Летние интриги: футбол "Луисвилл Кардиналс"

Скотт Саттерфилд проделал фантастическую работу, сделав карты жизнеспособными в 2019 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Summer Scheming: Louisville Cardinals Football

Фото Майкла Ривза / Getty Images

Футбол в Луисвилле существует с 1946 года, когда Фрэнк Кэмп начал программу. Кэмп оставался главным тренером в сезоне 1968 года, где его сменил не кто иной, как сам «Саншайн Скутер» Ли Корсо. Тренер Корсо установил рекорд 28-11-3 за четыре сезона с Кардс перед отъездом в Индиана Хусиерс.

Луисвилл боролся после ухода Корсо, пока какой-то парень по имени Ховард Шнелленбергер не вступил во владение в 1985 году и привел Cards к победе в сезоне 10-1-1 и Fiesta Bowl в 1990 году и в сезоне 9-3 в 1993 году. После нескольких тяжелых сезонов подмастерье Джон Л. Смит вступил во владение в 1998 году и запустил Cards в Conference USA. Луисвилл закончил 41-21 под Смитом за пять сезонов.

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

Бобби Петрино сменил Смита в 2003 году и помог открыть эру Большого Востока для карт. В первом раунде Петрино Луисвилл установил рекорд 41-9, включая победу в Оранжевой чаше в сезоне 2006 года. Петрино ушел в НФЛ, а Стив Крагторп не смог сохранить набранный темп. Чарли Стронг объединил сезон 11: 2 и победу в Sugar Bowl в 2012 году, затем сезон 12-1 и победу над Russell Athletic Bowl в 2013 году в рамках ACC.

Со Стронгом в Техасе вернулся Петрино, и пейзаж сильно отличался от CUSA и ACC. Петрино преуспел в подготовке Ламара Джексона к победной кампании Heisman Trophy, но был уволен после 2-8 старта в 2018 году промокод на 1win на сегодня. Именно здесь Скотт Саттерфилд входит в нашу историю.

Саттерфилд был квотербеком в Appalachian State с 1991 по 1995 год, а затем присоединился к персоналу в качестве ассистента в 1998 году. Саттерфилд покинул App в 2009 году, чтобы служить проходным координатором игры в Толедо, а затем работал в качестве ОК при Марио Кристобале в ПФР с 2010 по 2011 год. . Саттерфилд вернулся в App State в качестве OC в 2012 году, а затем занял пост главного тренера в 2013 году. У «Альпинистов» был плавный переход от Южной конференции FCS к Солнечному поясу FBS.

Фото Рича Грэссла / Icon Sportswire через Getty Images

Под Саттерфилдом ASU закончил 51-24 с четырьмя играми подряд и тремя победами подряд в период с 2013 по 2018 год. Тренер Саттерфилд рискнул покинуть безопасные пределы Буна, Северная Каролина, ради одного из худших культурных кошмаров в футболе Power 5 в Луисвилле. Были споры с давним бустером Папы Джоном, не говоря уже о культурной и кадровой халатности, оставленной Бобби Петрино.

Так что же Саттерфилд делал в первый год? Финишируйте со счетом 8-5, 5-3 в ACC и завершите сезон победой Music City Bowl над школой SEC в штате Миссисипи. The Cards пять проигрышей в 2019 году: Нотр-Дам, штат Флорида, Клемсон, Майами и Кентукки. Три из этих пяти потерь пришлось на выезд.

The Cards входят в сезон 2020 года, занимая 41-е место в общем зачете SP + Билла Коннелли, включая 14-е место в нападении и низкое 84-е место в защите. Саттерфилд - гуру в атаке, которому нужно будет вложить средства в качественный инструктаж по защите и привлечь внимание к этой стороне мяча. Майами занимает 23-е место в предсезонном SP +, занимая 63-е место по атакам и 9-м по защите.

Персонал

В предсезонных командах All-ACC Луисвилля шесть игроков. У карт есть парни, которые атакуют первую команду в двух стадиях: бегущий назад Джавиан Хокинс и универсальная угроза Туту Этвелл. Хокинс пробежал 1525 ярдов и девять приземлений в 2019 году в качестве первокурсника в красной рубашке. Этвелл бросил одно касание и поймал еще 11 в качестве принимающего. Он также вытащил более 1200 приемных ярдов, что составляет 18,4 ярда на улов. В прошлом сезоне Этвелл также набирал в среднем 21 ярд за возврат пунта.

Фото Энди Лайонса / Getty Images

Луисвилл темнеет, пока не появятся специалисты 2-й команды с ответчиком Хасаном Холлом. В 2019 году Холл набирал в среднем 30,5 ярдов за каждый ответный удар, включая одно приземление. У карт нет игроков в третьей команде, что показывает, насколько мало у них действительно талантов в Луисвилле.

