Слухи НФЛ: Houston Texans, New Orleans Saints, San Francisco 49ers

Мир НФЛ никогда не останавливается, особенно в недели, предшествующие драфту НФЛ. За последние несколько дней различные слухи НФЛ предполагают, что разрыв между хьюстонскими техасцами и квотербеком Дешоном Уотсоном становится еще шире - до такой степени, что воссоединение кажется невероятно маловероятным. Кроме того, Джеймис Уинстон, как сообщается, работает над более консервативным стилем игры, в то время как Сан-Франциско 49ers по-прежнему открывают свои возможности в качестве квотербека.

Слухи НФЛ: техасцы, святые, 49-е

Houston Texans, Deshaun Watson Divide продолжается

Сага о Дешоне Ватсоне легко стала самой большой историей межсезонья 2021 года. Первоначально Уотсон потребовал обмена еще в феврале и с тех пор получил несколько гражданских исков по поводу действительно отвратительного сексуального поведения. Квотербек в настоящее время рассматривает 19 отдельных судебных исков, и это число может расти.

Выступая перед журналистами в понедельник, генеральный директор первого года Ник Казерио сказал, что организация «очень серьезно» относится к обвинениям, но добавил, что он и техасцы «позволят судебному процессу позаботиться о себе сами». Учитывая текущее положение дел, трудно представить, что Уотсона начнут торговать до драфта НФЛ 2021 года.

Хотя Казерио может оставаться сильным перед средствами массовой информации, внутренние сообщения предполагают, что отношения между Уотсоном и техасцами совершенно несостоятельны. Говоря о Fantasy Dirt Сириуса XM , Стив Уич из NFL Network сказал, что «доверие между Дешоном Уотсоном и техасцами безмерно подорвано» 1 win официальный сайт вход. Если Уотсон когда-нибудь снова сыграет, то почти наверняка не в Хьюстоне.

«Доверие между Дешоном Уотсоном и техасцами крайне разрушено», - говорит @ wyche89 в Fantasy Dirt @SiriusXMFantasy.

- Майкл Фабиано (@Michael_Fabiano) 30 марта 2021 г.

Джеймис Уинстон: игровой менеджер «неплохая штука» для New Orleans Saints

Проведя в 2020 году поддержку Дрю Бриза, Джеймис Уинстон имеет шанс вернуть себе одну из 32 стартовых должностей в НФЛ в 2021 году. Любой, кто наблюдал за первыми пятью годами участия Уинстона в лиге, знает, что он одновременно является одним из лучших и худших квотербеков в лиге. , способный совершать красивые броски и ошеломляюще ужасные решения в мгновение ока. Однако при второй возможности Уинстон говорит, что пытается быть немного более консервативным в Новом Орлеане.

В беседе с NFL.com Уинстон сказал, что «никогда не хотел, чтобы его считали игровым менеджером», но согласился с тем, что ему нужно играть немного осторожнее, особо подчеркнув важность «способности делать то, что вы не должны делать ».

Уинстон почти не играл в 2020 году, так как Тайсом Хилл заработал стартовые сборы в четырех играх, которые он пропустил из-за травмы. Структура годичного контракта Уинстона подразумевает, что он должен будет заработать эту работу, но ему будет предоставлено право на участие в конкурсе. Если ему удастся снизить текучесть кадров, то Уинстон вполне мог бы стать одним из лучших распасовщиков НФЛ с таким же агрессивным умом, как Шон Пэйтон.

Сан-Франциско 49ers все еще обдумывает решение защитника

В начале недели команда San Francisco 49ers сделала огромный шаг вперед, обменяв три пика в первом раунде на права на выбор, занявший третье место в общем зачете. Все в мире знают, что они будут выбирать квотербека, но никто не может однозначно сказать, какой это будет квотербек.

В настоящее время лидерами являются Мак Джонс из Алабамы и Трей Лэнс из штата Северная Дакота. Все ожидают, что Тревор Лоуренс и Зак Уилсон покинут доску раньше, чем Сан-Франциско покажет время, поэтому мы исключим этих двоих. Как бы то ни было, главный тренер Кайл Шанахан едет на День профи в Алабаме и упомянул, что «вам не нужно так сильно скрывать [свои намерения], когда у вас есть третий в общем рейтинге. Это в значительной степени свидетельствует о том, что Джонс - идеальный защитник Сан-Франциско, но это может быть просто дымовой завесой, чтобы не дать команде отказаться от королевского выкупа за второй в общем рейтинге Нью-Йорка.

Независимо от того, кто является квотербеком, организация утверждает, что Джимми Гаропполо по-прежнему является частью планов команды. Игроки 49 считают, что у них есть фигуры, чтобы побороться за Суперкубок, и Гаропполо дает им лучший шанс на победу в 2021 году. Опять же, это может быть дымовой завесой для повышения запрашиваемой цены в любом потенциальном сценарии торговли. Стоит отметить, что в контракте Гаропполо есть пункт о запрете торговли, и ему необходимо будет одобрить любую потенциальную сделку.

Популярные слоты

Автор: Ванёк Фомин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3