Enyimba FC vs Orlando Pirates Превью: время начала матча, телеканал, новости состава | Goal.com

Буканьеры снова в пути, далеко в Западной Африке, продолжая погоню за континентальной славой.

Enyimba FC и Orlando Pirates завершают свою кампанию в группе A Кубка Конфедерации Caf, когда они встречаются в матче с высокими ставками на международном стадионе Enyimba в Абе в среду.

Это решающая встреча, поскольку каждая из сторон сталкивается либо с выбыванием, либо с выходом в четвертьфинал Кубка Конфедерации Caf.

Интересно, что у всех команд этой группы еще есть шанс выйти в плей-офф этого соревнования.

Выбор редактора

В настоящее время с шестью очками в пяти играх хозяевам и Эньимбе, занявшему третье место, не хватает ничего, кроме победы, чтобы подтвердить свое место в последней восьмерке.

По крайней мере, ничьей было бы достаточно, чтобы лидеры группы Pirates смогли продвинуться вперед, не беспокоясь о результате другого матча между ES Setif и Al Ahli Benghazi в ту же ночь.

Но если пираты проиграют, им теперь придется молиться, чтобы Сетиф обыграл занявшего второе место Аль Ахли Бенгази, чтобы иметь шансы на дальнейшее развитие.

Игра Эньимба vs Орландо Пайрэйтс
Дата 28 апреля, среда
Время 23:00 по московскому времени

Телеканал, текущий счет и как смотреть

Составы и новости команд

Это не очень хорошо для тренера Энимбы Фатая Ошо, который ведет свои войска в бой без отстраненного капитана Остина Оладапо.

Атакующий полузащитник является их лучшим бомбардиром в этом соревновании с тремя голами в семи матчах и выбыл после того, как получил свою третью желтую карточку в поражении от Аль Ахли Бенгази со счетом 1: 0 на прошлой неделе 1win бк.

Также для Эньимбы недоступны центральный защитник Нельсон Огбонная, Дайо Оджо и полузащитник Бенина Жан-Мари Гера, получившие травмы.

Но что может быть хорошей новостью для Ошо, так это возвращение квартета Фарука Мохаммеда, Самада Кадири, Хасана Абубакара и Имох Обота.

Ошо, однако, сказал, что не будет спешить с некоторыми репатриантами, поскольку они прибывают из-за длительных увольнений из-за травм.

Тренер «Орландо Пайрэтс» Йозеф Зиннбауэр имеет свои варианты выбора для центральной защиты и расширенного левого защитника после возвращения Инносент Маэла, который сидел на скамейке запасных против «Своллоуз» в прошлую субботу после пропуска пяти игр во всех соревнованиях из-за травмы.

После того, как Сиябонга Мпонтшейн был травмирован в матче с Сетифом 0: 0 семь дней назад, у Зиннбауэра есть запасной вратарь Элсон Ситхол, заменивший Уэйна Сандилендса, и он будет молиться, чтобы опытный перчаточник не получил травму на протяжении всего матча с Эньимбой.

Тембинкоси Лорч, как и Захеле Лепаса, и нападающий Демократической Республики Конго Жан-Марк Макусу, все еще не получили травмы, в результате чего тренером остаются только Фрэнк Мханго и Чегофатсо Мабасо.

Предварительный просмотр матча

Это первый раз, когда Пираты посещают Эньимбу с июля 2006 года, когда две стороны столкнулись в игре группы B Лиги чемпионов Caf.

Матч закончился вничью 1: 1 в Абе, и Эньимбе пришлось действовать сзади, чтобы заработать очко против гигантов Соуэто.

В ответном матче два месяца спустя Эньимба посетил «Пиратов», которые обыграли их со счетом 1: 0 с бывшим нападающим «Народного слона» Оньекачи Оконкво, преследующим свою бывшую команду, схватив победителя «Пиратов».

Затем «Буканьерс» продолжили доминировать над Эньимбой, выиграв 2: 1 в обратном матче текущей кампании на стадионе «Орландо» 17 марта.

Хотя нигерийцы боролись с пиратами, они, тем не менее, могут похвастаться обнадеживающими результатами против южноафриканских команд на их собственном заднем дворе.

В 2005 году в матче группового этапа Лиги чемпионов они обыграли «Кейптаун Сперс» [тогда еще известный как «Аякс Кейптаун») 2: 0.

Что может беспокоить «Пиратов», так это то, что «Народный слон» отодвинул «Мамелоди Сандаунс» со счетом 3: 1 в финальном матче группы B Лиги чемпионов в Порт-Харкорте, что интересно, в сезоне 2016 года, когда Масандавана завоевал континентальный титул.

Затем в 2018 году Эньимба сыграл вничью с Бидвест Уитс в Кубке Конфедерации со счетом 1: 1, а в следующем году выбил из турнира TS Galaxy 2-1.

На этот раз «Пираты» прибыли в Нигерию без поражений в группе «А», и они столкнутся с командой Эньимбы, которая в этой кампании была очень горячей и холодной, в которой они уже проиграли три раза, хотя им еще предстоит победить дома.

Что разочаровало бы Pirates в случае проигрыша, так это уступка команде, которая проиграла два подряд в Северной Африке и побила свой непобедимый рекорд на последнем препятствии.

Популярные слоты

Автор: Артур Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2