Четвертое командное нарушение - QB Микал Каннингем и полузащитник нападения Калеб Чандлер. Четвертой защитой команды стал LB Роджей Бернс, завершающий предсезонную команду All-ACC. В прошлом сезоне Каннингем набирал в среднем 11,6 ярда за каждую попытку паса, при этом выполняя 22 тачдауна при пяти перехватах. Он также выполнил 62% своих передач, пробегая более 400 ярдов, и еще шесть быстрых приземлений. Бернс ушел с 83 отбором мяча и 11 отбором за проигрыш год назад в качестве единственного защитника Луисвилля, попавшего в этот список.

Схема на O

Микал Каннингем - абсолютный жеребец за центровым для карт. Саттерфилд перенес свое нападение на ASU в карты, сохранив свои 21 (два бегущих защитника, один тайт-энд) набор кадров, а также любовь к движению и тройным опционам в ACC. Это современный вариант нападения Рича Родригеса в Западной Вирджинии, смешанный с некоторыми из трех вариантов Пола Джонсона и современными элементами RPO.

Тройной вариант

Этот спектакль начинается с погружения в чтение. QB собирается прочитать разблокированный защитный конец. Если DE играет в пикировании (сжимает или спускается по леске), QB тянет. Если DE сидит или набегает на поле в QB- QB дает. Обычно вы учите этому, читая футболку чувака - если его числа показывают: дайте, если они исчезнут: оставьте. Однако в студенческом футболе QB часто начинает читать расстояние: расстояние, на которое DE перемещается вниз к центру, поскольку защитники начали больше узнавать о чтениях QB, они не особо старались поворачивать плечи.

Это шаговая часть тройного варианта. Если QB сохранил сейчас, он должен решить запустить его сам («позвонить на свой номер», как часто говорят идиоты по телевидению) или обратиться к получателю. QB здесь читает безопасность. Когда безопасность заканчивается, чтобы сыграть WR, QB сокращает поле и бежит за TD. На самом деле защита хочет, чтобы QB подал, потому что больше возможностей для ошибки (читай: нащупывания).

Ниже приведен полный GIF тройного варианта.

Игра Cards run - это довольно увлекательная игра, в которой используется множество различных стилей опций и RPO, чтобы защита угадывала и замедляла своих противников. Возможно, им придется использовать меньше возможностей, чем больше Саттерфилд сможет сократить разрыв в талантах, но пока он этого не сделает, он будет придерживаться своего оружия из ASU.

Все, что делает Луисвилл, сводится к тому, чтобы вынудить защиту переключать свои обязанности в середине игры и, таким образом, играть медленнее. Будь то тройные варианты, когда они переключают чтение и меняют, кто заблокирован, а кто нет; или в игре про пас со сложенными приемниками и использованием пересекающихся маршрутов.

Конечно, пасы с игровым действием будут абсолютно необходимы в любом нападении с тяжелым бегом. В Луисвилле много игровых действий и он использует их для больших ударов в низах поля.

Чтобы победить нападение Саттерфилда или хотя бы замедлить его, ваша защита должна играть в здоровый футбол, основанный на заданиях. DC не может рисковать фрилансерами или парнями, которые не могут правильно выстроиться в линию и настроить на лету, потому что движения и штабелированные приемники вызовут некоторые быстрые изменения перед щелчком. Блейк Бейкер должен быть готов меньше коллировать и позволить своим игрокам делать больше против карт.

Схема на D

Выше - вы можете увидеть, как Луисвилл выстраивается в линию защиты от кадровой картины «Сиракузы 20». Ретт Лэшли управляет примерно 11 группами персонала (одна задняя часть, одна тайт-энд) с изображением 20p (h-back находится на заднем плане, а не в крыле или на линии как TE). Саттерфилд привел своего координатора защиты из приложения, и карты показывают 3-4 защиты.

Сиракузы здесь проводят RPO с поп-пасом, прикрепленным к защитнику. Вы можете увидеть схему ниже. Если полузащитник (красный «B») с трудом подбегает к игре, QB вытаскивает мяч из живота RB и бросает RPO. Если LB (красный «B») садится или падает, QB передается на RB.

Это вызывает замешательство у полузащитников. При беге на заднем поле и в атакующей линии внутренние защитники изо всех сил разбегаются, чтобы сыграть в ход. Бегущий назад даже подрывает подделку.

Каньонеро: ключи к победе

Во-первых, против Луисвилля в 2019 году «Трости» сделали то, что должны были делать весь сезон. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с защитой с ограниченным пасом и плохой защитой, вы должны быть в центре внимания исделать несколько глубоких ударов . Защита Луисвилля не была такой натренированной и подготовленной, как защита Вирджинии. В то время как UVA играет в глубокую четверть и получает давление, карты нет и не могут.

Второй ключ к победе Майами - этозамедление Каннингема . Легче сказать, чем сделать. Но они хвалят Несту Сильвера, Куинси Рош, Джалин Филлипс и др. На линии защиты, и опыт Зака ​​МакКлауда должен компенсировать способности QB, по крайней мере, в некоторой степени.

Третий ключ -не дать Этвеллу сыграть важнуюроль . Этому может помочь бросок из четырех человек, но также могут помочь DJ Ivey и Al Blades Jr, ведущие свою игру против одного из самых взрывных игроков страны.

Популярные слоты

Автор: Ваня Рогов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0