Знакомство с UDFA Steelers 2021: Шакур Браун

Бывший спартанец штата Мичиган сыграл всего 21 игру в колледже.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Знакомство с UDFA Steelers 2021: Шакур Браун

Фото Рей Дель Рио / Getty Images

После того, как Питтсбург Стилерс выбрал девять игроков на драфте НФЛ 2021 года, они продолжили пополнять список восемью незадрафтованными свободными агентами. Поскольку многие профили драфта сосредоточены на тех игроках, которые находятся в верхней и средней части драфта НФЛ, пришло время взглянуть на этих других членов Питтсбург Стилерс, у которых будет столько же возможностей войти в состав в 2021 году, как и у тех. которые были выбраны на драфте, несмотря на более сложный путь.

Помните, что некоторые профили драфта для этих игроков довольно суровы, поскольку они смотрят на них как на перспективного игрока. Взять флаер на UDFA - это совсем другая история, поскольку во многих случаях потенциал игрока - это то, что помещает его в межсезонный состав НФЛ.

Следующим в списке идет защитник Шакур Браун.

Шакур Браун

Корнербек

Джуниор

Мичиган Стрит

5'11 ”190 фунтов

Проведя всего семь игр в каждом из трех сезонов в штате Мичиган, Шакур Браун сделал 54 отборов мяча, 2,0 проиграл и 2,0 мешка. У него было 7 перехватов с одним тачдауном и девять передач в защите. В 2020 году на первом курсе Браун провел 25 отборов мяча, пять перехватов и четыре передачи в защите.

Текущий Стилерс на должности:

Угловой

  1. Джо Хейден
  2. Кэм Саттон
  3. Джастин Лэйн
  4. Джеймс Пьер
  5. Tre Norwood
  6. Стивен Дания
  7. Скакур Браун
  8. Марк Гилберт
  9. ДеМаркус Эйси

авиатор игра 1win

Черновые профили:

Вот недавняя поломка по итогам сезона 2020 года с сайта NFL.com:

Обзор

Атлетичный и инстинктивный, Браун предлагает навыки и опыт как в игре, так и вне ее, но его средний размер и скорость могут сделать этот слот более подходящим игроком. Он играет в эту игру, как злой шершень, с безжалостной и резкой манерой поведения. Браун играет с идеальным балансом глаз и вниманием к полю, что дополняет его подергивание в короткой зоне и умение упреждать бросок. Он обладает силой, атлетизмом и футбольным интеллектом, чтобы использовать любую технику прикрытия, и часто путешествовал с лучшим расширением оппонента. Он рано или поздно потеряет почву под ногами, и его могут настигнуть большие приемники. Он часто дерзок против приемников соперника и любит спускаться с холма в качестве защитника. Браун играет с духом соревнования и талантом, чтобы оставить след в игре как стартовый пятак с потенциалом CB2.

Сильные стороны

Умение и опыт игры в самые разные схемы и приемы.

Сила выше среднего для своего размера из пресса.

Зеркала освобождают и поддерживают баланс через пресс-отверстие.

Элитные инстинкты и настоящий космический сыщик с семью перехватами в 26 играх.

Посмотрев вниз прохожие обнаруживают, что он летит по их полосам проезда.

Доверяет своей технике с несколькими потерянными шагами к мячу.

Отскакивает от земли, увеличивая свой размер на 50-50 мячей.

Быстрота остановки-старта для изменения скорости движения по маршруту.

Низкий центр тяжести с балансировкой для изменения направления на обратных маршрутах.

Сохраняет заднюю дисциплину и устает от обманов.

Резкая манера поведения и любит проверять стойкость принимающих соперников.

Мчится под уклон и может либо обернуть бегуна, либо отрубить ему ноги.

Слабые стороны

Всего один сезон в качестве стартера на полную ставку.

Быстрее, чем быстро.

Были проблемы с большой скоростью при игре на улице.

Иногда его обгоняли большие приемники по полю.

Имеет тенденцию терять контроль над мячом и / или игроком спиной к броску.

Стиль может создать некоторые проблемы с долговечностью.

Надо научиться контролировать свои эмоции на поле.

Вот еще одна разбивка, любезно предоставленная profootballnetwork.com:

Shakur Brown Профиль игрока

Корнербек штата Мичиган Шакур Браун начал свой путь к драфту НФЛ 2021 года в качестве универсального плеймейкера в средней школе Вудленда. Как и большинство старшеклассников, уроженец Стоксбриджа, штат Джорджия, исполнял множество ролей. Однако он не просто исполнял эти роли. Он отличился. Его вклад в качестве старшего игрока, занимающегося возвратом лодок, принес ему титул игрока специальных команд Региона 4–5А.

