTube TV. Вы можете смотреть более 85 каналов в прямом эфире на YouTube TV, в том числе несколько основных спортивных каналов, таких как ESPN, CBS Sports Network, NFL Network, NBA Tip-Off, региональные каналы и другие. Также включены несколько каналов MLB, но большинство каналов MLS в настоящее время недоступны. YouTube TV стоит 64,99 долларов в месяц за одно членство с шестью учетными записями и неограниченным пространством для хранения облачного DVR.

НФЛ Футбол

Что может быть лучше американца, чем просмотр воскресного матча НФЛ с холодным пивом в руке и крыльями в перерыве? Если вы хотите ежемесячно экономить на этом большом счете за кабельное телевидение, вот способы смотреть футбол без подписки на кабельное или спутниковое телевидение.

Игровой пропуск НФЛ. Если вы можете смотреть все игры в режиме повтора, а не в прямом эфире, NFL Game Pass стоит 49,99 долларов за шестимесячную подписку и дает вам потоковый доступ ко всем повторам игр и живым аудиопотокам для каждой игры, а также доступ к сокращенным играм.

Вам больше нравится спорт в колледже? Трансляция футбола NCAA сложна, поэтому ознакомьтесь с вариантами просмотра американского футбола NCAA без кабеля.

MLB Бейсбол

Не пропустите «Летние мальчики» в действии, подписавшись на одну из этих потоковых трансляций Высшей лиги бейсбола.

MLB.TV Премиум. MLB.TV Premium дает подписчикам доступ к каждой игре вне рынка для всех 30 команд MLB. Пакеты стоят 109,99 долларов за полный сезон игр. Пакет межсезонья включает в себя полные архивы игр предыдущего сезона и доступ к библиотеке премиум-контента, включая документальные фильмы, классические программы и фильмы World Series, за 24,99 доллара США. Вы также сможете в прямом эфире посмотреть избранные весенние тренировочные игры.

MLB.TV Одиночная команда. Пакет для одной команды MLB.TV дает вам все игры для вашей любимой команды, которые не продаются на рынке. Это не позволяет вам просматривать домашние игры в прямом эфире. Этот пакет стоит 84,99 долларов в год.

Баскетбол НБА

Получите места у корта после того, как перережете шнур с помощью сервисов потоковой передачи баскетбола.

Пропуск лиги НБА. NBA League Pass - это официальный потоковый сервис Национальной баскетбольной ассоциации. Получайте прямые трансляции игр на любое подключенное устройство. Доступно несколько вариантов.

NBA TV предоставит вам доступ к живым играм и другим репортажам NBA за 6,99 долларов в месяц или 59,99 долларов в год. Team Pass позволяет смотреть игры любимой команды в прямом эфире вне рынка за 17,99 долларов в месяц или 119 долларов в год. Опция League Pass позволяет смотреть сотни игр всех команд и доступна за 28,99 долларов в месяц или 199 долларов в год. Наконец, League Pass Premium обеспечивает доступ к играм без рекламы для всех команд, а также просмотр на двух устройствах за 39,99 долларов США в месяц или 249 долларов США в год.

НХЛ Хоккей

Кому нужны арахис и крекер-домкраты, если вы можете наблюдать, как профессиональные спортсмены врезаются в стеклянную стену на высокой скорости? И да, вы можете транслировать игры НХЛ без кабеля.

NHL.TV. Официальный стриминговый сервис Национальной хоккейной лиги NHL.TV предлагает игры всей лиги вне рынка в HD-качестве с элементами управления DVR, включая приостановку игры в реальном времени и перемотку до четырех игр одновременно. Вы можете подписаться сегодня с пакетом межсезонья за 9,99 долларов, чтобы пережить весь сезон 2020 года до начала следующей гонки на Кубок лорда Стэнли.

MLS Футбол

Высшая лига футбола превращается в спорт в США с такими же яростными фанатами, которых мы видим в Европе, Латинской Америке и на других «футбольных» рынках. Если вы фанат, вот как вы можете посмотреть футбольные матчи.

MLS Live. Если вы хотите смотреть MLS Live, вам понадобится ESPN +. В приложении доступен пакет потокового вещания Major League Soccer, который также включает в себя доступ к другим видам спорта в прямом эфире и оригиналам ESPN +. Он стоит 5,99 долларов в месяц или 49,99 долларов в год. В настоящее время вы также можете купить комплект, включающий ESPN +, Hulu и Disney +, за 12,99 долларов США в месяц.

Эти статьи нравятся спортивным фанатам, у которых нет кабеля:

Популярные слоты

Автор: Карина Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6