Шансы тренера Ирландии: Рой Кин связан, поскольку Стивен Кенни настаивает, что не боится увольнения

Стивен Кенни утверждает, что не беспокоится о своей работе после того, как его команда из Ирландии потерпела позорное поражение от Люксембурга на домашнем чемпионате мира.

Забастовка Жерсона Родригеса на 85-й минутеобеспечила маловероятную победу со счетом 1: 0 на стадионе Авива для команды, занимающей 98-е место в мире, и оставила не только надежды Ирландии на квалификацию, но и нового менеджера Кенни без единой победы в его 10 играх на сегодняшний день.

Бывший капитан «Республики» и «Манчестер Юнайтед» Рой Кин, последний помощник бывшего национального босса Мартина О'Нила, сейчас9/2, его сменит Пэдди Пауэр.

Но когда его спросили, опасается ли он за свое положение после темного вечера в Дублине, Кенни ответил: «Нет, не опасаюсь, нет. Я совсем не знаю.

Следующий постоянный менеджер из Ирландии (коэффициенты через Paddy Power)

  • Рой Кин - 9/2
  • Нил Леннон - 6/1
  • Кейт Эндрюс - 13/2
  • Робби Кин - 7/1
  • Дэмиен Дафф - 8/1
  • Майкл О'Нил - 1/12

Шансы верны на 14:24 (28.03.21)

Ирландия вошла в игру, отчаянно пытаясь оправиться от первого поражения в группе А в среду в Сербии, где они сражались лицом к лицу с людьми Драгана Стойковича, но в итоге превратилась в тусклую игру, которую шкипер Симус Коулман назвал «смущающей» .

Защитник «Эвертона» сказал Sky Sports: «Это ужасная ночь, неловкая ночь для международных футболистов. Мы ничего не заслужили от игры, так что я думаю, этим все сказано ».

Кенни признал в своих телевизионных интервью, что поражение было «неприемлемым», и посетовал на неспособности своей команды выступить на том уровне, который был у них в полуфинале плей-офф Евро-2020 в Словакии и против Сербии на своей послематчевой пресс-конференции как сделать экспресс на 1win.

Он сказал: «Европейский плей-офф и выступление Сербии были исключительными выступлениями, поэтому нам нужно было подкрепить это сегодня вечером, и, если бы мы это сделали, это поставило бы нас в разумное положение.

«Но мы этого не сделали, и это просто неутешительный результат, мягко говоря. Чтобы проиграть сегодня вечером, мы, безусловно, хотели победить, мы отчаянно пытались победить. Нам нужно было забить этот первый гол, но мы этого не сделали и были наказаны ударом из-за пределов штрафной ».

Ирландия получала незначительное преимущество в игре и могла бы выйти вперед в первом тайме благодаря Джеймсу Коллинзу.

Тем не менее, им понадобились сейвы по обе стороны тайма от 19-летнего голкипера Гэвина Базуну, чтобы не допустить Родригеса и Винсента Тилла, и в конце концов подросток был убит ударом Родригеса с большого расстояния, когда его собственная команда бежала. из идей.

Кенни сказал: «Мы очень разочарованы проигрышем, мы не можем от этого уйти. Нет смысла от этого прятаться, это очевидно.

«Послушайте, у игроков был хороший боевой дух, они были настроены хорошо, они были полны решимости добиться результата.

«Не было самоуспокоенности - мы знали, что Люксембург в прошлом году подтолкнул Украину со счетом 1: 0, а Украина выиграла в этой группе с Португалией и Сербией. Мы знали, что они хорошо выступили и набрали очки в Лиге наций, поэтому мы никоим образом не успокаивались.

«Но в итоге матч получился довольно равным, что неутешительно. Очевидно, у нас было больше игры. Мы думали, что Джеймс Коллинз забил - это был бы выдающийся командный гол - в первом тайме, но, честно говоря, в тот период мы не забили достаточно.

«Мы очень разочарованы, мягко говоря».

Больше от Sporting Life

  • Карты
  • Быстрые результаты
  • Полные результаты и бесплатные повторы видео
  • Новости скачек
  • Советы по скачкам
  • Обозреватели скачек
  • Загрузите наше бесплатное приложение для iOS и Android
  • Советы по футболу и другим видам спорта
  • Подкасты и видеоконтент

Ответственная игра

Мы привержены нашей поддержке ответственной игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Популярные слоты

Автор: Лена Новоселова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2