Новые футбольные комплекты: чемпионские ленты в сезоне 2017/18

27 июля 2017 года, Четверг, 13:49, Великобритания

Как будет выглядеть новая форма вашего клуба в следующем сезоне?

Придерживаются ли производители традиций? Отражают ли дизайны футболок определенную эпоху или игрока? Или они уже сделали капитальный ремонт?

Для кампании Sky Bet Championship 2017/18 есть много нового снаряжения , но что вам больше всего нравится? Ознакомьтесь с выпущенными на данный момент полосками.

Астон Вилла

Новый домашний комплект Villa с новым основным партнером Unibet спереди отличается свежим и стильным дизайном с тонкими логотипами с тиснением льва на передней и задней части трикотажа. Завершает классический образ джерси с белыми шортами с бордовой отделкой и бордовыми носками.

Между тем, выездная майка, выпущенная Альбертом Адомахом, Джеймсом Честером и Рашианом Хепберн-Мерфи, представляет собой возвращение четкой и элегантной черной формы, отражающей уникальный мозаичный дизайн, вдохновленный окрестностями культового парка Вилла.

В тренде

  • Фьюри: Уайлдер хочет 20 млн долларов | План WBO AJ-Usyk
  • Почему Фьюри стоит беспокоиться о мстительном Уайлдере
  • Оле: Мы еще можем подписаться | "Не очень хорошо" для Магуайра
  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • Тухель: Работа не сделана | Вернер: Мой самый неудачный сезон
  • Шоу клянется помочь фанатам Манчестер Юнайтед избежать угрозы запрета
  • Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси: оценены варианты Кейна
  • Лэмпард внесен в Зал славы Премьер-лиги
  • 'Взрыв и пожар' в доме вождя кельтов Лоуэлла
  • Погба и Диалло поднимают флаг Палестины | Оле: Будем уважать взгляды
  • видео
  • Последние новости

Barnsley

Новая домашняя полоса Puma Tykes сохраняет традиционный красный цвет, но при этом отличается свежим дизайном воротника на пуговицах 1win-rate. А рубашка имеет современный белый узор под рукавами и по бокам снаружи, в отличие от модели прошлого сезона.

🔴⚪️ Взгляните на наш новый потрясающий домашний комплект @PUMA 2017/18 более подробно! #AlwaysARed pic.twitter.com/MS1xQA1JVy

- Barnsley FC (@bfc_official) 12 июня 2017 г.

Барнсли перешел от темно-синей выездной футболки прошлого сезона к бело-зеленой форме, которая вдохновлена ​​цветовой схемой полосок, которые носили Тайкс в эпоху Премьер-лиги. Он также отличается элегантным дизайном воротника с красной полосой вокруг шеи.

Также см:

  • Видео чемпионата
  • Светильники
  • Таблица
  • Жить на небе

Бирмингем Сити

Новая домашняя форма Бирмингема сочетает в себе традиционные клубные цвета, синий и белый, и основана на спортивной майке adidas Tiro 17.

🔵 Домашняя рубашка 2017/18 @adidasUK доступна для предзаказа СЕЙЧАС! ⚪️

Тем временем в дороге «синие» будут носить белую форму с синей отделкой в ​​следующем сезоне, а Adidas будет производить одежду после того, как клуб объединился с брендом спортивной одежды в преддверии предыдущей кампании.

В прошлом сезоне выездная полоса была красной с белой окантовкой, но сторона Гарри Реднаппа вернулась к белой, которая использовалась в последний раз, когда клуб выступал в Премьер-лиге.

📸 Кому достанется наш новый выездной комплект @adidasUK 2017/18?

Брентфорд

Созданные adidas, комплекты пчел на следующий сезон станут первыми, в которых будет изображен новый герб клуба после того, как они выбрали современный дизайн.

Домашняя рубашка с красно-белыми полосками и черным V-образным вырезом на воротнике, а выездная версия - это темно-зеленое творение от конюшни adidas.

👕 Здесь было много they для наших новых наборов после того, как они были выпущены ранее сегодня

👇 https://t.co/jOUmvHX1UU pic.twitter.com/SDvpoG91jb

- Brentford FC (@BrentfordFC) 19 июня 2017 г.

Бристоль Сити

Новая домашняя полоса Робинс на следующий сезон, по образцу подписавшего рекорд клуба Фамары Дьедхиу, будет иметь белые полоски, в то время как клуб также вернется к использованию белых шорт для новой кампании, а также красных и белых носков.

