НФЛ только что получила жестокие новости о COVID-19 и судьбе сезона 2020 года

В обычных обстоятельствах НФЛ может делать более или менее все, что захочет. Учитывая огромную финансовую мощь лиги и присутствие в поп-культуре, у Роджера Гуделла и компании есть много сил. Однако COVID-19 не волнует, кто вы и сколько денег можете заработать. Лига, похоже, учится этому на собственном горьком опыте.

На четвертой неделе футбольной кампании 2020 года НФЛ пришлось отменить одну игру и перенести другую с воскресенья на понедельник. Однако в среду утром лига получила жестокие новости о продолжающейся борьбе с COVID-19.

НФЛ внесла некоторые коррективы в борьбу с COVID-19

Когда коронавирус действительно распространился на Соединенные Штаты, в НФЛ было межсезонье. Хотя это означало, что не было никаких игр, которые нужно было отменять, это не могло помешать лиге внести довольно радикальные изменения.

Когда, например, разошелся проект вступительного документа 2020 года, все перешло в онлайн. Поклонники не смогли собрать стриптиз Лас-Вегаса и дай пять после удачных выборов. Команды выбирали из удаленных военных комнат, а Роджер Гуделл руководил церемониями из своего домашнего офиса. Хотя мероприятие прошло более-менее без сучка и задоринки, на этом изменения не закончились.

По мере того как сезон приближался, чередования происходили все ближе и ближе к дому. Игрокам была предоставлена ​​возможность отказаться от кампании 2020 года; Те, кто все же играет, выходят на поле на пустых или, в зависимости от расположения, частично пустых стадионах. Предсезонные игры также были отменены, хотя большинство фанатов не пролили слезы по поводу этого решения приложение 1win ios.

Дела Tennessee Titans начинают усложняться

Хотя эти изменения могут показаться довольно значительными в отдельности, их было недостаточно, чтобы защитить НФЛ от COVID-19. На четвертой неделе лига убедилась в этом на собственном горьком опыте.

В Теннесси на Титанах произошла внутренняя вспышка COVID-19; из-за природы коронавируса, который вызвал цепную реакцию. Тренировочная база была закрыта, и когда наступило воскресенье, клуб не смог сыграть свою игру против «Питтсбург Стилерс»; эта игра была перенесена на 7-ю неделю, а игра Steeler's Week 7 была перенесена на 8-ю неделю, которая была запланированной для них неделей до свидания.

«Патриоты Новой Англии» и «Руководители Канзас-Сити» также потеряли свою неделю в замешательстве после того, как, как сообщается, у игроков обеих команд был положительный результат на COVID-19. Их игра была перенесена с полудня воскресенья на вечер понедельника и проходила в менее чем идеальных условиях; Патриоты, у которых не было Кэма Ньютона, вылетели в Миссури в понедельник утром, вышли на поле и вылетели домой позже той же ночью.

Tennessee Titans только усугубили кризис НФЛ с COVID-19

Два новых положительных теста в Теннесси, ставящие под угрозу игру Sunday's Bills-Titans.

Патриоты CB Stephon Gilmore дали положительный результат, поставив под угрозу игру "Патриотс-Бронкос".

Сегодня нет положительных тестов с Chiefs, которые играли в Patriots в понедельник вечером.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 7 октября 2020 г.

После того, как Tennessee Titans не смогли выйти на поле в воскресенье, НФЛ надеялась, что в эти выходные все может вернуться в норму. Однако у коронавируса были другие планы.

Как сообщили Дайанна Руссини и Дэн Грациано в Твиттере, в среду утром у Титанов были новые положительные результаты испытаний; это означает, что они не могут вернуться к тренировкам сегодня и могут поставить под угрозу игру в эти выходные. Были также другие зарегистрированные тесты, разбросанные по всей лиге, от Лас-Вегаса до Новой Англии.

Хотя безопасность, очевидно, является наиважнейшей проблемой - если отмена другой игры спасет больше людей, тогда это правильное решение - этот сценарий должен достичь кошмарной территории для НФЛ. Лига сделала ставку на себя, считая, что футбол может работать без жесткого пузыря; через четыре недели это убеждение рушится с каждым днем.

Одно дело - иметь единичные положительные тесты и отменить одну игру; НФЛ, однако, уже прошла этот этап. Когда вы смотрите на несколько отмен, весь график начинает рушиться под собственной тяжестью. Когда команды выходят на поле без своего стартового защитника и летят в город в игровой день, вы начинаете погружаться в фарс.

На данный момент неясно, как будет разворачиваться сезон НФЛ. Однако можно с уверенностью сказать, что дела обстоят все хуже и хуже.

Популярные слоты

Автор: Герман Дронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3