Прямые трансляции No Mercy 2017: лучшие моменты и победители всех матчей

Это была невероятно жестокая ночь в WWE, которая соответствовала названию шоу.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Результаты прямой трансляции No Mercy 2017: основные моменты и победители всех матчей

WWE No Mercy 2017 выглядело так, как будто это будет жестокое физическое шоу, поскольку оно создавалось за последний месяц, и в воскресенье вечером оно определенно соответствовало своему названию. Кровь пролилась, зубы были потеряны, титул менялся из рук в руки, а челюсти неоднократно опускались, когда суперзвезды WWE Raw сражались лицом к лицу в серии невероятно физических матчей, которые никогда не оправдали их ожиданий.

Голливудский новичок

После предварительного матча, в котором бренд Titus Worldwide потерпел неудачу в виде проигрыша Apollo Crews Элиасу, No Mercy начал с того, что Миз защищала свой Межконтинентальный чемпионат против Джейсона Джордана, сына генерального менеджера Raw Курта Энгла. Джордан произвел на него сильное впечатление, поскольку он, возможно, был его лучшим матчем с тех пор, как перешел в Raw, чтобы присоединиться к своему отцу и стал участником одиночного разряда, и потребовалось вмешательство и дешевый бросок со стороны Miztourage, чтобы Миз сохранил свой титул в Голливуде.

Это вызвало ярость у Джордана, который сказал WWE Universe, что не уважает Миз и считает, что Миз "отстой". Эта вражда, безусловно, не кажется оконченной - и она может начать раскрывать новую, более порочную сторону Джейсона Джордана 1вин сайт.

Человек побеждает Бога

Первым по-настоящему открывающим глаза матчем ночи был Финн Балор, сражающийся с Бреем Вяттом без дополнительной силы его демона. Действие началось еще до того, как прозвенел звонок, когда Вятт развязал жестокую атаку, в то время как Финн сделал свое фирменное выступление. Должностные лица должны были помочь Балору, и они пытались заставить его отправиться в задний двор для лечения, когда Брей схватил микрофон, называя себя богом и ругая Финна за его «слабость» и «трусость», что привлекло внимание ирландца и полностью перевернуло его.

С этого момента матч начался. Балор прилетел с адредналином и яростью на своей стороне, но Вятт снова и снова нацелился на его раненые ребра, чтобы замедлить его, включая потрясающий момент, когда Брей просто подобрал Финна и швырнул его через ринг. Но какая-то первоклассная контр-борьба от Балора продолжала создавать возможности для вспыхнувшей Суперзвезды, и, наконец, у него было ровно столько возможностей, чтобы ударить своим двойным ударом финишера и навсегда увести Брея Вятта.

Бар становится окровавленным

За этим матчем последовал еще более впечатляющий: чемпионы Raw Tag Team Сет Роллинз и Дин Амброуз победили «Бар» Шамуса и Чезаро. Эмброуз принял на себя худшее из ранней атаки Чезаро, получив удар плечом вперед по стальным ступенькам за пределами ринга, и заставил это плечо работать на протяжении всего матча как Шамусом, так и Чезаро. Тем не менее, именно швейцарский Супермен принял на себя худший удар в матче, потеряв два передних зуба и оставшись с обильным кровотечением после приземления лицом вперед, когда его катапультировали в угловой кольцевой столб.

Чезаро приложил все усилия, чтобы избавиться от этого удара, и они с Шамусом продолжили работу над чемпионскими титулами, жестоко приближаясь к тому, чтобы снова и снова выигрывать пояса. В какой-то момент это выглядело так, как будто они выиграли матч: Шимус взял Дина за Белый шум, а Чезаро поймал Сета из угла, сбив его с верхней веревки прямо на выложенный Амвросий.

Каким-то образом, каким-то образом, Эмброуз выгнал, но после этого он, казалось бы, остался мертвым, упав плашмя на циновку, прежде чем Шимус смог нанести удар ногой, в то время как Сета держал на веревках Чезаро. Но это была уловка - Эмброуз скатал Шамуса в маленьком пакете, чтобы сбить с толку Бар, а один позже неверно направил Удар Брога в подбородок Чезаро, а Шимус съел высокое колено от Роллинза и Грязные дела от Амвросия, а бывшего - Братья SHIELD сохранили свои титулы после долгого, жестокого и захватывающего матча.

Доминирование превращается в блаженство

Алекса Блисс была вынуждена поставить на карту свой чемпионский титул среди женщин в роковой пятерке против Эммы, Бейли, Саши Бэнкс и внушительного присутствия Ниа Джакс. Физическое превосходство Джакса было заметно на протяжении всего матча, и всем четырем другим женщинам в матче приходилось многократно объединяться, чтобы не допустить ее выхода на ринг, но каждый раз, когда Ниа начинала кататься, ее присутствие чувствовалось в болезненный способ.

