Поднимайся и светись, это раннее время для начала игры в Pac-12.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Проснись и сияй, в Pac-12 рано начинать.

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник штата Аризона Брэндон Айюк (2) не может удержать мяч, когда защитник из Южной Калифорнии Исайя Пола-Мао (21) защищает во время второй половины футбольного матча колледжа NCAA в субботу, 9 ноября 2019 г., в Темпе, Аризона USC выиграла 31-26. Мэтт Йорк, Ассошиэйтед Пресс

    SALT LAKE CITY - Если официанты задаются вопросом, Кайл Уиттингем с радостью отведает специальное предложение для ранней пташки по утрам в субботу этой осенью.

    Футбольный тренер Юты не будет возражать, если вы распространите это слово среди тех, кто планирует время начала Pac-12. Раннее время начала предстоящего сезона Pac-12 было темой дня виртуальных СМИ в среду, и Уиттингем дал понять, что предпочел бы сыграть раньше, чем позже.

    Конференция, которая так часто получает свое национальное телевизионное окно в ролике # Pac12AfterDark с 20:00 и 20:30 поздно вечером, нарушит традицию, когда 7 ноября начнется игра лиги. USC будет принимать штат Аризона в 9:00 по местному времени. в Южной Калифорнии. Считается, что это самое раннее начало в истории конференции.

    Считайте, что Уиттингем немного завидует - и надеется, что некоторые из шести игр его команды получат желанное время начала.

    «Нас это ничуть не побеспокоит, - сказал Уиттингем. «И мы возьмем столько из них, сколько они нам предложат».

    Не каждый тренер доволен перспективой играть в то время, которое раньше было отведено для утренних субботних мультфильмов 1win мобильное приложение скачать.

    «Думаю, еще рано», - сказал тренер Стэнфордского университета Дэвид Шоу. «Дети не ложатся спать в 9 часов вечера. Они просто так не устроены и не построены. Им нужен сон, а сон повышает работоспособность. Я не фанат ».

    Шоу сказал, что начало матча в 9 утра означает тревожный звонок в 6 утра.

    Херм Эдвардс из штата Аризона согласен с этим, особенно с учетом того, что его очень разрекламированная команда, которую СМИ выбрали для финиша второй в Pac-12 South, встретится с фаворитом дивизиона USC на канале FOX в полдень по восточному времени.

    «Мы тренируемся утром. Для нас это обычное дело, что касается биологических часов », - сказал Эдвардс. «Что касается живого футбольного матча, мы этого не сделали. Никто на нашей конференции этого не делал. Когда ты играешь на национальном телевидении против такой команды, как USC, это приносит нашим игрокам азарт ».

    По словам писателя Pac-12 Джона Уилнера из Mercury News, начало в 9 часов утра будет самым ранним для USC, поскольку троянцы назывались методистами и играли Лойолу в 9:30 утра субботы 1891 года.

    «Мы все взволнованы этой возможностью, - сказал тренер USC Клэй Хелтон. «Не так давно мы наблюдали за игрой других команд, и это ранило душу».

    У Хелтона простой подход к времени начала игры. Просто скажите троянцам, когда появиться и поиграть.

    «Положи мяч», - сказал Хелтон. «Нам все равно, какой сегодня день, сколько сейчас времени, мы просто хотим играть в любимую игру».

    В качестве предполагаемого бонуса более раннее время начала, вероятно, приведет к большей аудитории зрителей по сравнению с играми, в которые играют, когда некоторые люди просыпаются, чтобы перекусить в полночь, вместо того, чтобы готовиться съесть вафли.

    Сокращенный сезон - не лучший вариант, но Утес согласен, что это «лучше, чем ничего»

    Что на уме у тренера Юты Кайла Уиттингема? Осенний лагерь, фанаты на играх, расширенные плей-офф и, да, Эдди Ван Хален

    Футболисты Юты Ютс заняли третье место в Pac-12 South. Кто выиграет титул чемпиона конференции?

    "Это то, что ты хочешь. Вы хотите иметь возможность играть на самой большой сцене с самым ярким освещением и иметь возможность увидеть нашу национальную сцену сразу после того, как мы играем », - сказал Хелтон. «Ты должен это принять, и это для тебя преимущество».

    Во время интервью ESPN700 директор по легкой атлетике Ute Марк Харлан сказал, что он также делает ставку на ранние удары ногами.

    «Мы думаем, что это была бы прекрасная возможность для нашего бренда и для нашей молодежи соревноваться на такой большой сцене», - сказал он.

    По шкале, которая опускается в 8 вечера и достигает 10 утра, Уиттингем все время до полусреда. Он сказал, что он «настолько готов, насколько это возможно», чтобы играть в ранний слот.

    «Каким бы ни был максимальный уровень готовности, мы были бы именно здесь», - сказал Уиттингем. «Мы всегда считали, что чем раньше мы выйдем на поле, тем лучше. Это не дает преимущества ни одной из команд. Они оба начинают игру одновременно. Мы всегда были здесь сильными сторонниками ».

    О, и, пожалуйста, принесите это с апельсиновым соком и беконом.

  • Популярные слоты

    Автор: Слава Купряков
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.0