Бокс сегодня вечером: расписание, время боя в Великобритании и андеркарте Гарсия против Кэмпбелла плюс читатели говорят Джошуа против Фьюри

В 2021 году в США начнется аппетитный поединок, который может поставить британского бойца в очередь на супербой.

«Бокс Сегодня вечером» я «s еженедельный взгляд вперед к ночным действиям в субботу в Великобритании и за ее пределами, с подробностями о том , как смотреть и что искать не надо.

Гарсайд о Гарсия vs Кэмпбелл

Моложе, крепче, быстрее, сильнее, лучше во всех сферах. Райан Гарсиа верит в это, представляет это как обычную аксиому, как будто Люк Кэмпбелл приехал в Техас просто для того, чтобы продемонстрировать правду.

Ох, чтобы снова быть 22, красивым, напыщенным, полным последователей, абсолютно полным этого.

Получайте советы экспертов по FPL, доставленные прямо на ваш почтовый ящик

Вы бы пошли на драку в помещении?

Бокс это все о фанатах, и мы хотим , чтобывы быть частьюя охвате «s, приняв участие в нашем еженедельном„Mailbag“дебаты.

На этой неделе, когда в Великобритании растет число случаев заболевания Covid, и фанаты, которые вернулись к живому боксу, как и перед Рождеством, снова выглядят маловероятными, мы спрашиваем вас: вы бы посетили бой в помещении, если бы была возможность? Или вы сочтете это слишком большим риском?

Вы можете написать нам свои мысли по адресу [email protected], указав в теме письма «Boxing Tonight Mailbag», написать нам в Твиттере @iPapersport с #BoxingTonight или заполнить форму внизу этой страницы, и мы включим вас в колонке в следующую субботу.

Скоро исправление. Это может быть даже Кэмпбелл, который нанесет удар, боксер, достаточно хороший, чтобы завоевать олимпийское золото, подтолкнуть Хорхе Линареса к самому краю и противостоять сверхъестественному арсеналу Василия Ломаченко 1win прогнозы.

Слабость Гарсии в том, что он этого не предвидит. Он не может этого предвидеть, потому что он в тюрьме из-за чрезмерного высокомерия.

Это не значит, что он не достоин лести или похвалы. Только то, что это значит больше, когда исходит от других людей за пределами ближайшего круга любви.

Он торгует исключительностью с тех пор, как начал заниматься боксом в семь лет, культ Райана взрастил его отец Генри, тренер, который начал этот процесс в своем гараже-спортзале в городе Викторвилл на юге Калифорнии.

Гарсия vs Кэмпбелл подробности

Дата : суббота, 2 января 2021 г.

Место проведения : American Airlines Center, Даллас

Время боя : около 23:00 по британскому времени, в зависимости от прогресса андеркарта.

Телевидение / прямая трансляция : прямая трансляция в потоковом сервисе DAZN, только по подписке, 1,99 фунта стерлингов в месяц

Основные моменты андеркарта: Рене Альварадо (32-8) не проигрывает почти четыре года и защищает свой титул чемпиона мира по версии WBA в суперполугом весе против Роджера Гутьерреса (24-3-1) в матче-реванше на победу Альварадо в 2017 году, кровавой схватке, закончившейся ничьей. остановка в седьмом раунде

Гарсия прошел через любительские ряды, выиграв 15 национальных титулов и попав в национальную сборную США в 17 лет, прежде чем стать профессионалом в 2016 году вместо участия в Олимпийских играх в Рио.

В общей сложности 20 побед, 17 побед нокаутом, быстро привлекли внимание легкого дивизиона, в том числе легендарного Оскара де ла Хойя, который, признавая ту же силу нокаута, атакующий стиль и мексиканское наследие, которые характеризовали его собственную карьеру, подписал его на Золотой Мальчик стабильный.

И вот он играет по-крупному с высококлассным противником, чтобы решить, кому достанется отличия от чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни. Несмотря на то, что у Кэмпбелла, старшего на 11 лет, у Кэмпбелла немного, и он стал профессионалом в 25 лет после золота в легчайшем весе на Олимпийских играх в Лондоне.

Читать далее

В 20 профессиональных боях он проиграл трижды: один - Ивану Менди после того, как он отомстил, а остальные - в боях за титул чемпиона мира против Линареса, опять же раздельным решением судей, и Ломаченко.

Вера Кэмпбелла подпитывается противником более высокого уровня. Пена, окружающая взлет Гарсии, забавляет неприхотливого в обслуживании левша из Халла. По его словам, более семи миллионов подписчиков Гарсии в Instagram - это использование почтовых индексов на ринге.

Катушка с основными моментами Garcia полна падающих деревьев и быстрых движений рук. Ответ на который вечен и должным образом предложен Кэмпбеллом; посмотрим, насколько он хорош, когда его противник сопротивляется.

Кэмпбелл вступает в бой, поддержанный утверждением Ломаченко, который после спарринга с Гарсией поддерживает англичанина, чтобы победить. Из 17 побед Кэмпбелла 13 пришли нокаутом.

При условии, что он не попадет под зацикленный правый или характерный левый хук Гарсии на ранних стадиях, более глубокий опыт Кэмпбелла должен обеспечить платформу для атаки.

Гарсия никогда не выходил за рамки десяти раундов, никогда не сталкивался с опасностями, никогда не выходил за пределы выносливости против соперника, который все еще очень активно участвовал в соревнованиях.

Он ожидает, что Кэмпбелл пойдет тем же путем, что и другие. Возможно, он прав. С другой стороны, Кэмпбелл мог быть тем средством, которое он не заметил.

Бокс сегодня вечером почтовый мешок

В последнем «Боксе сегодня вечером» 2020 года мы просили вас рассказать нам о своих надеждах и мечтах о боксе в 2021 году. Прежде всего, мы восприняли это как прочитанное и надеемся, что в следующие 12 месяцев все будет намного лучше. .

Неудивительно, что обсуждаемая битва в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри доминировала в нашем почтовом ящике, бой, который, по словам промоутера Джошуа, почти завершен, в то время как сам чемпион WBA, WBO и IBF остается немного скромнее.

«Тайсон и Эй Джей должны произойти», - написал Мартин Дэвис.

«Я верю, что Тайсон обыграет его и устроит мастер-класс!»

Стюарт Харлоу не разделял его уверенности.

«Чем дольше будет ожидание матча Джошуа против Фьюри, тем больше шансов на победу AJ», - сказал он.

«Я думаю, что Фьюри, вероятно, лучший боксер, но Джошуа, кажется, извлекает уроки из каждого боя, в то время как Фьюри особо нечего улучшать, он такой, какой он есть, и остается в форме».

Оба хороших момента, хотя я не знаю, справедливо ли предположить, что Фьюри особо нечего улучшать. Во втором бою Деонтея Уайлдера он шокировал множество людей своей решительностью и агрессивностью, запугивая американца, как никто никогда раньше.

Он стал лучше, чем когда-либо, но также с большей готовностью использовать свое огромное тело, чем когда-либо прежде. Джошуа будет лишен работы независимо от того, когда он сразится с ним, и, как и все вы, я отчаянно хочу, чтобы это произошло в этом году.

Следите за новостями бокса на Facebook, чтобы узнать больше о боксе, интервью и других материалах.

Популярные слоты

Автор: Марина Полякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9