Плей-офф MLB Daily: Майами Марлинс ошеломил Chicago Cubs размахом серии wild card

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Пятница с двумя потенциальными играми на выбывание в Национальной лиге началась неожиданно, когда «Майами Марлинз» выбили «Чикаго Кабс» из плей-офф MLB 2020 года, одержав победу 2: 0 в матче на Ригли Филд. Марлины переходят к Атланте Брэйвз в серии дивизионов NL, в то время как Детеныши остаются в недоумении, что случилось с их некогда могущественным преступлением.

Но напряженная бейсбольная игра дня только началась, и Сан-Диего Падрес позже выбил Сент-Луис Кардиналс с победой 4: 0 в 3-й игре "победитель получает все". Вот что вам нужно знать в последний день. экшена серии wild-card.

Что это означает: Marlins - команда, которая проиграла 105 игр в 2019 году и начала 2020 год со вспышки COVID-19, поставившей под угрозу их сезон, - не только вышла в плей-офф, но и смела Cubs на Wrigley Field в их дикой природе. -карточная серия. Детеныши, которые боролись за успех весь год, были допущены к единственному заезду из двух игр.

После дождя, отложившего игру 2 на день, Ю Дарвиша, аса «Чикаго», попросили спасти сезон, что оказалось невыполнимой задачей, учитывая отсутствие поддержки. Хотя Дарвиш позволил только два пробега за 6⅔ подач, Кабс собрали только четыре удара в пяти фреймах против 22-летнего пожарного Сиксто Санчеса и только один в последних четырех подачах против КПЗ Майами.

Плей-офф MLB 2020

И да, вы можете сказать это вместе с нами: Marlins до сих пор не проигрывали ни одной серии постсезонных игр в истории франшизы 1вин зеркала на сегодня 1 win.

Далее: Marlins направляются в Хьюстон, чтобы встретиться с Braves в серии дивизионов Национальной лиги, начиная со вторника. Для Детенышей в 2021 году и в последующий период вырисовываются большие вопросы.

Обновленные коэффициенты для каждой серии

Прогнозы любезно предоставлены Брэдфордом Дулиттлом из ESPN.

Падрес-Кардиналс (ничья 1: 1): Падрес 62,2% вперед.

Коэффициенты на текущую мировую серию:

NL: Dodgers 39,3%, Braves 11,1%, Padres 8,8%, Cubs 2,0%, Cardinals 1,4%, Marlins 0,8%.

А.Л .: Лучи 13,5%, Янки 9,4%, Эй 9,4%, Астрос 4,4%.

Статистика дня

Фернандо Татис-младший и Уил Майерс из «Падрес» стали второй парой товарищей по команде в истории постсезона, каждый из которых совершил по два хоум-рана в одной игре в четверг вечером. Они присоединяются к Бэйбу Руту и ​​Лу Геригу, которые сделали это для янки в Мировой серии 1932 года.

О последней ночи .

«А» проиграли девять постсезонных игр подряд, в которых победитель получает все (их предыдущая победа была в Мировой серии 1973 года). У White Sox никогда не было игры, в которой победитель получает все. Возможно, все эти поражения в конце концов помогли Окленду, который перешел в серию дивизионов Американской лиги, победив «Чикаго» со счетом 6-4. «А» отстали со счетом 3: 0, но сплотились против парада питчеров «Уайт Сокс», выиграв постсезонный матч, в котором они отставали на три или более пробежек только в третий раз. Их сейчас в таких играх 3-47. Следующим за Оклендом будет жестокий поединок с Астросом в серии дивизионов.

Выбор редактора

Послесезонный бейсбол, это Фернандо Татис-младший.

Выводы по четвергам Wild Card: Татис, Падрес оживают; Кершоу доминирует

Ищете немного специй в плей-офф? ALDS с подогревом Astros-A - это серия для вас

«Красные» с хныканьем вышли из игры, проиграв вторую игру подряд, проиграв «Бравс» со счетом 5: 0. Новичок Ян Андерсон лидировал с девятью аутами в шести подачах, поскольку, как и Окленд, Атланта стерла серию бесполезных результатов в постсезонке, опубликовав свою первую серию побед с 2001 года, серию из 10 поражений. . Пивоваров отправили паковать Клейтон Кершоу и Доджерс 3: 0. . Шквал хоумрана Падрес потопил Cardinals 11-9, вынудив решающую игру 3 в пятницу.

Сообщение дня в социальных сетях

Лучший момент плей-офф MLB на сегодняшний день

Послесезонный бейсбол, познакомьтесь с Фернандо Татисом-младшим. Его команда проигрывала 6-2 в шестом тайме 2-й игры против Кардиналов в четверг вечером, самый зажигательный игрок MLB вызвал столь необходимое восстание с помощью трехходового Гомера. Мэнни Мачадо последовал за ним с другим Гомером в следующем ат-бите, чтобы связать его, и когда пыль наконец улеглась, Сан-Диего сделал пять хоум-ранов, включая еще один выстрел Татиса - в комплекте с эпическим флипом битой. Падрес отразили выбывание со счетом 11: 9, и Татис оживил не только свою команду, но и весь спорт.

Популярные слоты

Автор: Александр Тищенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0