Его выступления на всех трех этапах игры помогли Вудленду выйти в плей-офф за первую команду в истории школы. По пути он участвовал в приземлениях посредством возврата перехвата, рывка и возврата плоскодонки. Кроме того, демонстрируя свой разносторонний набор навыков, он также записывал приемы пропусков в качестве старшего. Он получил признание за свою игру с отличием первой общегосударственной сборной Грузии 5А.

В результате его многостороннего вклада он был отмечен как «спортсмен» на сайтах вербовки. Трехзвездный проспект в средней школе, он был назван 77-м спортсменом в классе и 115-м игроком в штате Джорджия. Он привлек национальное внимание таких влиятельных людей, как Теннесси и Оле-Мисс, а также несколько предложений для небольших школ.

Поселившись в Западной Вирджинии в январе 2017 года, казалось, что он станет своим домом альпиниста. Однако неожиданно для себя он поступил в штат Мичиган.

Футбольная карьера Шакура Брауна в колледже штата Мичиган

Поздний ученик, окончивший среднюю школу в весе 170 фунтов, Шакур Браун получил красную рубашку в 2017 году. Тем не менее, он произвел впечатление на своих тренеров из штата Мичиган на раннем этапе, заработав награду "Лучший защитник недели" Скаутской команды. Если и возникли какие-либо сомнения по поводу того, на какой позиции он будет играть за спартанцев по прибытии, то их больше не было.

После своего дебюта против штата Юта Браун продемонстрировал свои плеймейкерские способности против Индианы. Корнербек штата Мичиган ответил на перехват для приземления на 69 ярдов. Хотя это было бы изюминкой его первого сезона в красной рубашке, это послужило бы небольшим вкусом того, что должно было произойти.

Он открыл сезон 2019 года парой мешков против Талсы, прежде чем проиграл шесть игр из-за травмы. По возвращении он обеспечил свой второй перехват в карьере против Иллинойса, чтобы начать серию старта и продуктивности. За четыре игры он сделал пять передач. Он начал пять игр, чтобы закончить сезон, что помогло ему обеспечить стартовую позицию в своем последнем сезоне со спартанцами.

Стать подрывным плеймейкером в сорванном сезоне студенческого футбола

Несмотря на срыв студенческого футбольного сезона 2020 года, Шакур Браун начал все семь игр за штат Мичиган на позиции крайнего защитника. Он открыл сезон перехватом против Рутгерса. В выдающейся игре против Индианы Браун провел 6 отборов, поймав 2 перехвата. Это была первая игра подряд с множественными перехватами.

В следующей игре против «Северо-западного» он добавил еще два. Первый установил приземление в штате Мичиган. Между тем, второй дал спартанцам победный гол с игры, когда они удивили Wildcats. Хотя спартанцы закончили сезон со счетом 2-5, выступления Брауна принесли ему награды первой команды All-Big Ten.

По итогам сезона защитник штата Мичиган отказался от оставшегося права на участие в драфте НФЛ 2021 года.

Наконец, вот последний анализ Брауна с сайта thedraftnetwork.com:

РЕЗЮМЕ ПЕРСПЕКТИВЫ - ШАКУР КОРИЧНЕВЫЙ

Шакур Браун входит в драфте НФЛ 2021 года как ранний участник после успешной кампании в 2020 году в качестве защитника спартанцев. Браун, который выполнял гораздо больше разнообразных ролей в 2020 году, чем в предыдущие годы, зарегистрировал пять перехватов в сезоне 2020 года и продемонстрировал необходимую универсальность, чтобы обратиться практически к каждой системе защиты в лиге, независимо от того, что оболочка основного покрытия. Браун напористый и в прошлом сезоне показал гораздо лучшую липкость в освещении событий, но он также входит в НФЛ с проблемным размером выборки; У него всего 12 стартов на уровне колледжа, и только сейчас он начинает проявлять себя в качестве защитника - его лента 2019 года была завалена неверными шагами и ошибочными вызовами при вертикальных бросках с поля.У Брауна довольно высокий потолок, и он, вероятно, наиболее привлекателен как второстепенный защитник в стиле пресс-менеджера, но команды, которые вкладывают в него деньги на раннем этапе, делают серьезный шаг вперед, основываясь на его семи стартах и ​​качественной игре в 2020 году.

Идеальная роль : нажмите угол по периметру или по пазу.

Подбор схемы : высокая встречаемость контактов между мужчинами.

Фильм:

Завершая разборку Шакура Брауна, без фильма не обходится ни одна оценка:

(ВНИМАНИЕ: звук может содержать откровенный материал)

Популярные слоты

Автор: Ангелина Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8