😎 ICYMI есть также совершенно новая домашняя полоса.

👏Спасибо Фамаре за то, что она была нашей моделью. https://t.co/8nS71EI363

- Bristol City FC (@bcfctweets) 28 июня 2017 г.

Тем не менее, в своих путешествиях City выбрали комбинацию фиолетового и лаймового, очень похожую на цветовую схему, которую они использовали в своей кампании 2014/15 года.

Бертон

Домашний комплект Brewers остается верным своей традиционной желтой полосе, созданной местными производителями комплектов TAG Leisure, которые базируются в Бертон-апон-Трент.

Рубашка будет с черными рукавами и дополнена черными шортами с желтой окантовкой по низу, а носки будут желтыми с черной окантовкой сверху. Бертон также будет спонсироваться Tempobet во втором сезоне.

Джон Мусиньо и Джейк Бакстон моделируют комплект впервые. #BAFC pic.twitter.com/9rNkxVePnG

- Burton Albion FC (@burtonalbionfc) 27 июля 2017 г.

Кардифф Сити

Домашняя рубашка клуба adidas на следующий сезон будет иметь эффектный синий цвет, доминирующий в ее визуальной идентичности, а также темно-синие трехполосные маркировки в сочетании с текстурированной тканью.

Между тем, в новой полосе от Bluebirds используется яркая солнечно-зеленая основа с контрастным меланжевым принтом. Знаменитая трехполосная маркировка выполнена в темно-синем цвете на рубашке и шортах, чтобы дополнить дизайн нового домашнего комплекта.

Дерби Каунти

На домашней футболке 2017/18 на передней стороне изображена новая официальная рубашка-партнер клуба Avon Tyres, а на оборотной стороне - надпись THE RAMS на задней части шеи, а стилизованный подол и детали клубной строчки завершают образ.

ДОМАШНИЙ НАБОР: Вчера мы представили нашу новую домашнюю форму 2017/18 @UmbroUK, #dcfcfans! ⚫⚪

Халл Сити

Созданная Umbro, новая домашняя рубашка Tigers имеет полосатый дизайн, сохраненный в пятой кампании подряд, а черно-янтарный узор немного тоньше, чем в прошлогодней версии. На рубашке также изображен «бегущий бриллиант» Umbro, который был основным элементом комплектов Umbro на протяжении многих лет и возвращается через 40 лет после его первого появления как часть эффектного дизайна рукава, делающего рубашку более привлекательной.

Ипсвич Таун

Стиль нового комплекта Tractor Boys был создан, чтобы отсылать к прошлому, наряду с современными деталями. Знаменитые бело-голубые цвета клуба были воплощены в контрастный горизонтальный узор обручей с включением красного цвета, проходящего через тесьму на шее. Другие детали рубашки включают вышитый логотип бренда Adidas, тканый герб Ипсвич и логотип спонсора на груди, а также трехполосный логотип Adidas, украшающий обе стороны.

Что касается новой выездной футболки, то в последний раз «Ипсвич» играл в красной футболке на выезде в сезоне 2013/14, и менеджер Мик Маккарти сделал особый запрос на возвращение футболки этого цвета.

Лидс Юнайтед

Новая домашняя форма, созданная спонсором Kappa, сохраняет традиционный для клуба полностью белый дизайн с тиснением Leeds United на ткани футболки, а также имеет новый вид эмблемы клуба в золотом и синем цвете.

Между тем, задняя часть рубашки выполнена из сетчатой ​​ткани для повышенной воздухопроницаемости и эластичности, а на воротнике сзади нанесен знаменитый девиз клуба «Маршируем вместе».

Мидлсбро

Домашняя футболка adidas клуба для новой кампании была выпущена после кампании #thebandisback в социальных сетях, посвященной возвращению белой повязки на груди!

Джо-Энн Суиннертон, глава отдела розничной торговли и продажи билетов в Riverside, сказала о новом комплекте: «Мы очень рады, что фанаты увидят то, что мы считаем одной из наших лучших домашних рубашек за долгое время».

Наш новый домашний комплект на 2017/18 год уже в продаже для владельцев сезонных карт! 🔴⚪️ # ето #thebandisback #heretocreate pic.twitter.com/1gLBw7M7FM

- Middlesbrough FC (@Boro) 3 июня 2017 г.

