Без кейворда

Законодатели Северной Дакоты поставили под сомнение будущее исследования сточных вод COVID-19, намереваясь, что федеральные деньги поддержат проект, но не назначили средства. Больше информации "

The Bismarck Tribune - 09.05.2021, 23:00

Школьный совет утверждает политику в области здравоохранения, подробнее на майском собрании

Члены правления государственной школы регби обсуждали самые разные вопросы - от отслеживания контактов до систем выставления оценок на своем очередном собрании 11 мая в библиотеке средней школы регби. Встреча состояла из двух человек. Больше информации "

Пирс Каунти Трибьюн - 14.05.2021 16:22

Смотрите сейчас: Противодействие «паспортам вакцины» в Северной Дакоте

Брук Салливан из Регби говорит о своем противодействии «паспортам вакцины» от COVID-19 в столице штата в Бисмарке в среду. Салливан был среди большой группы людей. Больше информации "

The Bismarck Tribune - 21.04.2021 18:53

Доллары на помощь поступают школам Северной Дакоты, и на данный момент 15 округов получают более 15000 долларов на одного ученика.

Государственная школа Манвел выходит из долгого года пандемии, как и любой другой округ в Северной Дакоте. И там . сказал в начале апреля. Пандемия COVID-19 забила школу. Больше информации "

Гранд Форкс Геральд - 24.04.2021, 12:16

Драфт НФЛ 2021: лучшие оставшиеся перспективы (последний день)

Кокс преуспела в двух различных схемах защиты (Тигры и Северная Дакота. Положительный результат на COVID-19, и более месяца находился на искусственной вентиляции легких, борясь за свою жизнь 1вин ставки. Он играл в регби с тех пор. Подробнее »

Сан-Диего Юнион-Трибьюн - 30.04.2021 19:02

Регби

Мы собрали лучшие предложения по регби!

5 советов по уменьшению беспокойства во время пандемии коронавируса

Сколько информации - это слишком много? Хотя важно, чтобы американские граждане были в курсе постоянно меняющейся ситуации с пандемией COVID-19, разворачивающейся в Северной Дакоте, стране и во всем мире, это также может быть большим источником беспокойства.

Вы никогда не знаете, когда будет сообщено о положительном случае в Северной Дакоте или о более серьезном заболевании прямо на заднем дворе вашего Регби.

Чувства и реакции беспокойства, беспокойства и паники совершенно нормальны перед лицом кризиса, но поиск здоровых механизмов преодоления жизненно важен для сохранения здоровья нашего разума.

Вот несколько хороших способов борьбы с опасениями по поводу коронавируса:

  1. Получайте точную информацию - Интернет ежедневно наводняет всех нас огромным количеством информации. Сейчас хорошее время, чтобы попрактиковаться в том, чтобы стать экспертом-исследователем и проверять факты. Не доверяйте сразу всем источникам, которые появляются в ваших социальных сетях или на форуме сообщества. Ходит много слухов и неточной информации. Лучшее, что вы можете сделать, это подписаться, чтобы получать электронные письма от правительства вашего штата, а также от официальных лиц Регби и быть в курсе информации, предоставляемой Центрами по контролю за заболеваниями.
  2. FaceTime с друзьями и близкими - пока вы изолируете себя и ограничиваете контакты с другими, важно оставаться на связи в цифровом формате. Установите расписание FaceTime с друзьями и близкими, чтобы оставаться на связи.
  3. Придерживайтесь своего распорядка: вы работаете из дома, дети не ходят в школу, ваш тренажерный зал закрыт, а продуктовые магазины - настоящий дурдом. Ежедневные распорядки сейчас повсюду для всех. Тем не менее, важно изо всех сил придерживаться распорядка. Вставайте каждый день в одно и то же время, одевайтесь на работу, даже если вы находитесь дома, выполняйте домашние тренировки и поддерживайте порядок в своем пространстве.
  4. Подышите свежим воздухом - ничто не поможет вам расслабиться на свежем воздухе. Отправляйтесь на местную пешеходную тропу Северной Дакоты, чтобы немного потренироваться и отключиться от электросети. Отправляйтесь на велосипедную дорожку. Совершите пробежку. Поработайте во дворе. Не оставайся взаперти в доме.

