Откройте для себя лучшие советы по гольфу US Open 2021

Открытый чемпионат США по гольфу 2020 года, который станет 119-м выпуском, запланирован на 13-16 июня, и именно поэтому спортивные фанаты и игроки в гольф взволнованы, потому что знают, что почти настало время для долгожданного крупного турнира. Советы по ставкам. Как вы все знаете, открытый чемпионат США всегда проводится на сложных трассах, и в этом году турнир станет самым сложным из всех, когда-либо существовавших. Почему? Потому что он будет организован Ассоциацией гольфа США (USGA) в загородном клубе Erin Hills, относительно неизведанном поле для гольфа для большинства игроков в гольф.

Фактически, в этом году он войдет в историю как первый в истории Открытый чемпионат США, проводимый в Висконсине.

Предпосылки для получения подсказок US Open

Теперь, когда турнир вступает в свой 8-й сезон, интересно то, что начинает появляться новое поколение победителей Major. Например, прошлогодний чемпион Дастин Джонсон продемонстрировал твердую психологическую решимость выиграть желанный трофей, что стало его первой победой на крупном турнире, и это произошло даже после того, как на 12-м ти футболе его предупредили, что он может быть оштрафован за движение мяча 5-го. зеленый, поскольку он ставил удар.

Это важно учитывать при ставках на открытый гольф в США. Джордан Спит, с другой стороны, выигрывал два подряд основных турнира на поле Чемберс-Бэй, а ему всего 21 год.

В 2014 году Мартин Каймер показал миру, как легко было играть в «Пайнхерст № 2», когда он добивался своего второго титула на мейджоре 1win xyz. В 2013 году другой молодой гольфист, Джастин Роуз, выиграл свой первый мейджор в гольф-клубе Merion, превзойдя коэффициенты ставок на Открытый чемпионат США.

Победы этих молодых профессиональных игроков в гольф, представленные Мэйджором, выигрывают у Уэбба Симпсона, который одержал победу в Олимпийском клубе в 2012 году, Рори Макилрой выиграл Конгресс в 2011 году, Макдауэлл выиграл титул на Пеббл-Бич в 2010 году, а Лукас Гловер возглавил чарт на Bethpage. Черные в 2009 году. Остается вопрос, кто же выиграет в этом году?

Ставки на PGA США или как делать ставки на Открытый чемпионат США

Ставки на гольф на крупных чемпионатах - сложная процедура, особенно на турнире US Open. Хотя ошибки, допущенные во время ставок, могут стоить дорого, правильный выбор может принести вам серьезное вознаграждение. Прежде чем проверять коэффициенты ставок Open в казино mr bet для предстоящего турнира US Open 2020, убедитесь, что у вас есть информированные советы о US Open, которые помогут вам принять правильные решения. Вот что вам нужно знать о турнире US Open Golf Major 2020.

Чего ожидать в загородном клубе Erin Hills

В ставках на гольф-турнир место проведения турнира имеет большое значение, поскольку от него зависит исход соревнования. Понимание того, чего ожидать от места проведения, дает вам больше возможностей для выигрыша ставок, как в книге игр ra. Если говорить о выпуске этого года, то местом его проведения станет гольф-клуб Erin Hills, расположенный в городе Эрин, штат Висконсин.

Поле может похвастаться множеством неровностей, неровными фервеями, насыпями, покрытыми овсяницей, и несколькими приподнятыми зелеными комплексами, что означает, что игрокам в гольф будет сложно перемещаться по всему полю, поскольку они соревнуются за высшую награду, и коэффициенты ставок для США. Учтите это. В этом году турнир будет трудным, как никогда раньше, и поэтому ваша ставка должна быть сделана на опытных игроков в гольф, имеющих опыт работы в таких условиях.

Недавняя форма важна

Форма игрока в гольф имеет первостепенное значение, когда дело доходит до ставок на Открытый чемпионат США. Одно можно сказать наверняка: сравнивать игроков в гольф практически невозможно, потому что у каждого свой индивидуальный стиль игры, но разве не в этом прелесть системы ротации этого вида спорта? Советы по бесплатным ставкам на гольф показывают, что несмотря на то, что между предыдущими победителями существует очень много различий, выделяется то, что все победители были в отличной форме перед тем, как отправиться на Открытый чемпионат США.

Они очень хорошо выступили на площадках, имеющих характеристики, аналогичные тем, на которых они выиграли. Поэтому, глядя на коэффициенты ставок PGA, чтобы сделать ставку на предстоящий US Open, обязательно обратите внимание на недавнюю форму игроков в гольф, прежде чем делать свой выбор.

Вам нужно опасаться номера 1 в мире

Если вы планируете сделать свой выбор на основе официального мирового рейтинга гольфа, то вам следует опасаться гольфиста номер 1 в мире. Советы по ставкам на US Open не сообщают вам об этом, но рейтинг дает вам представление об игре игрока в гольф в предыдущих матчах. Однако основывать свое решение только на рейтинге - не лучшая стратегия.

Речь идет о Тайгере Вудсе. Профессиональный гольфист выигрывал у Torrey Pines несколько раз (6, если быть точным) до победы в турнире US Open 2008 года. Поэтому не допускайте, чтобы на ваше решение о ставках PGA влиял официальный мировой рейтинг гольфа.

Популярные слоты

Автор: Елена Осипова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0