Драфт НФЛ 2021 года: New York Jets дважды выбирают Майкла Картера, New Orleans Saints выбирают защитника Иана Бука

Детройт Лайонс хватается за ресивера Амона-Ра Сент-Брауна, Даллас Ковбойз добавляет полузащитника LSU Джабрила Кокса, тайтэнд Майами Бревин Джордан находит дом с Хьюстонскими техасцами, а Филадельфия Иглз приобретает Мемфис, бегущий назад Кеннета Гейнвелла на драфте НФЛ 2021 подходит к концу.

Последнее обновление: 02/05/21 9:35

14 раннинбэков, 21 дальний приемник, один кикер и два длинных снайпера были среди тех, кто услышал свои имена, когда команды заявили о себе лучших из остальных в третий и последний день драфта НФЛ 2021 года.

Нью-Йорк Джетс также схватили не одного, а двух Майкла Картера, забрав Майкла Картера из Северной Каролины в четвертом раунде, за которым следует Майкл Картер II, корнербек герцога в пятом раунде, в то время как New Orleans Saints ушли с самым победным квотербеком в История Нотр-Дама в Яне Книге после выхода на пенсию Дрю Бриса.

Полузащитник из Хьюстона Грант Стюард завершил судебное разбирательство в Кливленде, когда «Тампа-Бэй Буканьерс» сделали его почетным званием «Мистер Нерелевантный» с 259-м и последним выбором драфта, вызвав гонку для премьер-незадрафтованных свободных агентов и вручив факел Лас-Вегасу раньше. 2022 год.

  • Подробно: создание Тревора Лоуренса
  • Упаковщики осадочные WR Rodgers | Букс, техасцы выбирают QBs

При следующем выборе выбирает @NFL. Лас Вегас! Увидимся в 2022 году. Рџ ?? Ћ рџЏ € #NFLDraft pic.twitter.com/mOVSaIJOAU

- Vegas (@Vegas) 1 мая 2021 г.

Джексонвильские Ягуары подняли занавес на третий день, превратившись в мощную оборонительную игру USCДжея Тьюфеле с первым пиком в четвертом раунде, прежде чем Джетс сделали все это нападением со своими первыми четырьмя пиками впервые с 1983 года, сожравшись с Северной Каролиной 1win официальный сайт бесплатно. талантливыйКартер, который в 2020 году забил 1245 ярдов и забил девять мячей.

Потеряв Эй Джей Брауна в свободном агентстве, Tennessee Titans заполнили потребность в широком приеме с ЛуисвилльскимДезом Фицпатриком, а Detroit Lions последовали их примеру после ухода Кенни Голладея, обеспечив оспариваемую ловкость варианта слота USCAmon-Ra St. Коричневый.

«Далласские ковбои» сделали шесть раз подряд в защите, добавив полузащитника для выбора в первом раунде Мика Парсонса в составеДжабрила Кокса из LSU со 115-м общим выбором. Джерри Джонс также не смог устоять перед добавлением еще одного оружия в пятом раунде, поскольку он заявил о вертикальной угрозе со стороны приемника Стэнфорда 6футов 4 дюйма Сими Фехоко, у которого было 16 уловов на 230 ярдов и три приземления в его последней игре в колледже.

Защитник герцогаКрис Рамф II продолжилотличную игру для Los Angeles Chargers, заняв 118-е место в общем зачете, прежде чем чемпион Tampa Bay Buccaneers и Baltimore Ravens предоставил квотербекам Тому Брэди и Ламару Джексону больше игрушек в приемном North TexasJaelon Darden и приемном Oklahoma StateТилане Уоллесе. под № 129 и № 131 соответственно.

Новый Орлеан намекнул на будущее, сделавКнигу квотербека 133-м общим выбором, Кливленд Браунс заполнили брешь в оборонительномотборе сТомми Тогиаи из Огайо 132-м в общем зачете после ухода Шелдона Ричардсона, а динамичный тайт-энд МайамиБревин Джордан наконец нашел дом с Хьюстоном. Техасцы на 147-м месте в пятом раунде.

