Виктор Ортис говорит о возвращении бокса: «Я возвращаюсь за поясами!»

Виктор Ортис говорит, что он еще не готов!

Виктор Ортис говорит о возвращении бокса

В недавней прямой трансляции с Fight Hype Виктор Ортис (32-6-3, 25 нокаутов) открыто обсуждал потенциал своего возвращения в спорт. По словам Ортиса, после того, как он уладит некоторые нерешенные юридические вопросы, он будет очень стремиться вернуться к действиям. К сожалению, эти юридические последствия могут иметь весьма значительный эффект.

Хотя Ортис не вдавался в подробности того, с чем он в настоящее время имеет дело, упорный калифорнийец упомянул о судебных обязательствах, взятых два года назад. Очевидно, есть шанс, что дело в другом. Тем не менее, единственным крупным судебным делом, в котором, как сообщалось, был вовлечен Ортис в тот период, было обвинение в изнасиловании трех человек в 2018 году.

Все еще на палубе, все еще голоден

Если эти юридические результаты пойдут в его пользу, Вишес Виктор с радостью вернется на сцену в полусреднем весе. Фактически, он не только непреклонен в своих шансах снова стать чемпионом мира, он немного озадачен тем, почему мир бокса так легко списал его со счетов.

«Мир бокса списал меня со счетов, понимаете? Мир бокса сказал: «Виктор Ортис закончил, Виктор Ортис ушел на пенсию, Виктор Ортис больше никогда не будет драться». Я не знаю, откуда они взяли этот источник, я не знаю, почему они так думали. Я имею ввиду, я еще не закончил.

«Единственная причина, по которой я не дрался, состоит в том, что два года назад я пережил действительно ужасный опыт в судебной системе, и я все еще имею дело с ними 1win куда вводить промокод. Так что я неоднократно попадал в суды по этому поводу. В тот момент, когда все закончится, с именем Бога, во имя Бога, когда все закончится и этот COVID закончится, я снова на ринге ».

ИСТОРИЯ БЕЗРАЗМЫ

Независимо от того, действительно ли Ортис не понимает или просто играет роль, нетрудно понять, почему люди теряют веру в по общему признанию опытного бойца. Начиная с самого большого боя в его карьере против Флойда «Мани» Мэйвезера (50-0, 27 нокаутов), Вишес показал себя крайне непредсказуемым персонажем.

Даже в этом поединке Ортис грубо попытался незаконно ударить Мэйвезера головой. Коварный маневр привел в движение серию быстрых событий, которые завершились нокаутом Ортиса в следующие моменты. С того времени он накопил сомнительный рекорд (3-4-1) в своих последних восьми поединках, помимо того, что превратился в бойца, который выступает один раз в год.

Фактически, прошло девять лет с момента его поединка 2011 года с Андре Берто (32-5, 24 нокаута), когда он в последний раз победил одно из лучших в спорте. Не говоря уже о его психическом коллапсе в ринге перед Маркосом Майданой и Хосесито Лопесом, поражении Луиса Коллазо в двух раундах или других его юридических проблемах вне соревнований.

До обвинения в изнасиловании в 2018 году он был в суде, чтобы ответить по обвинению в DUI 2016 года и подозрению в нападении с применением смертоносного оружия в 2015 году.

Сосредоточенный и неуверенный

Независимо от этого следа разрушительных инцидентов и моделей поведения, Виктор Ортис убежден, что по возвращении он станет серьезной проблемой в среде, где весит 147 фунтов.

«Я не думаю, что полусредний вес рад видеть, что я опасный парень. Левша, я сильно бью обеими руками, я все еще держу его здесь [указывает на голову]. Так что, я возвращаюсь за поясом, потому что двое моих сыновей снова увидят в папе титул чемпиона мира!

«В конце концов, все так, я собираюсь прожить свою жизнь по-своему, и Бог позаботится о том, чтобы я снова стал чемпионом мира. Людям есть что сказать по этому поводу, это ваша проблема, понимаете? У каждого свое мнение ».

Автор: Бакари Симпсон

Популярные слоты

Автор: Валентина Пермякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2