Драфт НФЛ 2021 года: что правильно поняли техасцы, включая игру в QB, и что им еще нужно делать

Межсезонье в Хьюстоне выдалось бурным, но проект обещал некоторые надежды.

Пожалуй, ни одна команда НФЛ не пережила более бурное межсезонье, чем хьюстонские техасцы. Через два года после того, как бросили вызов Чифам в дивизионном раунде плей-офф, клуб начал полную реконструкцию - с новым тренерским штабом и поляризационным перетасованным фронт-офисом - и все это при подготовке к возможности жизни без звездного квотербека. Дешон Уотсон, который продолжает расследование НФЛ на фоне более 20 судебных исков о сексуальных домогательствах и нескольких уголовных жалоб. Драфт 2021 года никогда не собирался решить все их проблемы, что с техасцами, ограниченными в выборе из-за сделок прошлых лет, но теперь, когда событие в книгах, приблизились ли они к конкурентоспособности?

Рассматривая класс новичков каждой команды 2021 года, мы рассмотрим, что техасцы сделали правильно, а что нет, в частности, что им еще нужно решить, и одну область, в которой они определенно преуспели:

Что правильно поняли техасцы

Во-первых, давайте кое-что проясним: в целом межсезонье для техасцев во многом было провальным. Они не могли предсказать неопределенность Ватсона, но даже за пределами этого QB, возможно, все равно был обязан играть где-то еще. Волей-неволей заключение сделок Билла О'Брайена в предыдущих сезонах помешало им попасть на драфте, но их свободная агентская деятельность в марте была столь же скучной: много-много дополнений, но очень мало премиальных талантов. Все это говорит о том, что если мы изолируем их результаты на драфте 2021 года, зная, что они вошли всего с шестью пиками, что ж, их трудно отбросить, как это сделали многие 1win отзывы россия. Им потребовалась пара сильных взмахов, и они их взяли.

В первую очередь это проявилось в третьем раунде, где они сделали свой первый выбор: защитник Дэвис Миллс. Принятие звонящего так рано, когда Уотсон только вступил в сезон 26 лет, было явным сигналом, что они не уверены, подойдет ли их франшиза QB для них в сентябре или когда-либо еще. Но как кирку можно назвать иначе, чем умной? История гласит, что Миллс с большей вероятностью останется резервом развития, чем станет топ-менеджером №1, но можно было бы поступить намного хуже. Его размер, молодость и талант руки, по крайней мере, дают Хьюстону более заманчивый вариант на октябрь, ноябрь и далее, чем консервативный временный выбор Тирода Тейлора. Если Ватсон действительно готов, и техасцы готовы составить проект еще одного QB в начале 2022 года, пусть будет так! Название игры QB в НФЛ - продолжать колебаться, пока не найдешь один, так что это 'Не помешает, чтобы Миллс тоже был в игре.

Что еще нужно сделать техасцам

На это практически невозможно ответить, потому что команде нужна краткосрочная и долгосрочная помощь практически на каждой позиции. Так что, если вы ищете что-то конкретное: им нужно дойти до 2022 года, когда у них будет больше ясности относительно планов в центре, а также того, как строить отношения вокруг того, кто бросает пасы. Не совсем то, что продают билеты, а? Такова реальность техасцев 2021 года, которые легко становятся фаворитами, претендующими на первое место в следующем году, при нынешнем положении дел. Опять же, Хьюстон много провела в это межсезонье, но для кого? Отметить Ингрэма и Филиппа Линдси в роли беглецов по аренде? Крис Конли в роли приемника №4? Кристиан Киркси в качестве стартового полузащитника? Некоторые имена интригуют (Шак Лоусон, Десмонд Кинг II и т. Д.), Но они добавили больше количества, чем качества.

Лучшее, что они могут сделать тем временем, - это выяснить, что происходит с Watson. В настоящее время трудно представить какой-либо сценарий, когда он вернется в Хьюстон. Так что, будь то сделка или решение лиги по его юридической ситуации, решение его будущего (или его отсутствия) с командой будет иметь большое значение для определения того, каким должен быть 2021 год. По крайней мере, тогда они могли бы продвинуться вперед на самой важной позиции в игре, имея какой-то план - возможно, тот, который не совсем отличается от плана Зарядных устройств 2020 года, который вывел Тейлора на стартовую позицию в день открытия, только для того, чтобы иметь большой потенциал роста. новичок ждет своего часа.

Популярные слоты

Автор: Елена Гончарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6