Шансы UFC Fight Night 95: Рой Нельсон vs Антонио Сильва

В эту субботу «снежный человек» встречается с «большой страной» в битве, которая не имеет никакого значения для титула, но имеет огромную привлекательность для фанатов.

В роли Роя «Большая страна» Нельсона (19-9, 14 нокаутов, 3 саба) у вас есть самый известный толстый парень UFC - боец, который сидит наверху клетки и трет свой большой живот после победы. Еще меньше он извиняется за свою кефаль Джо Грязь , что почему-то делает его еще более милым.

Затем есть Антонио «Бигфут» Сильва (19–9, 14 нокаутов, 3 саба), высокий бразилец ростом 6 футов 4 дюйма и едва достигает предела в 265 фунтов, несмотря на относительно худощавую фигуру. Он прирожденный гигант, двукратный претендент на титул и парень, оставивший пинты плазмы по всему октагону.

Оба они уникальные персонажи, даже в цирке UFC, где проживают звезды WWE, олимпийские призеры и братья Диас. Более того, эти парни оба сильные нападающие с уменьшающимся подбородком. Кто-то засыпает в этом матче, так что давайте разберемся, чьим кулакам вам следует верить. Давайте разберемся в значениях ставок UFC с любезно предоставленными BookMaker.eu коэффициентами на бой.

Коэффициенты UFC: Fight Night 95:

Рой Нельсон -445

Антонио Силва +350

Больше / меньше 1,5 раунда: больше + 170 / меньше -200

Дело Роя Нельсона

«Большая страна» может оказаться слишком жесткой для его же блага. Он потерял шесть из восьми последних, и характер этих потерь вызывает тревогу. В четырех из них он подвергся длительным избиениям вплоть до последнего звонка. Особенно тяжело было наблюдать, как Стипе Миочич и Алистар Оверим демонстрируют весь свой поразительный арсенал и опустошают свои клипы на 40-летнем теле Нельсона 1win это. Марк Хант нокаутировал его на всякий случай.

В этот момент вы, возможно, задаетесь вопросом, что составляет аргумент в пользу Нельсона. Скажем так: такая прочность - это оружие. Я не знаю ни одного другого тяжеловеса, который мог бы выдержать такое наказание, которое он принял, и не ел через соломинку. И он заимствует это у значительно более крупных мужчин - Нельсон всего 6 футов 0 дюймов, 250 фунтов, большая часть этого веса приходится на его пухлый живот.

Его необычайная способность принимать урон дает ему много времени, чтобы нанести ядерный удар справа. Эта правая рука может с легкостью стереть сознание бойца, и это его отличный уравнитель. Он стал полагаться на него до отказа - полностью игнорируя свой черный пояс Ренцо Грейси по джиу-джитсу - но когда он приземляется, он гаснет.

Дело Антонио Сильвы

Как и Нельсон, снежный человек в последние годы обнаружил, что одержать победу было крайне сложно. Всего 1-6-1, нисходящая спираль Сильвы с тех пор, как он входил в топ-10 в супертяжелом весе, была одновременно резкой и драматичной. Оба его поражения против Каина Веласкеса можно использовать как аргументы в пользу того, что ММА никоим образом не должно быть санкционированным видом спорта - и с тех пор он никогда не был прежним.

Нанесенный ему физический ущерб усугубляется запретом UFC на заместительную терапию тестостероном, которую Сильва был известным пользователем. Хотя TRT считается средством повышения производительности, многие фанаты выставляют бразильца муллигана как бывшего пользователя, потому что он применялся для лечения его акромегалии (что, по мнению WebMD, является серьезным заболеванием).

Спасительная милость Сильвы: его размер

Но, как и Нельсон, у Сильвы есть спасительная грация, несмотря на огромные потери: он чертовски огромен. Он один из немногих бойцов, которым действительно пришлось снизить вес, чтобы достичь ограничения в 265 фунтов. Когда он сжимает кулаки и переносит этот вес на удары, достаточно одного или двух чистых ударов, чтобы оттолкнуть противника.

Против Большой Страны Сильва будет иметь преимущество в размере и досягаемости. И, несмотря на его резко снижающийся атлетизм, он быстрее, чем толстый Нельсон. Бразилец может правдоподобно использовать стратегию «клюни и ходи» в течение трех раундов.

Как делать ставки

Это сложный вызов для ставок на ММА между двумя мужчинами, которые быстро проигрывают битвы Отцу Тайму. Однако падение Сильвы было гораздо более очевидным. Он никогда не был медленнее и менее опасен. Вдобавок к этому, он был нокаутирован в первом раунде в четырех из последних пяти боев. Вы не можете соревноваться в супертяжелом весе без подбородка. У Нельсона он все еще есть, у Сильвы - нет.

Еще одна ставка, которую следует учитывать, - это меньшая ставка на 1,5 раунда. Хотя есть шанс, что это станет затяжной окопной войной между медленными бойцами, сомнительно, что Сильва выдержит шквальный огонь.

Популярные слоты

Автор: Юля Пономарева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4