Прогнозы и перспективы драфта НБА на 2021 год

Генри Джон

  • 12 мая 2021 г.
  • Регулярный сезон НБА 2020-21 завершится в эти выходные. Поскольку до конца игры осталось всего пять дней, основное внимание сосредоточено на различных турнирных матчах NBA Play-In Tournament и посевном посеве. Возможно, одним из недооцененных компонентов последней недели сезона является лотерея драфта НБА. Несмотря на то, что он был разработан с основной целью не допустить, чтобы команды проиграли, на данный момент игроки, находящиеся в нижней части турнирной таблицы, уже знают, что они не пройдут квалификацию в расширенном формате плей-офф НБА. Если бы была когда-нибудь неделя, на которую можно было бы намеренно попытаться проиграть, то эта, возможно, была бы такой!

    В следующей статье представлен обновленный прогноз шансов лотереи драфта НБА 2021 года, основанный на текущем положении в лиге.

    Прогнозы драфта НБА на 2021 год

    В приведенной ниже таблице приведены обновленные коэффициенты лотереи драфта НБА для 14 команд, которые в настоящее время не входят в восьмерку лучших в своих соответствующих турнирных положениях. В таблицу включены текущие шансы каждой команды на получение лучшего общего выбора на драфте НБА 2021 года, а также их средний выбор на драфте на основе текущего положения в лотерее.

    Команда % Шансов получить лучший выбор Средний выбор на основе семян лотереи
    Хьюстон Рокетс 14.0 3,7
    Детройт Пистонс 14.0 3.9
    Оклахома-Сити Тандер 14.0 4.1
    Кливленд Кавальерс 11,5 4.6
    Орландо Мэджик 11,5 4.8
    Миннесота Тимбервулвз 9.0 5.5
    Торонто Рэпторс 7,5 6.2
    Чикаго Буллз 6.0 7.0
    Нью-Орлеан Пеликанс 3.8 8,2
    Сакраменто Кингз 3,7 9.0
    Вашингтон Уизардс 2.0 10,3
    Индиана Пэйсерс 1.5 11,4
    Сан-Антонио Спёрс 1.0 12,5
    Мемфис Гриззлис 0,5 13,7

    1win скачать приложение

    Гонка за номером 1

    Система лотереи драфта НБА предоставляет каждому из трех лучших посевных мест лотереи равные шансы на выбор лучшего драфта. Это может быть последняя неделя регулярного сезона, но пока учитывается только одно из трех лучших мест лотереи НБА. Найдите дополнительные комментарии и оставшиеся игры для всех шести команд, у которых еще есть математический шанс попасть в тройку лидеров лотереи ниже.

    🏀Ознакомьтесь с нашим подробным обзором и разбивкой шансов лотереи драфта НБА, включая объяснение того, как новый разыгрываемый турнир может повлиять налотерею 2021 года!

    Хьюстон Рокетс

    Текущий рекорд: 16-53.

    Статус лотереи: выигран в топ-3 посевных.

    Остающиеся игры: на LAL; vs LAC; в ATL

    Теоретически «Рокетс» могут закончить сезон тремя победами, если захотят. Хьюстон уже установил наихудший рекорд в НБА и, таким образом, будет иметь максимальные шансы на то, что он получит номер один в лотерее драфта НБА 2021 года. Хьюстон переживает полномасштабную перестройку и сдвиг в культуре после того, как в начале этого сезона продала давнюю звезду франшизы Джеймса Хардена. Шкаф довольно пуст, и «Рокетс» наверняка приветствовали бы лучший выбор на драфте.

    Детройт Пистонс

    Текущая запись: 20- 50

    Лотерея Статус: 1,5-игры свинца для топ-3 семени

    Оставаясь игры: против DEN; против МВД

    «Пистонс» сделали большой шаг к попаданию в тройку лучших в лотерее драфта НБА, проиграв «Миннесота Тимбервулвз» во вторник вечером. После этого поражения «Детройт» сейчас ровно на 30 игр ниже 0,500 в сезоне и на 1,5 игры, что позволяет зафиксировать максимальные шансы на получение лучшего драфта. Похоже, что «Пистонс» долгие годы парили в середине турнирной таблицы Восточной конференции. Возможно, Motor City наконец-то станет центром франшизы в драфте 2021 года.

    Оклахома-Сити Тандер

    Текущий рекорд: 21-4 9

    Статус лотереи: 0,5-игровое лидерство в топ-3 посевных

    Остальные игры: vs UTA; против LAC

    Единственная команда с более длинной полосой поражений в НБА, чем Гром, - это Кливленд Кавальерс. В настоящее время эти две команды являются заклятыми врагами, поскольку они соперничают за финальное место в топ-3 в лотерее драфта НБА. Вечером во вторник «Оклахома-Сити» проиграл восьмую игру подряд. Это также их 22-е поражение за последние 23 игры, начавшиеся в начале апреля. Учитывая, что Thunder каждую ночь продвигают команду G-League, они должны быть фаворитами, чтобы попасть в топ-3 семян, когда все сказано и сделано.

    Кливленд Кавальерс

    Текущий рекорд: 21-48

    Статус лотереи: 0.5 игр назад из топ-3 семян

    Остающиеся игры: vs BOS; в БЫЛ; в BKN

    Хотя многие аналитики лотереи драфта НБА утверждали, что «Кавальерс» может стать лучше после ряда сильных сделок в начале сезона, такого успеха так и не произошло. Большой причиной тому были травмы. Ларри Нэнс-младший был потерян на сезон, и его коллега по молодому таланту Дариус Гарланд также в настоящее время находится в стороне. Кливленд делает все возможное, чтобы финишировать в тройке лидеров лотереи, проиграв 11 игр подряд. Учитывая, что их три оставшихся соперника находятся в плей-офф, это число вполне может увеличиться до 14, чтобы завершить сезон.

    Орландо Мэджик

    Текущий рекорд: 21-4 8

    Статус лотереи: 0,5 игры назад из топ-3 семян

    Остающиеся игры: на ATL; в PHI; в PHI

    Две недели назад Magic одержали три победы в четырех играх, чтобы не только ослабить свою репутацию в лотерее драфта НБА, но и вообще выпасть из первой тройки. Две из этих побед были одержаны «Кавальерс» и «Пистонс», что определенно является отрицательным моментом, учитывая, что эти две команды также стремятся получить оптимальные шансы на победу. Орландо вернулся на правильный путь, проиграв четыре игры подряд, включая поражение от «Милуоки Бакс» во вторник. Учитывая их оставшееся расписание, Magic вполне могут проскользнуть мимо Thunder и Cavs и попасть в топ-3 сеяных.

    Миннесота Тимбервулвз

    Текущий рекорд: 21-47

    Статус лотереи: 1,5 игры назад из топ-3 семян

    Остающиеся игры: vs DEN; vs BOS; против DAL

    В отличие от практически любой другой команды в этом списке, Timberwolves доказали, что они активно пытаются ВЫИГРАТЬ в матчах с мячом на всем протяжении. Конечно, у Миннесоты есть множество талантов в составе: Карл-Энтони Таунс, Д'Анджело Рассел и лучший выбор драфта прошлого года Энтони Эдвардс. Победа во вторник вечером над «Пистонс» почти гарантирует, что «Волков» не попадут в тройку команд с лучшими шансами на лучший выбор 2021 года.

    Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите наши Twitter, Facebook и YouTube, чтобы увидеть больше интересного контента FlurrySports.

    Популярные слоты

    Автор: Владислав Волков
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    5.0