Разъяснение азиатского гандикапа (включая БЕСПЛАТНУЮ загрузку таблицы AH)

За последние несколько лет азиатский гандикап стал одним из самых популярных альтернативных рынков ставок.

Это совершенно сбивает с толку неопытных игроков, но для многих это рынок выбора. Что я скажу, так это то, что как только вы разберетесь с этой концепцией, ставки с азиатским гандикапом станут вашей второй натурой.

Цель состоит в том, чтобы дать обеим командам шанс на победу 50-50 (даже если есть сильный фаворит). Если дать одной команде фору, а другой - преодолеть гандикап, исход матча станет более выигрышным.

Коэффициенты азиатского гандикапа также предлагают самое лучшее соотношение цены и качества для ставок на футбол из-за маржи, с которой работают букмекеры. В частности, в матчах, в которых одна команда является сильным фаворитом на победу, это может предоставить вариант, который вы можете использовать, чтобы встать на сторону более крупных команд. Представьте себе матч в Кубке Англии между Манчестер Сити и Шрусбери Таун, в котором вы можете поддержать домашнюю победу даже за деньги!

В этой статье вы найдете полное объяснение азиатского гандикапа, чтобы вы тоже могли получить прибыль. Я даже добавил таблицу, которую вы можете скачать БЕСПЛАТНО!

Так. какая ставка на азиатский гандикап и что вам нужно знать, чтобы начать пользоваться этим преимуществом?

Что такое ставки на азиатский гандикап?

Азиатский гандикап - также известный как AH - представляет собой форму ставок на спред и работает так же, как обычный гандикап, когда командам либо ставятся голы, либо они вычитаются из общего счета 1win налог за вывод.

Этот тип ставок изначально стал популярным в Индонезии, и этот термин, как полагают, впервые был придуман журналистом Джо Сумарезом Смитом. С начала века все больше и больше людей вовлекаются в этот рынок, и в последние годы он нашел свой дом в Европе, где все больше и больше становится рынком выбора для многих профессиональных трейдеров.

Что азиатский гандикап пытается сделать, так это сделать каждую игру решением 50/50. Для этого существует система гандикапа, при которой фаворит получает отрицательный гандикап, а проигравший получает положительный гандикап.

Например, в матче «Челси» против «Уотфорда» «Челси» может получить гандикап -1,5 гола, а «Уотфорд» - 1,5 гола. Если бы «Челси» выиграл матч со счетом 1: 0, а вы поддержали его с учетом форы -1,5 гола, вы бы проиграли свою ставку, потому что «Челси» нужно было выиграть с разницей в 2 гола. Однако, если бы вы поддержали Уотфорда с учетом гандикапа +1,5 гола, вы бы выиграли свою ставку.

С гандикапом -1,5 Челси может быть оценен как 1,95, а Уотфорд со ставкой 2,0 получит свои +1,5 гола. В данном случае гандикап -1,5 / + 1,5 - это линия азиатского гандикапа, проведенная для того, чтобы дать обеим командам примерно одинаковые шансы на выигрыш ставки.

По сути, это то, о чем AH; предоставление каждой команде равных шансов на выигрыш ставки.

Одним из больших преимуществ является то, что азиатский гандикап может исключить ничью, что является довольно распространенным результатом в футболе. Из-за предлагаемых гандикапов одна команда всегда побеждает.

Объяснение ставок на азиатский гандикап

Можно использовать три различных гандикапа:

  1. Полный гандикап по мячу, например -0, -1, -2
  2. Гандикап в половину мяча, например -0,5, -1,5
  3. Гандикап четвертьбола, например -0,25, -0,75, -1,25

От того, какой гандикап вы делаете ставку, зависит, как вы рассчитываете свой доход, и именно это отталкивает некоторых людей. Но не волнуйтесь, это достаточно просто, и я собираюсь все это объяснить.

Я начну с трех гандикапов, а затем покажу вам, как это выглядит на Betfair, и приведу пример.

Гандикап на полный мяч

Полный гандикап по мячу вполне может означать старт команды -1 или +1. В этой ситуации есть три возможных исхода:

  1. Вы выиграли свою ставку
  2. Вы проиграли свою ставку
  3. Ваша ставка возвращена

Ставка возвращается, если команда с форой -1 выигрывает с преимуществом в 1 гол или команда с +1 проигрывает с разницей в 1 гол.

Гандикап на половину мяча

Для гандикапа в половину мяча, скажем -0,5 или +0,5 гола, есть только два возможных исхода:

  1. Вы выиграли свою ставку
  2. Вы проиграли свою ставку

Гандикап четвертьбола

Для форы четвертьбола, скажем -0,75 или +0,75 гола, есть четыре возможных исхода:

  1. Вы выиграли свою ставку
  2. Вы проиграли свою ставку
  3. У тебя половина победы
  4. У тебя половина проигрыша

Таблица азиатского гандикапа

Вот удобная таблица, которая показывает вам различные линии азиатского гандикапа и что должно произойти, чтобы они выиграли, выиграли половину, проиграли, проиграли половину или чтобы вам вернули свою ставку.

Нажмите кнопку под таблицей, чтобы загрузить свою копию.

Рынки с азиатским гандикапом Betfair

Когда вы зайдете на Betfair, вы увидите целую серию гандикапов высшей лиги. Однако будет выделен только один, как вы можете видеть в примерах ниже:

Гандикап на полный мяч

Выделенный здесь гандикап - Монпелье +1,0, ПСЖ -1,0. Это потому, что две ставки по обе стороны от линии ближе всего к 2,0. Ликвидность невелика, но Монпелье - 2,04, а ПСЖ - 1,87.

На подобных рынках вы можете получить предложения по чуть более выгодным ценам, если попросите их. Однако мы будем работать с доступными на данный момент ценами, чтобы вы могли увидеть, как работает AH.

Если вы поддерживаете Монпелье, начав с одного гола (+1,0) с коэффициентом 2,04, и он выиграет игру или она закончится ничьей, ставка выиграет. Если они проигрывают с разницей в один гол, ваша ставка возвращается. Чтобы ставка проиграла, Монпелье должен проиграть с разницей в два гола.

Если вы поддерживаете ПСЖ с форой -1 гол при 1,87, они должны выиграть с преимуществом в два гола, чтобы ставка была выплачена. Если они выигрывают с преимуществом в один гол, ваша ставка возвращается, а если они проигрывают или ничьи, ставка проигрывает.

Игра закончилась со счетом 0: 1, поэтому, если бы вы поддержали ПСЖ -1, ваша ставка была бы возвращена, точно так же, как если бы вы поддержали Монпелье +1.

Популярные слоты

Автор: Александр Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6