У футбола штата Огайо БЫСТРЫЙ уик-энд с набором персонала

Вы могли расслабиться на выходных, но боссы Баккейса точно не сделали этого.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: В футболе штата Огайо БЫСТРЫЙ уик-энд с набором кадров

Джо Майорана-США СЕГОДНЯ Спорт

Между тем, как проводить время с близкими и наслаждаться выходными, вы, возможно, пропустили некоторые из последних новостей о приеме на работу, связанных с футбольной программой штата Огайо Баккейз. Не волнуйтесь! Land-Grant Holy Land здесь, чтобы помочь вам разобраться во всем.

Грейс выбирает OSU

Вчера Райан Дэй и тренерский штаб штата Огайо, уже получившие высший класс набора на цикл 2022 года, дали устное обещание другому высокопоставленному новичку. Проведя несколько дней в Колумбусе, чтобы лучше понять, каково это быть студентом-спортсменом OSU вместе со своей семьей, четырехзвездный ресиверКайон Грейс объявил о своей приверженности Buckeyes через свой аккаунт в Twitter.

«На самом деле, дело в окружающей среде», - сказал Грейс Биллу Курелику о Bucknuts. «Я чувствую себя желанным гостем. Я дома с этими тренерами, игроками и коммитами, которые у меня есть. Я не могу достаточно отблагодарить всех людей. Это заставляет меня чувствовать, что я как дома с ними. Я очень рад. Я не могу дождаться ».

Быстрый 6 футов 1 170 фунтов шириной, который получил предложения не только из OSU, но и из таких штатов, как Аризона, штат Аризона, штат Мичиган, штат Пенсильвания, Теннесси и USC, продемонстрировал огромные способности, выстраиваясь в очередь 1вин мобильная версия. для Chandler High (AZ). За последние два сезона Грейс набрал более 1400 ярдов при приеме и забил 16 приземлений для «Волков» на втором и младшем курсах.

Не только один из самых перспективных в Аризоне, Грейс считает свое имя одним из лучших в стране. В том, что может продолжать улучшаться в ближайшие месяцы, новейший Buckeye в настоящее время выглядит как 17-й по ширине приемник и 127-е место в общем классе 2022 года, согласно 247Sports Composite Rankings.

Хотите узнать больше о Кайоне Грейзе и его приверженности Баккей. Наш Джин Росс позаботится о вас.

Баккейсы добавляют проходной широкий приемник

Это были довольно напряженные выходные для Райана Дей, Брайана Хартлайна и тренерского штаба OSU. Штат Огайо не просто добавил обещание Кайона Грейса в воскресенье. Всего за пару дней до того, как Buckeyes также приземлились на прогулке отРейса Стоксдейла (Морроу, Огайо / Литл-Майами) в пятницу вечером.

Решив назвать Колумба своим будущим местом для топа, в старших классах Литл-Майами (Огайо) многое сыграло роль в выборе костюмов для Баккей, а также возможности играть на уровне колледжа в таких программах, как Батлер, Дейтон, Вальпараисо, Колледж Лейк-Эри. , и Конкордия.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Бога за предоставленную мне возможность. Я выбрал штат Огайо, потому что это всегда было моей мечтой », - заявил игрок ростом 5 футов 11 дюймов в интервью Land-Grant Holy Land вскоре после того, как зашел на свою страницу в Твиттере, чтобы поделиться новостью о своем обещании. «Уметь играть за лучших тренеров и иметь возможность играть с лучшими игроками, что поможет мне учиться и расти как футболисту. Также отличное образование, которое может предложить штат Огайо. Когда я думаю о штате Огайо, я думаю о великих традициях, превосходстве и братстве ».

После того, как его приняли в университет, обсудили с семьей и помощником директора по персоналу штата Огайо Джастином Пересом, Стоксдейл, который планирует изучать бизнес во время своего пребывания с Баккей, знал, что это подходящее место для него то и дело. футбольного поля.

«Тренер, с которым я общаюсь больше всего, - это тренер (Джастин) Перес. Я с нетерпением жду будущего с программой и стану лучшим футболистом благодаря великому тренеру. Со своим обязательством я ждал, пока меня примут, а затем я и моя семья говорили и молились об этом, и знали, что это то место, куда я хочу пойти. Я впервые рассказал об этом тренеру Пересу, и он сказал отличные новости ».

Стокдейл, который провел 38 приемов в качестве старшего на почти 900 приемных ярдов и 11 приземлений, добавляет еще одно солидное дополнение к списку Баккейса. Получив многочисленные обещания от наследников и других выдающихсяличностей, находящихся вне поля зрения , он присоединяется к тайт-энду Заку Хербстрейту , нападающему лайнменуТоби Уилсону , атлетуКайдену Сондерсу , длинному окунуМэйсону Арнольду и полузащитникуДжексону Куотч в классепешеходов Buckeyes 2021.

Популярные слоты

Автор: Макс Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9