Как, по вашему мнению, ваше сообщество реагирует на кризис с коронавирусом:

5 способов (безопасно) помочь своим соседям во время пандемии COVID-19

Социальное дистанцирование. Это быстро становится самой слышимой фразой 2020 года - и не зря. Эксперты по всему миру сообщают о практике социального дистанцирования как об одном из лучших способов «сгладить кривую» - распространить случаи COVID-19 на более длительный период времени, чтобы больные люди вообще не перегружали систему здравоохранения. однажды.

Важно отнестись к этим мерам серьезно, но возникает вопрос - как я могу продолжать помогать своему сообществу регби? Как я могу помочь наиболее уязвимым слоям населения Северной Дакоты?

Есть несколько способов внести свой вклад и служить своему сообществу, не подвергая опасности жизнь. Вот несколько способов, которыми вы можете помочь:

  1. Помогите своим друзьям, родственникам и соседям из группы риска - будь то друг с ослабленным иммунитетом или дедушка или бабушка, в нашей жизни есть хотя бы один человек, на которого существенно повлияет заражение COVID-19. Спросите этих друзей, членов семьи и членов сообщества, есть ли способ сделать их жизнь безопаснее и проще в это время. Возьмите их лекарства, помогите им с продуктами, сделайте все, что в ваших силах, не вступая с ними в прямой контакт.
  2. Регулярно общайтесь со своими близкими - отправьте текст своему коллеге. FaceTime члены вашей семьи. Позвоните лучшему другу. Оставаться на связи друг с другом - вот как мы остаемся в здравом уме. Простой разговор действительно может скрасить чей-то день.
  3. Пожертвуйте продовольственным банкам - вместо того, чтобы жертвовать неиспользованныетовары длительного пользования, подумайте о том, чтобы пожертвовать любые дополнительные деньги, которые могут у вас возникнуть, в местные продовольственные банки в Северной Дакоте. Поскольку в продовольственных банках наблюдается рост спроса, дополнительная финансовая поддержка может помочь снизить напряжение.
  4. Запаситесь, но не перекупайте - Не будьте таким парнем. Знаете, человек, покупающий достаточно туалетной бумаги на год? Запаситесь товарами первой необходимости в магазине, но не покупайте больше, чем вам нужно. Когда вы покупаете слишком много, страдает другой человек или семья. И если вы можете, сейчас самое время выбрать службу доставки продуктов на дом. Если вы должны пойти в магазин за продуктами, ограничьте количество поездок, которые вам нужно совершить.
  5. Ограничить контакт - правило, которому нужно следовать. Максимально ограничьте общение с людьми, даже с близкими вам людьми. Если вы находитесь в карантине в своем доме с другим значимым человеком, членами семьи или соседом по комнате, это единственные люди, с которыми вам следует связаться в течение следующих нескольких недель. Пора присесть на корточки.

Безопасность продуктового магазина

Чтобы ваша семья была хорошо укомплектована во время вспышки коронавируса, походы в местный продуктовый магазин регби неизбежны. В следующий раз, когда вам нужно будет посетить магазин, соблюдайте следующие меры предосторожности:

  • Держитесь подальше от других. Помните, что самая важная мера, которую нужно предпринять, чтобы не заразиться вирусом, - держаться подальше от людей. Во время покупок старайтесь держаться на расстоянии шести футов от других.
  • Протрите поверхности, к которым клиенты обычно прикасаются - ручки тележек, корзины для покупок и т. Д.
  • Старшие часы - если вы пожилой человек, беременны, с ослабленным иммунитетом или имеете какие-либо другие проблемы со здоровьем, вероятно, будет безопасным использовать старшие часы, если они есть в ваших местных продуктовых магазинах Регби. Таким образом вы сможете избежать больших групп людей, например молодых бессимптомных носителей вируса.
  • Защитное снаряжение. В продуктовом магазине вы можете увидеть людей в хирургической маске и перчатках. Хотя изначально эксперты заявляли, что их ношение бесполезно, в дискуссию вступили и другие мнения. Эксперты теперь полагают, что у большого числа людей симптомы могут отсутствовать, поэтому хирургическая маска (чтобы избежать распространения вируса) - не такая уж плохая идея. Просто помните: если вы носите хирургическую маску и одноразовые перчатки, вы все равно должны осознавать, что прикасаетесь к своему лицу. Если вы коснетесь загрязненных поверхностей в магазине, а затем коснетесь лица или телефона, эти перчатки ни от чего вас не защитят.
  • Выберите самообслуживание - чтобы еще больше ограничить ваши контакты с другими людьми, лучше не обменивать деньги и кредитные карты в кассе. Самостоятельная оплата - лучший вариант, поскольку он снижает количество контактов с другими людьми.
  • Больше беспокойтесь о мытье рук, чем о протирании контейнеров - отчеты о том, как долго вирус выживает на определенных поверхностях, неоднозначны. При определении того, как долго вирус будет жить на определенной поверхности (материал поверхности, факторы окружающей среды, такие как солнечный свет, температура и т. Д.), Играют роль многие переменные. По этой причине лучше не прикасаться к поверхностям контейнеров, а затем к лицу. Мойте руки сразу после того, как взяли продукты в магазин. Если вы покупаете сырые фрукты и овощи, просто смойте их водой, как обычно.

Крупнейшие ритейлеры США объявляют о временном закрытии

Поскольку меры предосторожности COVID-19 продолжают вводиться, розничные торговцы по всей Северной Дакоте и стране продолжают закрываться. Пожалуйста, посетите веб-сайт следующих розничных продавцов, чтобы узнать о деталях их закрытия, в том числе о том, закрываются ли они полностью. Мы будем обновлять список по мере закрытия новых магазинов:

  • Аберкромби и Фитч
  • Адидас
  • Aerie
  • Allbirds
  • Компания American Eagle Outfitters
  • Древнегреческие сандалии
  • Энн Тейлор
  • Антропология
  • яблоко
  • Аритция
  • Эшли Стюарт
  • Атлета
  • Далеко
  • Банановая республика
  • Ванны и тела
  • Кровать Bath & Beyond
  • Белк
  • Лучшая покупка (предлагает пикап у обочины)
  • Бак Мейсон
  • Построй-медведь
  • Кельвин Кляйн
  • Канадский гусь
  • Картера
  • Чик-фил-а
  • Чико
  • Chipotle
  • Клэр
  • Тренер
  • Columbia Sportswear
  • Ящик и бочка
  • Спортивные товары Дика
  • Дисней
  • Domino's Pizza, Inc.
  • DSW
  • DXL большой и высокий
  • Равноденствие
  • Эверлейн
  • Пять ниже
  • Foot Locker
  • Навсегда 21
  • Ископаемое
  • Свободные люди
  • GameStop (предлагает пикап на обочине)
  • Зазор
  • Гилли Хикс
  • Глянцевый
  • КОЗЕЛ
  • Gold's Gym
  • Угадай ?, Inc.
  • H&M
  • Книги за полцены
  • Клеймо
  • Холлистер
  • Товары для дома и Homesense
  • ИКЕА
  • ИЗОД
  • Дж. Крю
  • Джей Си Пенни
  • Дж. Джилл
  • Кейт Спейд
  • Киля
  • Киркланда
  • Kith
  • Коля
  • L бренды
  • LL фасоль
  • L'OCCITANE
  • Лос-Анджелес Фитнес
  • Конец земли
  • Леви Страусс
  • Лулулемон
  • Пышный
  • Косметика MAC
  • Macy's
  • Madewell
  • Марк и Грэм
  • Маршаллс
  • Макдоналдс
  • Microsoft
  • Нейман Маркус
  • Новый баланс
  • Nike
  • Nordstrom, Inc.
  • Старый флот
  • Открытая церемония
  • Происхождение
  • Голоса на открытом воздухе
  • Торговая марка Panera
  • Город вечеринок
  • Патагония
  • Пелотон
  • Филипп Лим
  • Причал 1
  • Керамический сарай
  • ПВХ
  • Ralph Lauren
  • Reebok
  • Реформация
  • REI
  • Омоложение
  • Аренда взлетно-посадочной полосы
  • Росс
  • Роти
  • Сакс Пятая авеню
  • Sephora
  • Обувной карнавал
  • Сьерра
  • Сома
  • SoulCyce
  • Speedo США
  • Спринт
  • Starbucks
  • Стюарт Вайцман
  • Верховный
  • TJ Maxx
  • Индивидуальные бренды
  • Tapestry, Inc.
  • Тиффани и Ко.
  • T-Mobile
  • Томми Хилфигер
  • Тори Берч
  • Ulta Beauty
  • Под броней
  • Uniqlo
  • Городские экипировщики
  • Van Heusen
  • Фургоны
  • Verizon
  • VF Corp.
  • Victoria `s Secret
  • Виноградник
  • Walmart
  • Варби Паркер
  • West Elm
  • Черный рынок Белого дома
  • Уильямс-Сонома
  • WW / Весонаблюдатели
  • Ням! Бренды

