«Сихокс» достигли нового уровня агрессивного бессилия против гигантов

Сиэтл упал с вершины NFC West в воскресенье с поражением 17-12, в то время как Giants увеличили свое лидерство в NFC East.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Сихоукс достигли нового уровня агрессивного бездействия против гигантов

Getty Images / Иллюстрация звонка

Все, что вам нужно знать о 13-й неделе сезона НФЛ 2020 года

В идеальном мире это было бы время сезона НФЛ, когда у нас было бы четкое представление о картине плей-офф. Мы бы знали, какие команды являются настоящими претендентами на Суперкубок, какие команды подходят только для заполнения мест с джокерами, а какие команды уже ждут драфта следующего года. Но в этом сезоне НФЛ совсем не нормальная. Поэтому, когда «Сихоукс», которые никогда не играли в обычные игры, встретились с гигантами, которые участвовали в воскресном состязании на огне мусорного контейнера NFC East, хаос был неизбежен.

Из этого беспорядка произошло 17-12 Нью-Йоркское расстройство, в котором Гиганты под руководством Кольта МакКоя (да, вы правильно прочитали) сохранили свое первое место в своем дивизионе, а наступательная тщетность Сихокса достигла нового низшего уровня.

День карьеры Бейкера Мэйфилда привел коричневых к новым вершинам

Каким-то образом танк реактивного самолета все еще жив

Начнем с Seahawks. За последние четыре недели нападение Сиэтла не выглядело так результативно, как в первых восьми играх года. «Сихоукс» полагались на Рассела Уилсона, и в первой четверти сезона (4: 0) это сработало 1вин регистрация. Во второй четверти (когда команда играла со счетом 2: 2) проблем защиты оказалось достаточно, чтобы разбить ожидания. А с завершением третьей четверти (еще одна серия 2: 2) нападение больше не работает на полную мощность, и кампания Уилсона за MVP находится на перепутье.

Уилсон боролся в воскресенье, выполнив 27 из 43 передач на 263 ярда, один тачдаун и один перехват. Он зарегистрировал семь керри на 45 ярдов, но также был уволен пять раз с общей потерей 47 ярдов. Уилсон тоже проиграл, сделав это его третьим многооборотным выходом за последние пять игр.

Сиэтл удачно начал игру, проехав 57 ярдов и забив мяч с игры в первой серии. Но нападение Сихоукса не принесло больше очков до середины четвертой четверти, когда Уилсон соединился с бегущим назад Крисом Карсоном на 28-ярдовом пасе приземления; восемь последовательных владений Сиэтла (не считая серии из двух игр в конце первого тайма) привели либо к проигрышу, либо к переходу. Конечно, было несколько случаев, когда главному тренеру Питу Кэрроллу следовало быть более агрессивным, и в других случаях, когда небрежность стоила команде, но регресс Сиэтла в атаке по-прежнему был в центре всего этого. Борьба "Сихоукс" на этой стороне мяча испортила еще одно солидное выступление их защиты.который удерживал соперника с 23 очками или меньше в четвертой игре подряд - подвиг, который отряд совершил только один раз в своих первых восьми состязаниях.

Между тем, у «Гигантов» была отличная оборона. Они воспользовались изрезанной атакующей линией Сиэтла, которой не хватало стартового правого подката Брэндона Шелла и его дублера Седрика Огбуехи. Леонард Уильямс набрал 2,5 мешка, опередив Нью-Йорк, когда он преследовал Уилсона на дудку 10 хитов QB. Гиганты также удерживали «Сихокс» до 4 из 13 при падении на третье место и всего 4,7 ярда за игру.

«Я думаю, что [Giants] действительно хорошо поработали над некоторыми вещами в своем освещении», - сказал Уилсон репортерам после игры. «Просто пытаюсь держать все впереди, в значительной степени. … Мы не смогли использовать возможности. К сожалению, сегодня у нас не было этих [больших] спектаклей ».

Нападение Нью-Йорка было не намного лучше, чем нападение Сиэтла, но этого было достаточно. После нулевых по счету очков в первом тайме "Гиганты" набрали 17 безответных очков во втором. Маккой, который стартовал вместо травмированного Дэниела Джонса, финишировал 13 из 22 с 105 ярдами, одним тачдауном, одним выбором и своей первой победой в стартовом составе с 2014 года. Его усилиям поддержал хвостовой защитник Уэйна Галлмана-младшего. 135 ярдов с рывком - включая 60-ярдовый керри в третьей четверти, чтобы подготовить первое приземление команды в игре - и ветеран Альфред Моррис, который скинул счет при приземлении на линии и захват с 6-ярдового приземления.

Со счетом 5-7 «Джайентс» теперь единолично занимают первое место в NFC East, и воскресенье ознаменовалось первой победой тренера Джо Джаджа над командой, выигравшей в этом сезоне. Это также увеличило победную серию «Нью-Йорка» до четырех игр, поставив команду в достойное положение перед финальным этапом кампании. «Для меня это больше доказательство того, что верить в то, что процесс окупится на поле», - сказал Джадж репортерам после победы. «Эти парни сделали все, что мы просили их сделать, и вы можете видеть результаты».

Затем гиганты берут на себя кардиналов, которые за сезон снизились до 0,500, за ними следуют Брауны, Вороны и Ковбои. Нью-Йорк показал, что может соперничать с некоторыми из лучших игроков лиги, хотя шансы команды на победу невысоки. Тем не менее, из всех возможных представителей NFC East «Гиганты» кажутся наиболее привлекательными в плей-офф.

Тем временем «Сихокс» соскользнули с вершины NFC West на первое место с wild card в прогнозируемой сетке плей-офф, и если это сохранится, они отправятся на стадион MetLife, чтобы сразиться с Giants в раунде с wild card. Теперь Сиэтлу предстоит нелегкая битва за победу на NFC West, но в следующие две недели команде по-прежнему предстоит сыграть с Jets и Washington Football Team. «Мы разберемся в этом», - сказал репортерам служащий службы безопасности «Сихокс» Джамал Адамс. «Мы собираемся исправить [наши] ошибки, но это определенно больно».

Популярные слоты

Автор: Вася Уваров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7