Футбол в Боулинг-Грин срывается и восстанавливается так же, как и все

Но был ли 2016 год скорее первым или вторым?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Футбол в Боулинг-Грин срывается и восстанавливается так же, как и все

Майк ДиНово-США СЕГОДНЯ Спорт

Насколько я могу судить - а я потратил буквально несколько минут на поиск на школьном веб-сайте - Государственный университет Боулинг-Грин не предлагает многого в плане городского планирования или обновления.

Специальность школы «Архитектура и дизайн окружающей среды» включает в себя интересные курсы, но не так много вопросов, касающихся политики, планирования, истории городов и т.

Хотя это нормально. Все, что вам нужно знать об обновлении и обновлении, вы можете узнать из футбольной программы Bowling Green.

Майк Джинкс Джастин Форд-США СЕГОДНЯ Спорт

Боулинг Грин Фэлконз

Главный тренер : Майк Джинкс (4-8)

Рекорд 2016 года и рейтинг S&P + : 4-8 (111-е)

Прогнозируемый рекорд на 2017 год и рейтинг S&P + : 6-6 (95-е)

Самая большая сила: в беговых защитниках Донован Уилсон и Джош Кливленд, BGSU может похвастаться комбинацией грома и молнии. И «Соколы» в конце прошлого года доказали, что готовы опереться на бега.

Самый большой вопросительный знак : защита от паса должна улучшиться после неудачного падения, но достаточно ли этого, чтобы компенсировать регресс в защите от забега?

Самая большая игра 2017 года : поездка в Майами (Огайо) 7 октября должна определить ожидания BGSU. Претенденты на Falcons MAC East? Они хотят выиграть ставку?

Резюме : Bowling Green был поистине ужасен в течение первого месяца эры Jinks, но продемонстрировал достаточно улучшений, чтобы заставить вас думать, что Falcons снова осуществит процесс, который они в основном зарегистрировали на этом этапе 1win invest скачать.

Успех, перестройка. Успех, перестройка. Ни одна другая команда MAC не усвоила более основательного представления о том, что значит быть командой MAC. Вы выигрываете, вы теряете главного тренера ради более крупной работы, вы сжигаете все дотла и снова выигрываете.

  • Дон Нелен пошел 2-6-1 в 1970 году, сорвал шесть рекордов подряд, участвовал в опросах 1973 года и уехал в Западную Вирджинию.
  • Деннис Штольц начал с серии проигрышей, а затем уехал в Сан-Диего после 11: 1 1985.
  • После редкой осечки по времени - Гэри Блэкни начал в 1991 году со счета 36-8-2 за четыре года, но не ушел и закончил тем, что получил консервацию после сезона 2-9 - BGSU нанял тренера приемников Нотр-Дама по имени Урбан Мейер. Он пошел 17-6, победил Миссури (дважды), Северо-Западный и Канзас, и уехал в Юту.
  • После того, как Грегг Брэндон задержался надолго, Дэйв Клоусон пошел на второй год со счетом 2-10, затем - 18-9 в сезоне 2012-13, выиграл MAC и ушел в Wake Forest.
  • Дино Баберс в 2014 году показал довольно удачный результат 8-6 (BGSU опустился на 97-е место в рейтинге S&P + и потребовалось четыре победы с одним владением, чтобы набрать восемь очков), затем стал доминирующим 10-4, снова выиграв MAC. Сейчас он в Сиракузах.

Майами (Огайо) называет себя Колыбелью тренеров, но Майами не нанял трех тренеров по силовым конференциям (включая одного из двух лучших нынешних тренеров по студенческому футболу) в этом столетии; Боулинг-Грин сделал.

Когда у вас есть такой послужной список, вы можете не сомневаться, когда дело доходит до найма на замену. Тем не менее, выбор BGSU на замену Баберса казался немного странным.

До того, как его наняли в BGSU, все резюме Джинкса было сформировано в штате Техас. Давний техасский координатор атак в старшей школе и главный тренер, Джинкс попал в штат Техасского технологического персонала Клиффа Кингсбери в 2013 году и три года проработал тренером бегунов Red Raiders.

Штата Angelo ГРАД хорошо зарекомендовал себя в его роли - 2010 государственного чемпиона 5A II в Steele средней школы 2011 года государственного бегуна, наставника для Tech РБ DeAndre Вашингтон , как он бросился на 2500 ярдов в 2014-15 - но если ничто иное, географ у сбивал с толку.