Сиэтл Сихоукс искали дополнительную защиту для Рассела Уилсона с помощью Флоридского атакующего снастиСтоуна Форсайта под номером 208, а Брауны представили UCLA швейцарский армейский ножДеметрика Фелтона с широким приемником и бегом назад под номером 211.

. @ longsnapfletch предположил, что ему звонили по телефону о том, чтобы стать ненастроенным свободным агентом.

Вместо этого он получил призвание всей своей жизни pic.twitter.com/V1bbyYglo3

- Carolina Panthers (@Panthers) 1 мая 2021 г.

Третий день также послужил данью уважения специальным командам.Эван Макферсон из Флориды стал первым и единственным игроком, выбранным на драфте, когда он направился в Цинциннати Бенгалс под номером 149, прежде чем Minnesota Vikings приветствовали гибрида тайт-энда и игрока Центрального МиссуриЗака Дэвидсона под номером 168.

Это был особенный момент дляТомаса Флетчера иКамарона Чизмена в конце шестого раунда, когда «Каролина Пантерз» и Вашингтон сделали длинных снайперов Алабамы и Мичигана 222-м и 225-м местами соответственно.

Ярким примером того, как игроки умеют скользить, является защитник из ТеннессиТрей Смит, которого некоторые считают одним из ста лучших игроков , в конечном итоге уступил Kansas City Chiefs 226-м пику.

Поздний раунд бегунов

Как стало нормой на драфте НФЛ, количество потенциальных стартовых раннинбэков ожидало своего числа, так как всего на третий день выпало 14 игроков.

После того, как Джетс выбрали Картера, викинги были следующими, которые предложили Далвину Куку поддержку на заднем плане в видеКене Нвангу из штата Айова,занявшего 119-е место, до того, как Патриоты Новой Англии забралиРамондре Стивенсона из Оклахомы одним выбором позже.

Каролина Пантерз выбрала лидера американского футбола 2019 года по быстрым ярдамЧубу Хаббарда из штата Оклахома подномером 126, а универсальная угрозаМемфиса Кеннет Гейнвелл приземлилась с Филадельфией Иглз под номером 150 в пятом раунде.

Продолжился капитальный ремонт San Francisco 49ers, который вернул ЛуизианеЭлайджу Митчелла 194-й общий выбор, выбрав в третьем раундеТрея Сермона из штата Огайо и подписав свободного агента Уэйна Галлмана.

Chicago Bears при условии конкуренции за подобный Дэвид Монтгомери, Тарик Коэна и Дэмиена Уильямс с ВирджинииKhalil Герберта (№ 217), в то время как еще было время для Green Bay Packers добавить тяговую и угрозу приемника Миссисипи государствоKylin Хилла (№ 256) и для Львов представитьДжемара Джефферсона из штата Орегон (№ 257).

Незадрафтованные бесплатные агенты

Прогон на нераскрытых опционах обычно происходил незамедлительно: Atlanta Falcons заявляли о хоум-ранне скорости Луисвилля, отбегая отJavian Hawks, а Vikings подписали контракт с приемникомслотов из ИндианыWhop Philyor.

Сиэтл был особенно занят после «Мистера Иррелевант», поддерживая свои взгляды на приемникаКейдом Джонсоном из штата Южная Дакота иТаморионом Терри из штата Флорида, одновременно принимая один из ведущих продуктов HBCU в центральном защитнике Северной КаролиныБрайан Миллс.

Также см:

  • Что медведи получают от Джастина Филдса?
  • Лоуренс о выборе драфта Джагса: `` Он отлично подходит ''
  • Упаковщики осадочные WR Rodgers | Букс, техасцы выбирают QBs
  • Ягуары выбирают Лоуренса №1 | Патриоты драфт QB Jones

Выбрав в шестом раунде Мичигана, отбивающего Криса Эванса, Bengals также подписали Pooka Williams Jr из Канзаса, а Lions вслед за прибытием St. Brown предоставили возможность ресиверу Wake Forest Сейджу Сурратту.

Джексонвилл пригласил в Иллинойс приемникаДжоша Иматербхебе и полузащитника из АлабамыДилана Мозеса, а Джетс пригласили натайтенд Оле МиссКенни Йебоа.

Популярные слоты

Автор: Ксюша Яковлева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8