Миллуолл

Домашняя форма Льва на следующий сезон, спонсируемая DCS Roofing, состоит из темно-синей рубашки с белыми боковыми вставками, белых шорт и темно-синих носков.

🦁 Новый домашний комплект @ErreaOfficial # Millwall 2017/18 вблизи и более подробно.

Norwich City

Форма «Канарских островов» на следующий сезон, на которой изображен логотип нового спонсора клуба, дебютирует в субботу, 29 июля, когда Брайтон посетит Кэрроу Роуд в предсезонном товарищеском матче.

«И снова наша команда по розничным продажам проделала выдающуюся работу по разработке прочной и классической формы для нашей команды, которую мы будем носить в предстоящей кампании», - сказал управляющий директор Norwich Стив Стоун.

У Джейкоба, Нельсона и Иво есть новый домашний комплект. 💛💚 #ncfc

Ноттингем Форест

Клуб представил свою новую домашнюю форму, созданную adidas и спонсируемую 888sport, в преддверии решающего матча с «Ипсвичем» на вылет в матче в мае. И он отличается традиционным красно-белым дизайном Forest, а также имеет белые полоски, белый воротник с круглым вырезом, три полоски на плечах и белые манжеты на рукавах.

Между тем, в июле в Твиттере с помощью фанатов клуба была запущена новая выездная форма Фореста с изображением синей майки.

📝 #NFFC заручился поддержкой фанатов клуба, чтобы показать выездную футболку @adidasUK 2017-18. #HereToCreate https://t.co/xYlwJzCjvA pic.twitter.com/akA2ZlY3Pi

- Nottingham Forest FC (@NFFC) 8 июля 2017 г.

Домашняя футболка западного лондонского клуба на следующий сезон будет украшена традиционными сине-белыми обручами клуба, а кайма на воротнике и манжетах также будет сине-белой.

Футболка для гостей - это вариант дизайна Dennis the Menace с темно-синими и красными обручами, основанная на том же шаблоне, что и домашняя футболка.

А третья форма QPR - дань уважения 100-летнему юбилею клуба на Лофтус-роуд, когда они носили зелено-белый цвет.

Шеффилд Юнайтед

Новая рубашка Blades, разработанная партнером adidas, отличается традиционными красными и белыми полосами, а также черными рукавами и черной боковой панелью.

«Adidas снова предоставил нам потрясающий индивидуальный комплект, который будет очень хорошо смотреться в новом сезоне Чемпионата», - сказал коммерческий директор клуба Пол Ривз.

КОВАНЫЙ В КРАСНО-БЕЛОМ. новый домашний комплект 2017/18 в продаже с 9 утра в четверг, 15 июня #forgedinsteel #twitterblades pic.twitter.com/95M8GvC9eM

- Sheffield United (@SUFC_tweets) 12 июня 2017 г.

Шеффилд Уэнсдей

Еще в марте «Совы» опубликовали изображение того, как их новая третья форма, разработанная сторонником, будет выглядеть в следующем сезоне, который будет отмечаться 150-летием клуба.

Процесс отбора был сложным, учитывая качество заявок, но победителем стал 27-летний фанат Owls Карл Наттолл! #swfc pic.twitter.com/7RcP0ew6Tg

- Шеффилд Уэнсдей (@swfc) 24 марта 2017 г.

Сандерленд

Домашняя форма Черных кошек для кампании 2017/18, которую носит новый подписавший Брендан Галлоуэй, была выпущена клубом вместе с лозунгом: «Наше будущее уходит корнями в нашу историю».

И это потому, что новая рубашка отсылает назад к прошлому, чтобы иметь более узкие полосы, которые носили в 1880-х годах.

Вулверхэмптон Уондерерс

Новая рубашка Wolves, снова разработанная Puma, сделана из легкой полиэфирной ткани с использованием новейшей технологии отвода влаги.

Отличается стилизованным воротником в рубчик и пластиной на одной пуговице. На рукаве реглан изображена полоса Puma ascension. Рубашка также имеет сетчатую вставку под мышками и заниженный край.

Официальный тканый значок клуба и украшенный принтом логотип с изображением кота Puma завершают эту новую официальную домашнюю футболку 2017-18 годов.

Популярные слоты

Автор: Александр Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1