Когда меня смущает наем, я быстрее его осуждаю. И когда BGSU начал 2016 1-8 с проигрышем 74 (Мемфис), 67 (штат Огайо), 25 (NIU), 20 (MTSU) и 14 (Майами (Огайо)), ну, судить было легко.

Однако потери штата Огайо, МТСУ и Мемфиса произошли в первый месяц. В октябре унизительные поражения превратились в разумные проигрыши в конкурентной борьбе. А в ноябре проигрыши превратились в победы.

После значительных проигрышей трем командам MAC (EMU, Огайо, Толедо) и коротких шагов назад против Майами и NIU, Bowling Green закончил год, обойдя Акрона на 10, Кент Стэйт на 35 и Баффало на восемь. Эти трое были ужасными, но и «Соколы» большую часть сезона были такими же.

Bowling Green внезапно стал похож на команду, которая может снова подняться. А в 2017 году «Соколы» возвращают второкурсника с 2000 ярдов на его имя, результативного приемника №1, конференц-центра и одного из самых опытных второстепенных игроков в стране. Они приветствуют трофеи того, что, согласно 247Sports Composite, было вторым лучшим рекрутинговым классом в MAC.

Общее количество побед в Боулинг-Грин упало на шесть в 2016 году, и Джинкс все еще остается открытым. Но . ну, жюри нет. Некоторое время в прошлом году казалось, что решение уже принято.

2016 год в обзоре

У вас буквально не может быть месяца хуже. Дело было не в том, что «Соколы» подверглись нападению со стороны штата Огайо, МТСУ и Мемфиса и едва победили FCS Северной Дакоты. Дело в том, что против этих оппонентов FBS они не принадлежали к одному полю.

Нападение, которое в среднем составляло 6,7 ярда за игру в 2015 году, имело в среднем 4 ярда против этих трех оппонентов FBS, и это было с почти половиной каждой игры против резервных копий. Между тем защита была полной мерзостью, отдавая 7,8 ярдов за игру. Что происходит, когда ваш противник почти удваивает ваш метраж? Вы проигрываете в сумме 195-34.

Черт, с учетом того, как «Соколы» играли в сентябре, победа над Северной Дакотой была для нас большим разочарованием.

    Первые 4 игры (1-3) - Ср. оценка: Опп 55, БГСУ 15 | Средн. процентиль производительности: 14% (

наверх 110) | Средн. ярдов за игру: Opp 7.1, BGSU 4.4Следующие 5 игр (0-5) - Ср. оценка: ОП 35, БГСУ 26 | Средн. процентильная производительность: 28% (

топ 90) | Средн. ярдов за игру: ОПП 6,2, БГСУ 5,4Последние 3 игры (3-0) - Ср. оценка: БГСУ 36, Опп 18 | Средн. процентиль производительности: 51% (

топ 65) | Средн. ярдов за игру: BGSU 5.7, Opp 5.4

Это по-прежнему не лучшая команда, о чем свидетельствует победа в узком кругу дома над ужасным Баффало. Но улучшение есть улучшение, и у BGSU был квотербек-новичок и достаточно молодая защита.

Нападение

Намерение состояло не в том, чтобы начать первый QB в 2016 году. Старший Джеймс Кнапке, начавший BGSU в 2014 году после того, как действующий Мэтт Джонсон получил хижину, начал с диаграммы глубины; он неплохо выступил против Северной Дакоты, но проиграл три прорыва. Он не смог подключиться к низу поля, в среднем всего 8,9 ярда за завершение в тех поражениях, поэтому Джинкс решил, что нет ничего плохого в том, чтобы дать Моргану шанс.

Морган начал не намного лучше, выполнив 54 процента своих передач с четырьмя пиками до трех приземлений против EMU и Огайо. Но Боулинг Грин все же набрал несколько очков. И в проигрыше Толедо в серии пенальти 42–35, он пошел 25 из 38 на 335 ярдов, пять тачдаунов и один выбор.

Джеймс Морган Майк ДиНово-США СЕГОДНЯ Спорт

Это был звездный час. Даже в последних победах он вернулся к выполнению примерно половины своих передач. Но он промочил ноги, и он все еще был лучше старшего. Это обнадеживает.

Подъем BGSU в конце сезона был вызван стремительным ростом количества игр. Это либо обнадеживает, либо обескураживает, в зависимости от того, смотрите ли вы на исчезнувшие активы или на возвращаемые.

