Что делать «Нью-Йорк Янкиз» этой зимой? Вот что мы думаем

Бейсбольный обозреватель USA Today Боб Найтенгейл и NorthJersey.com Янкиз обыграли писателя Пита Кальдера, победив со счетом 2: 1 в пятой игре ALDS. NorthJersey.com

НЬЮ-ЙОРК - Во время официального прощания на этой неделе с разочаровывающим сезоном 2020 года менеджер Yankees Аарон Бун отметил грядущие «изменения в составе», которые, наконец, могут перешагнуть порог.

Тем не менее, по мнению Буна, «это тонкая как бритва разница между нами и, скажем, командой, которая выиграет Мировую серию в этом году».

Но «янки» не могут прибегнуть к случайности постсезона, не после того, как сравнительно менее дорогой «Тампа-Бэй Рэйс» разгромил их в течение регулярного сезона и выбил их в серии из пяти игр в Дивизионе.

«В конечном итоге у нас есть состав, борющийся за чемпионство. Я считаю, что это факт '', - сказал генеральный директор Yankees Брайан Кэшман. «Мы не сможем называть себя чемпионами, это тоже факт.

«Итак, мы продолжим искать способ улучшить состав», - сказал Кэшман о зимних учениях, которые начинаются сейчас.

Менеджер New York Yankees Аарон Бун (17 лет) поправляет маску лица во время предигровых мероприятий перед началом бейсбольного матча в день открытия против Washington Nationals в Национальном парке в четверг, 23 июля 2020 года, в Вашингтоне. (AP Photo / Alex Brandon) (Фото: Alex Brandon, AP)

Вот с чем сталкиваются янки с предложениями, как это можно решить:

Поддерживать вращение

В обзоре

После того, как прошлой зимой был подписан контракт со свободным агентом Герритом Коулом на сумму 324 миллиона долларов, Кэшман заявил, что в 2021 году стартовую ротацию «необходимо улучшить» 1 win официальный сайт регистрация.

Потенциально свободные агенты

Масахиро Танака, Дж. А. Хапп и Джеймс Пэкстон.

Начальная глубина

Луис Северино *, Джордан Монтгомери, Дейви Гарсия, Доминго Герман, Кларк Шмидт, Майкл Кинг, Ник Нельсон и, возможно, Джонатан Лоайсига.

* Восстановление после операции Томми Джона вряд ли возможно до середины сезона.

Внутренний ход

Намерены сделать Танаке квалификационное предложение на сумму 18,9 миллиона долларов и быстро привлечь его к новому краткосрочному контракту. В 2020 году Танака заработал 23 миллиона долларов (пропорционально).

Вне погони

Вовлеките Pittsburgh Pirates в торговые переговоры для правши Джо Масгроува, который участвовал в сделке с Коулом из Хьюстона перед сезоном 2018 года. У Масгроува есть еще два года командного контроля, и в декабре ему исполнится 28 лет.

Резюме

Сколько стоит Тревор Бауэр? Вы должны спросить, хотя затраты на Коула (а два питчера не были в лучших отношениях со времен их жизни в UCLA), вероятно, исключают янки из этого уравнения.

После Бауэра в свободном агентстве наступил резкий спад, и теперь пришло время заняться обменом на управляемого питчера, такого как Масгроув, перспективных игроков высшего уровня и таких игроков, как Мигель Андухар или Люк Войт.

Переоценить у ловца

В обзоре

Жестокий сезон для Гэри Санчеса закончился тем, что он начал всего две из семи постсезонных игр «Янки», потеряв свою стартовую работу Кайлу Хигашиоке, который провел десять лет в несовершеннолетних.

Состояние контракта

Имея право на арбитраж, Санчес может получить прибавку от своего пропорционального контракта на 5 миллионов долларов в 2020 году. Он имеет право на бесплатное агентство после сезона 2022 года.

Новая реальность

Эта всепоглощающая драма о некачественной защите Санчеса и его невыполненном наступательном обещании почти достигла своего предела.

Пришло время найти торгового партнера, но удачи в возвращении полной стоимости проблемного актива, который выглядит как назначенный нападающий на полную ставку, вступающий в свой сезон 28 лет.

Резюме

Принимая во внимание комментарии Хэла Штайнбреннера о крупных финансовых потерях в 2020 году, поиски ловца свободных агентов JT Realmuto (или даже менее дорогой альтернативы в лице Джеймса Макканна) не кажется благоприятным.

Учитывая состав янки, предпочтительнее философия защиты на кетчере (а к концу года Санчес отбивал девятое место). Если Санчес и Хигасиока останутся главными ловцами к весеннему тренингу, задача Хигасиоки - проиграть.

Внутренние решения

В обзоре

Как и в случае со статусом Танаки, янки сталкиваются с игроками, имеющими право на свободу действий, с вариантами клубов, которые, помимо прочего, должны быть рассмотрены.

Приоритет

Очевидно, это команда MVP DJ LeMahieu, который может рассчитывать на ставки, близкие к 100 миллионам долларов. Превентивный удар на четыре года, в размере 80 миллионов долларов?

Со всем остальным, что необходимо решить, вы действительно хотите обсудить с Канзас-Сити торговые переговоры по поводу универсального Уита Меррифилда? Подпишите LeMahieu.

Вопрос

Активировать клубный опцион Бретта Гарднера на 10 миллионов долларов или вызвать его выкуп за 2,5 миллиона долларов?

Клинт Фрейзер открывается как левый полевой игрок, но лидерство Гарднера - и потребность в глубине поля - приводит к компромиссному контракту на один год на 6,5 миллиона долларов.

Странный вариант

После Мировой серии янки должны исполнить или отказаться от опциона на 2022 год (14 миллионов долларов) на питающего Зака ​​Бриттона. Если янки упадут, Бриттон имеет возможность остаться янки в 2021 году с зарплатой в 13 миллионов долларов или объявить свободным агентством.

Есть ли точки соприкосновения, скажем, на два года за 25 миллионов долларов со стимулами для увеличения суммы сделки до 30 миллионов долларов, если Бриттон возьмет на себя роль более близкого?

Проблема с остановкой

Рано или поздно янки должны признать тот факт, что Глейбер Торрес лучше подходит для второй или третьей базы, чем для шорт-стопа.

Но это может быть дальнейшее развитие событий, возможно, до тех пор, пока следующей зимой не прекратится изобилие свободных агентов.

Популярные слоты

Автор: Денис Семёнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0