Но после того, как Ния упала на пол комбинацией из четырех женщин, Ниа надолго осталась за пределами ринга, что дало Бейли и Саше Бэнкс возможность потратить время на работу над Блисс, с редкими перерывами с Эммой на одном из выступлений. два бывших чемпиона на ринге. Саша и Бэйли потратили много времени, разбивая удары друг друга и попытки подчинения на Алексе, но позднее вторжение Джакса дало чемпиону шанс передохнуть. Бэйли удалось вывести Джакс из ринга, уклонившись от углового копья, но это оставило ее широко открытой для Блисс, чтобы прикончить ее и сохранить свой титул.

Что мы узнали из No Mercy 2017: фетиш большого парня Винса Макмэна пошатнулся не в то время

Еще одна легенда падает

Джон Сина и Роман Рейнс - две самые большие и самые противоречивые фигуры в WWE прямо сейчас, поэтому неудивительно, что они в конечном итоге сойдутся лицом к лицу. После нескольких недель горячих словечек между ними и отсутствия неуважения, Рейнс и Сина, наконец, вышли один на один на ринг, и это был матч, столь же физический и мучительный, как и следовало ожидать от двух высококлассных игроков. -события борцы с обидой свести на нет.

Немного подыгрывая раскольнической реакции толпы, матч начался по-настоящему: Рейнс избил Сину на входе и вынудил его вернуться на ринг после того, как 16-кратный чемпион мира вел себя так, будто собирался выйти на сцену. завещание освистающей толпы. Сина пришел на Raw специально, чтобы сразиться с Романом, и он сражался, когда оба мужчины бросили все, что у них было, в том числе этот жестокий момент на столах объявлений после того, как Рейнс выскользнул из попытки АА от Сины:

Сина ударил бы свой фирменный Super AA со второй веревки, ход, который превзошел почти каждый человек, на котором он его использовал, - но Роман стал лишь вторым человеком, когда-либо выбившимся из этого, момент, который оставил Сину в замешательстве и искал ответы. Даже подчинения STF было недостаточно, чтобы победить Рейнса, даже несмотря на то, что он прекрасно парировал копье. Даже еще одно копье, отразившееся на AA-rollthrough-AA - тот же ход, который, наконец, позволил Сине победить AJ Styles в начале этого года - заставил Рейнса вылететь, и Сина осталась в полном шоке, когда Рейнс отскочил назад, чтобы нанести удар Супермена и, наконец, приземлиться. копье, чтобы поразить его до упора посреди ринга.

Казалось, что это был тяжелый момент для Сины, который наконец проявил к Рейнсу то уважение, которого он требовал после звонка, и ему потребовалось много времени, чтобы наконец повернуть назад. Что будет дальше с легендарной суперзвездой, неизвестно, но ясно то, что после победы над Гробовщиком на WrestleMania 33, а теперь и с Синой, Роман Рейнс - современный Легендарный Убийца, и что он, наконец, действительно может стать Большим псом, которым он давно заявлял быть.

Сокрушенные королевские драгоценности

Невилл долгое время сидел на вершине вершины тяжелого веса, двукратный чемпион в тяжелом весе и самопровозглашенный король тяжелого веса. Он был менее чем удивлен столкновением с Энцо Аморе, и он проявил это отвращение в форме того, что полностью разделил громкоговорящую суперзвезду на части, развлекая никого, кроме него самого.

Но Аморе получил шанс, когда Невилл поднялся на вершину за «Красную стрелу» и решил не начинать движение, когда фанаты начали приветствовать в предвкушении, дав Энзо время, в котором он нуждался, чтобы не мешать последующему ходу со второго. веревка. Огромный летящий с верхней веревки ДДТ ошеломил Невилла, и Энцо тут же чуть не выиграл. Он был вынужден покинуть ринг, а затем Невилл бросил его в зону хронометриста, но он выиграл титул в тяжелом весе. Это разозлило Невилла, и он бросился на Энцо после того, как рефери снял пояс, но, повернувшись спиной, Энцо ударил Невилла прямо в драгоценности короны короля, чтобы выиграть титул явно спорным способом.

Зверь против монстра

Универсальный чемпион WWE Брок Леснар не привык быть аутсайдером, но после нескольких недель, когда Браун Строуман подвергал его жестоким нападкам, именно это он и направил в No Mercy. А в воскресенье вечером он снова оказался на неправильном конце физического доминирования, когда Браун вылетел из ворот.

Брок едва ли мог хоть как-то оскорбить Строумэна, и то, что он сделал, едва ли повлияло на самозваного «Монстра среди людей». Но это был пропущенный Брауном всплеск в углу, который увидел, как Брок вывернулся, что создало брешь, дав Леснару шанс зафиксировать свое фирменное представление Кимуры Лок и нанести серьезный урон руке и плечу Строумэна, прежде чем, наконец, ему пришлось смягчиться и отпустить. .

У Строумэна определенно осталось много борьбы, но после этого Кимура Лока, матч сильно и ощутимо изменился. Браун сделал еще несколько хороших бросков, в том числе несколько бегущих по пауэрсламу, но Леснар явно был на высоте, и это никого не шокировало, когда ему удалось поднять Строумэна, чтобы поразить его финишер F-5, сохранив свой титул и оставив Строумана в недоумении, что иначе он должен сделать, чтобы наконец победить Зверя и самому стать Чемпионом Вселенной.

Популярные слоты

Автор: Василина Князева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6