Ушел :

  • Отбегая назад Фред Коппет, который прорвался на 381 ярд (6,9 за перенос) и пять приземлений в этих трех поздних победах.
  • Универсальные снасти Logan Dietz
  • Оба стартовых защитника (Бен Стюард, Джей Джей Бегган)

Возвращение :

  • Бегущий назад Джош Кливленд, который бросился на 242 (9,3 за перенос) и приземление в этих трех поздних победах и легко отличался лучшей эффективностью (44 процента его переносов набирали не менее пяти ярдов) и взрывной способностью (6,5 ярдов за возможность) среди БГСУ спины.
  • Ушиб спину Доновану Уилсону, потенциальный 220-фунтовый гром от 176-фунтовой молнии Кливленда. Он бросился 76 раз, 372 (4,9) и три приземления в тех победах. А если серьезно, то BGSU поздно пошел ва- банк .
  • Конференц-центр Tim McAuliffe
  • Стартовый правый подкат (этой весной перешел на левый) Райан Хантер

Джош Кливленд Майк ДиНово-США СЕГОДНЯ Спорт

Поскольку Морган работал в конце года, BGSU попытался убежать, и это сработало. И возвращение Кливленда и Уилсона предполагает, что они могут сделать то же самое этой осенью.

Конечно, еще нужно пройти, и преемственность кажется сильной. BGSU возвращает пять из шести главных целей прошлого года, в том числе младшего Скотта Миллера. Связь Миллера с Морганом хорошо сработала в начале пребывания Моргана - в первых четырех стартах Моргана Миллер поймал 36 мячей на 531 ярд и шесть приземлений.

Что интересно: Джинкс только что подписал контракт с шестью трехзвездочными ресиверами, в том числе с трансферным Датрином Гайтоном 6'5 JUCO и первокурсниками со средними тремя звездами Седриком Митчеллом (6 футов 2, 180) и Трэвисом Кунцем (6 футов 5, 235). В этом году конкуренция за представителей на ресивере будет повышена. Это довольно интересно, особенно когда у вас есть беговая игра, на которую можно положиться.

Защита

Теоретически неплохая комбинация - иметь неплохую защиту на ходу и бросок на пас после квотербека. BGSU занял 82-е место в рейтинге Rushing S&P + и 48-е место в рейтинге Adj. Скорость мешков. Это должно означать, что вы умеете форсировать пасы и хорошо выдумывать ошибки, когда QB находится в этих пасах.

На самом деле покрытие проходов Боулинг-Грин было слишком плохим для этого. (И 82-е место, хоть и не ужасно, но также не является сильной стороной.) Только одна команда в FBS (Райс) позволила пройти рейтинг выше 159,5, разрешенных BGSU. Это все равно что превратить каждого квотербека соперника в Пэта Махоумса из Texas Tech. Штат Огайо, Мемфис и Толедо опубликовали рейтинги выше 200. Уф.

Вторичный улучшился, чего стоит. Последние четыре соперника БГСУ набрали только 129,1 балла. Это не было большим оскорблением, но вы возьмете это там, где сможете.

У этой борьбы тоже была причина: второстепенный был чертовски молод. Двое участников 2015 года и потенциальных участников 2016 года (угловой Клинт Стивенс, защитник Бен Хейл) пропустили весь или большую часть сезона из-за травмы, в результате чего трое второкурсников и двое первокурсников вошли в число шести лучших DBSU. А поскольку старший угловой Уилл Уотсон пропустил первую половину сезона, в игру сразу же попал еще один первокурсник.

Эти первокурсники и второкурсники теперь второкурсники и юниоры. Safeties Джамари Бозман, Тавараус Уэйд, Антонио Сотолонго и Джерри Макбрайд III в прошлом году сделали по крайней мере 19 отборов мяча и в сумме дали три отбора на поражение и 10 передач от защиты. Там может быть какой-то потенциал.

К тому же вернулись Стивенс (младший) и Хейл (старший). Из пяти игроков, которые в прошлом году забили по крайней мере 2,5 мешка, трое вернулись: закончили Дэвид Коновальски и Тайрик Джонс, а также захватили Гаса Швитермана.

Гас Швитерман Майк ДиНово-США СЕГОДНЯ Спорт

Так же, как опыт автоматически не означает качество, размер не означает достойную защиту от бега. По крайней мере, на это надеется БГСУ. Коновальски и Джонс имеют рейтинг 235 фунтов или меньше, а Швитерман - 265. Крупнейший снаряд BGSU (Изаа Лансфорд) и самый большой конец (Терренс Буш) исчезли.

