Ставки на плей-офф MLB, ставки: отбивающий Марселл Озуна Braves может сыграть ключевую роль в победе над красными

Столкнувшись с возможностью провести два дня подряд с восемью играми плей-офф - такого никогда не было в истории бейсбола - боги бейсбола просто не были готовы. Три команды AL вылетели после всего двух поражений, а сезон 2020 года был слишком ранним. Это означает, что будет одна игра 3 (White Sox at Athletics) вместе с четырьмя играми NL, каждая из которых, очевидно, будет иметь поддержку одной команды против всех. Для любителей азартных игр, давайте сделаем несколько лучших ставок дня, любезно предоставленных коэффициентами от William Hill Sportsbook.

NL Wild Card Game 2

NL Wild Card Game 2

AL Wild Card Game 3

NL Wild Card Game 2

NL Wild Card Game 2

Все линии через William Hill Sportsbook

Падрес -1,5 (+125)

Первая игра Падрес в плей-офф с 2006 года была своего рода катастрофой, не так ли? К середине третьего иннинга они проиграли 6: 2, а некоторые розыгрыши позже в игре были преждевременно прерваны из-за некоторых оплошностей. Возможно, это были нервы, возможно, это просто начинающий питчер Крис Пэддак, лишенный своих хороших вещей, и это была слишком глубокая дыра, чтобы сбежать, или, может быть, это была просто плохая игра в целом. Такое случается.

Я ищу вещи, которые можно было бы выровнять здесь, в Игре 2. Падре - лучшая команда здесь, и хотя они без тех, кто был бы их двумя лучшими питчерами в этой серии, стартер Игры 2 Зак Дэвис довольно хорош. Он разбил 2,73 ERA и 1,07 WHIP в этом сезоне наряду с самым высоким показателем аута в его карьере с хорошим отрывом.

Есть еще кое-что о равном: после проигрышной полосы из пяти игр в середине августа Падрес 26-11 1win мобильная версия скачать. За это время они проиграли только два раза подряд, и оба из них были благодаря Доджерсам.

С другой стороны, «Кардиналы» прошли весь регулярный сезон, не отклонившись от двух игр в пределах 0,500, будь то две игры ниже или две выше. Было всего 58 игр, но это некоторая последовательность, когда мы ищем способы уравновесить.

Marlins at Cubs, до 6.5 трасс (+105)

Как однажды сказал великий Рой МакЭвой (эй, мы можем пересечь здесь спорт, чтобы найти отличные ссылки на фильмы): «Вы катаетесь на ней, пока она не накажет вас, или вы вообще не катаетесь». Я попал в неудачу в игре 1 этой серии, и мы на 100 процентов позволяем этому продолжаться в игре 2. Во-первых, нападение Marlins, вероятно, будет без Старлинг Марте. Во-вторых, это нарушение занимало 11-е место в забегах NL, 9-е в среднем, 9-е место по проценту попаданий на базу и 13-е место по проценту пробок в этом сезоне.

Это преступление столкнется с Ю Дарвишем в прохладную погоду с ожидаемым ветром. Дарвиш опубликовал 2,01 ERA и лучший 2,23 FIP в этом сезоне. Он вычеркнул 93 в 76 подач. В восьми из своих 12 выездов он разрешил ноль или одну пробежку, отработав как минимум шесть иннингов (пять из них были семью иннингами).

Почему бы мне просто не взять Детёнышей? Ну, во-первых, они сталкиваются с Сиксто Санчесом, и они никогда его раньше не видели. Как правило, это преимущество питчера. Хотя у Санчеса два неудачных старта, у него отличные вещи, и, ну, вы просто не можете доверять нападению этого Кабза. Склонные к аутам, они редко в этот момент наносят много ударов вместе. Когда дует ветер, выручить себя с большим количеством хомеров в основном нереально. И еще вот что: начиная с NLCS 2017 - и включая плей-офф с одной игрой для NL Central против Brewers в 2018 (который технически является игрой регулярного сезона) - вот пробежки Детенышей, набранные за игру в " плей-офф ».

  • Матч NLCS 2017 1: 2
  • Игра NLCS 2017 2: 1
  • Игра NLCS 2017 3: 1
  • Игра NLCS, 2017 4: 3
  • Игра NLCS 2017, 5: 1
  • 2018 Игра 163: 1
  • Дикая карта 2018: 1
  • Игра Wild Card 2020 1: 1

Это жалкие 1,375 пробега за игру в 11 чертовски важных играх. Возможно, это просто означает, что они спящие гиганты, готовые к вылету, но я довольно давно наблюдал за безжизненным нападением. Оседлайте это под. Это будет быстрая игра.

Бонус: победа Марселла Озуны в игре Braves (+400)

Заманчиво посмотреть на первую игру серии Reds-Braves со всеми нулевыми по счету подачами и атакующей тщетностью и поверить в то, что она сохранится. Я также выбрал красных, чтобы выиграть серию, но это зависело от поддержки Тревора Бауэра и победы в первой игре. Теперь, с точки зрения красных, я бы опасался, что возможность выиграть серию была упущена. У нападения Брейвс так много огневой мощи. Озуна возглавил NL с 18 хоум-ранами в этом сезоне. В сентябре он набрал 0,394 / 0,488 / 0,750 с 10 Хомерсами и 33 ИКР в 26 играх. Он пошел 0 из 5 с тремя аутами в первой игре. Ой, Reds.

Популярные слоты

Автор: Александр Саркисян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9