Как сделать маску для лица самостоятельно

В то время как изначально здоровым людям рекомендовалось не использовать маски для лица, чтобы остановить распространение нового коронавируса, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) теперь меняют свою позицию.

В недавних исследованиях CDC обнаружил, что у значительного числа людей, распространяющих COVID-19, отсутствуют типичные симптомы вируса. Кроме того, те, у кого в конечном итоге развиваются симптомы, могут все еще распространять вирус, прежде чем они станут симптомами. В результате этого CDC теперь рекомендует носить тканевые маски для лица в общественных местах, таких как продуктовые магазины, аптеки или в любом другом месте, где труднее поддерживать социальное дистанцирование (6 футов).

Важно отметить, что CDC рекомендует тканевые маски для лица, сделанные из предметов домашнего обихода или других распространенных материалов, поскольку хирургических масок и респираторов N-95 не хватает. Эти спасательные материалы следует сохранить для медицинских работников.

Сделать маску для лица в домашних условиях довольно просто. Сейчас прекрасное время для вас и других членов вашей семьи, чтобы их приготовить. Вот два простых способа сделать маску для лица самостоятельно:

Использование банданы (без швейной машины):

Материалы:

  • Бандана (или хлопчатобумажная ткань, 20 х 20 дюймов)
  • Кофейный фильтр
  • Резинки (или резинки для волос)
  • Ножницы (при необходимости)

Шаги:

  1. Отрежьте нижнюю часть воронки фильтра для кофе (там, где будет лежать гуща).
  2. Сложите бандану или ткань пополам.
  3. Сложите кофейный фильтр в центре сложенной банданы, сложив верхнюю часть банданы вниз, а нижнюю часть вверх.
  4. Оберните резиновые ленты или резинки для волос на расстоянии шести дюймов друг от друга вокруг каждого конца ткани банданы.
  5. Загните внешние стороны банданы к середине и заправьте один конец в карман другого.
  6. Отрегулируйте и подгоните к лицу

Используя ткань и швейную машину:

Материалы:

  • Два прямоугольника 10 x 6 дюймов из хлопчатобумажной ткани. Ткань должна быть плотно сплетенной из хлопка, такого как простыни или лоскутное полотно, но подойдет и ткань футболки.
  • Два 6-дюймовых куска резинки (резинка, шнурок, полоски ткани, резинки для волос подойдут)
  • Иголка и нитка (шпилька тоже подойдет)
  • Ножницы
  • Швейная машина

Шаги:

  1. Сложите два прямоугольника ткани друг на друга.
  2. Сложите более длинные стороны ткани на 1/4 дюйма и подшейте.
  3. Сложите двойной слой ткани на 1/2 дюйма вдоль коротких сторон и прострочите вниз.
  4. Используя иглу или шпульку, пропустите кусок резинки шириной 1/8 дюйма длиной 6 дюймов через подол с каждой стороны маски. Они будут служить петлями для ушей. Плотно свяжите каждый конец узлом. Вы можете проделать те же шаги с резинками или резинками для волос.
  5. Заправьте узлы внутрь подола.
  6. Соберите каждую сторону маски и отрегулируйте, чтобы она соответствовала вашему лицу.
  7. После примерки пришейте резинку на месте, чтобы она не двигалась.

Популярные слоты

Автор: Надежда Мязина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9