Другими словами, «Соколам» нужно новое мясо. Старший Шеннон Смит (6'0, 294) получит шанс вмешаться, но если координатор Перри Элиано сочтет, что ему нужно больше веса, ему, возможно, придется обратиться к кому-то вроде трехзвездочного первокурсника Кейлона Мэй (6'2, 290). ).

Корпус лайнбэков - смешанная сумка. Трентон Грин был самым разрушительным игроком команды «Сокол», и он ушел, но среди юниоров Брэндона Харриса и Дориана Хендрикса и старших Нейта Локка и Нилиджи Баллью, кажется, могла появиться пара беспомощных парней. Однако глубина - это полный вопрос.

Никогда не бывает легко понять, что это значит для защиты, когда кажется, что слабость (в данном случае защита прохода) может стать намного сильнее, а относительная сила (защита от бега) ухудшится. Но учитывая, насколько плохой была эта единица большую часть года, мы предположим, что улучшение с точки зрения перехода к среднему значению более вероятно, чем регресс.

Джамари Бозман Грег Бартрам-США СЕГОДНЯ Спорт

Специальные команды

Вначале у BGSU было одно оружие: игрок ростом 6 футов 7 дюймов Джозеф Дэвидсон. Он набирал в среднем почти 46 ярдов за один удар за сезон и предлагал мало возможностей для ответных ударов. Результат: 8-е место по эффективности плоскодонок.

Остальная часть специальной команды была незабываемой - приличная отдача, удары с места и начальные удары ниже среднего - но в Дэвидсоне «Соколы» могут похвастаться одним из лучших оружий для полевых позиций на конференции. Ну, пока с обидой борются. Если BGSU начинает забивать больше, Дэвидсон теряет свою ценность. Но я думаю, что всех это устроит.

Прогноз на 2017 год

Расписание на 2017 год и факторы прогноза

Дата Противник Proj. S&P + Rk Proj. Поле Вероятность выигрыша
2-сен в штате Мичиган 44 год -16,0 18%
9 сен южная Дакота NR 13,7 79%
16 сен на северо-западе 37 -17,5 16%
23-сен в Среднем Теннесси 89 -4,1 41%
30-сен Акрон 122 9,7 71%
7 октября в Майами (Огайо) 88 -4,2 40%
14 октября Огайо 103 4.5 60%
21 октября Северный Иллинойс 86 0,5 51%
31 октября в штате Кент 123 4,7 61%
7-ноя в Буффало 128 9.2 70%
15-ноя Толедо 59 -9,2 30%
21-ноя в Восточном Мичигане 96 -2,2 45%
Прогнозируемый S&P + Rk 95
Proj. Выключенный. / Def. Rk 75/106
Прогнозируемые победы 5,8
Пятилетний S&P + Rk -11,5 (111)
2- и 5-летний рекрутинг РК 98/96
2016 TO Margin / Adj. К марже * -16 / -6,8
2016 TO Luck / Game -3,8
Возврат продукции (Выкл. / По умолчанию) 71% (74%, 69%)
2016 Победы второго порядка (разница) 3,7 (0,3)

Трудно недооценить, насколько ужасным был Боулинг-Грин в сентябре прошлого года. Но отскок был окончательным, и при небольшом удачном выигрыше (BGSU набирал минус-3,8 очка за игру в сезоне) «Соколам», возможно, удалось бы перевернуть пару игр и выиграть маловероятную ставку на чашу.

По прогнозам S&P +, в этом году BGSU занимает 95-е место, и, хотя, вероятно, будет больше потерь на раннем этапе с поездками в штат Мичиган и Северо-Западный регион, шансы на шесть побед должны быть. У БГСУ шесть игр с вероятностью победы от 40 до 61 процента. Разделите их и возьмите три игры с более высокой вероятностью (Южная Дакота, Акрон, в Баффало), и вы сыграете в боулинг. Выиграйте большинство розыгрышей, и вы, возможно, будете бороться за MAC East.

Было похоже, что привлечь парня без координатора колледжа, опыта главного тренера или ясных связей с Огайо было бы непросто. Но Bowling Green в прошлом году продемонстрировал достаточно прогрессивный прогресс, чтобы намекнуть на еще один всплеск, и усилия Джинкса по набору персонала способствовали такому впечатлению.

Bowling Green доказал свою стойкость в 2016 году, но, учитывая историю, это не должно вызывать удивления.

Популярные слоты

Автор: Мария Дорохова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1