Неделя 9 NFL Pick'em и выбор выжившего

На этой неделе нам повезло с несколькими крупными спредами, а также с некоторыми интересными матчами, которые при правильном выборе могут выделить некоторые из набора на 9-й неделе.

С помощью настраиваемых инструментов и данных TeamRankings я рассмотрю наиболее выгодные варианты для 9-й недели, а также основные предложения по пулам выживших. Обладая этой информацией, вы сможете принимать разумные решения, чтобы вернуться в нужное русло или продолжить движение, если до сих пор у вас был хороший старт сезона.

Примечание редактора: попробуйте TeamRankings с бесплатной пробной версией 9-й недели.

Итоги 8-й недели

На прошлой неделе я выбрал 3: 1, выиграв «Тампа-Бэй», «Филадельфия» и «Сэйнтс». Моя единственная проигрыш была моей авантюрой, поскольку Патриоты не смогли выиграть в счетах.

В течение восьми недель я выбираю в этой колонке 25-9 в целом, причем три из этих убытков приходятся на первую неделю.

Распределение пула Pick'em

Прежде чем я перейду к выбору, обратите внимание, что я не предлагаю вам сделать все выборы, перечисленные ниже. Лучший выбор 9-й недели для вашего пула НФЛ зависит от факторов стратегии, таких как размер вашего пула, правила и структура призов, а также от ситуационных факторов, таких как ваше текущее место в турнирной таблице и количество оставшихся недель.

Как обычно, эти ставки сортируются в зависимости от того, где они находятся в спектре риска / вознаграждения. Я стараюсь предоставить одни из лучших возможностей отличить ваш выбор на 9 неделе от ваших оппонентов по пулу, принимая на себя лишь умеренный риск или вообще не рискуя 1win ставки.

Избранное с разумной ценой

Хьюстон Техасанс @ Джексонвилл Джагуарс

В этом поединке чуть больше линии приземления в пользу техасцев (7,5 балла), при этом у Хьюстона шансы на победу 74% от Вегаса и 73% по командному рейтингу.

В отсутствие бывшего главного тренера Билла О'Брайена эта команда из Хьюстона играла хорошо, и на этой неделе у руля у руля стоит отряд Jaguars с квотербеком-новичком Джейком Лутоном. Несмотря на то, что публика является фаворитом при приземлении, публика забирает техасцев только в 80% случаев, в то время как в конкурсе с аналогичным разбросом (NE / NYJ) публика на «Патриотах» составляет 92%.

Грин-Бэй Пэкерс @ Сан-Франциско 49ers

Этот матч-реванш NFC West за 2019 год даже не похож на то, что мы видели в прошлом сезоне, из-за травм и, конечно же, проблем, связанных с COVID. В Сан-Франциско едва хватает парней, чтобы выставить команду, и в центре будет Ник Малленс. У Packers есть свои собственные проблемы, особенно на заднем плане, но Аарон Роджерс должен заставить их перебросить цепи против этого уничтоженного отряда 49ers.

У TeamRankings шансы на победу Грин-Бей составляют 70%, а у публики - 83%. Пэкеры получают шесть очков, и с такими шансами имеет смысл ехать с фаворитом здесь.

Тампа-Бэй Бакканирс против Нового Орлеана Сэйнтс

Это еще одна игра, в которой имеет смысл выбирать фаворита. По прогнозам, Bucs выиграют дома с 5,5 очками против команды Saints, которая участвовала в двух соревнованиях подряд.

Защита Тампа-Бэй играет очень хорошо, особенно когда дело доходит до квотербека, поскольку они могут похвастаться вторыми по величине мешками в лиге с 28. Том Брэди и его оружие в гелевом режиме, и мы не можем забыть о дебюте. Антонио Брауна, который удачно сложился для дуэта в прошлом году в Новой Англии (по крайней мере, в той игре).

Шансы на победу Bucs составляют 67% по рейтингам Vegas и TeamRankings, в то время как у публики только 75%.

Выбор значения

Сиэтл Сихокс @ Buffalo Bills

Сихоукс здесь фаворит (всего на 2,5 очка) с шансом на победу всего 58%. Как бы сильно я ни хотел выбрать здесь Счетов, чтобы расстроить, я просто не думаю, что их защита может сдержать Рассела Уилсона и его арсенал плеймейкеров. Это может превратиться в перестрелку, поскольку Сиэтл тоже никого не может остановить, но Уилсон должен сделать это в конце для Сихокс.

Публичные ставки для Сиэтла составляют 75%, так что вы не обязательно будете выделяться этим выбором, но я также вижу, что по прошествии недели, возможно, появится толчок для принятия законопроектов.

Выбор выживших на 9 неделе

Шансы на победу: 5 лучших выборов недели 9

Здесь сказано очевидное, но чем выше, тем лучше, когда дело доходит до шансов на победу. При прочих равных вам нужно выбрать команду с наибольшими шансами на выживание.

Вот пять самых безопасных команд на этой неделе, согласно модели TeamRankings Data Grid (шансы на победу указаны в скобках):

  • Pittsburgh Steelers @ Cowboys (87%, фавориты с 13,5 очками)
  • Канзас-Сити Чифс против Пантерз (82%, фавориты 10,5 балла)
  • New England Patriots @ Jets (75%, фавориты на 7,5 балла)
  • Houston Texans @ Jaguars (74%, фавориты на 7,5 балла)
  • Грин Бэй Пэкерс @ 49ers (70%, фавориты с 6 очками)

Выберите популярность

Диверсификация ваших пиков выжившего из толпы является выгодной стратегией, поскольку выигрыш пула может значительно увеличиться, если ваш выбор попадет, а другой популярный выбор проиграет.

Вот пять самых популярных выборов выживших на 9-й неделе (со ссылкой на Data Grid, упомянутую ранее):

  • Питтсбург Стилерс @ Cowboys (40%)
  • New England Patriots @ Jets (20%)
  • Канзас-Сити Чифс против Пантер (11%)
  • Хьюстон Техасцы @ Jaguars (10%)
  • Грин Бэй Пэкерс @ 49ers (4%)

Будущая стоимость

Последний кусок головоломки выжившего - будущая ценность. Если вы уволите мощную команду на 9 неделе, вы не сможете использовать ее позже.

Согласно TeamRankings, вот пять лучших команд в будущем, которые войдут на этой неделе в пул стандартных правил из 100 участников:

  • Балтиморские вороны (5,8)
  • Питтсбург Стилерс (3,9)
  • Руководители Канзас-Сити (3,8)
  • Тампа-Бэй Буканьерс (3,7)
  • Грин-Бэй Пэкерс (3,5)

Примечание. Цифры в скобках представляют собой собственный рейтинг будущей ценности в таблице данных TeamRankings, на который также влияют такие факторы, как размер пула.

Ещё от TeamRankings : Pick'em | Оставшийся в живых

Популярные слоты

Автор: Никита Шакиров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9