Анализ набора персонала Tulane Football 2020

Кредит изображения: Тулейн Атлетикс

Есть два типа поклонников Тулейна: те, кто в восторге от класса найма Волны 2020 года, и те, кто должен им быть. Уилли Фриц и его сотрудники смогли привлечь 18 игроков из 9 различных штатов в период раннего подписания, в том числе 4 из района Большого Нового Орлеана. Согласно 247 Sports, этот класс занимает 3-е место в Американской конференции и 62-е место в национальном рейтинге. Тулейн также занимает второе место в штате Луизиана по подбору персонала. Хотя рейтинги рекрутинга не являются 100% предсказательными и не всегда должны восприниматься как евангелие, они часто достаточно близки и служат хорошей мерой против ваших конкурентов. Давайте быстро взглянем на предыдущий рейтинг найма Тулейна под руководством Фрица:

  • 2016: Национальная 97-я / AAC 11-я
  • 2017: 112-е место на национальном уровне / 11-е место в AAC
  • 2018: 68-е место на национальном уровне / 4-е место в AAC
  • 2019: 94-е место на национальном уровне / 8-е место в AAC

За исключением 2018 года, эти классы не имели высокого рейтинга, но содержали много игроков с «алмазом в необработанном виде». Эти игроки - Дариус Брэдуэлл, Пи Джей Холл, Дарнелл Муни, ДеАндре Уильямс, Стефон Хьюдерсон и Патрик Джонсон - заложили фундамент того, где сейчас находится Тулейн. Как небольшая частная школа в Группе из 5 конференций, Тулейн должен быть точным в оценке своих игроков.

Этот персонал проделал огромную работу по привлечению талантливых игроков, которых, возможно, не заметили в программах Power 5. Это отличная стратегия для создания программы из ничего, но мы уже не в 2016 году 1win 5000 фрибет. Тулейн добился определенного успеха в футболе, и мы начинаем видеть, как они используют его для привлечения талантливых игроков с более высоким рейтингом. Давайте кратко рассмотрим участников, получивших раннюю подписку 2020 года, и их другие предложения.

Обязательства

Защита:

Это, несомненно, лучший класс Тулейна за последнее время. Он также может стать еще лучше в Национальный день подписания. Вилли Фриц и его сотрудники проделали огромную работу не только над повышением уровня талантов Тулэйна, но и над удовлетворением потребностей. Местные перспективные игроки Анджело Андерсон (14 мешков, 73 отборов) и Ноа Талианчич (5,5 мешков, 40 отборов) - два лучших паса в зоне NOLA, которые помогут обороняющемуся фронту Тулейна, который изо всех сил пытался получить давление.

Тулейну также требовалась помощь в защите. Ши Ким Лайстер и Корнелиус Дайсон оба имеют вес 6–2 185 фунтов, и их попросят сопоставить с физическими приемниками AAC. Реджи Нили планирует стать никелевым уголком, заменив Тирис Бардж, которая вошла в портал передачи. Тулейн также смог поймать талантливого полузащитника Хесуса Мачадо из Майами (Флорида) и обыграть Бойсе Стэйт за большой защитный захват Брэндона Брауна. Мэтью «Толстовка» Хайтауэр - неопытный игрок, который не получал никаких других предложений, но имеет размер, чтобы быть полузащитником уровня FBS.

Нарушение:

С другой стороны футбола Тулейн поймал талантливых защитников Майкла Пратта и Джастина Ибьета. Оба должны посоревноваться с Кеоном Ховардом за стартовую работу в следующем году. Тулейн также укрепил линию подписанием Джозефа Соломона, Рашада Грина, Мэтью Ломбарди и Джоша Реметича. В группе они в среднем составляют 280 фунтов. Им, безусловно, нужно будет сосредоточиться на лучшей кухне, которую может предложить Новый Орлеан. Братья Уоттсы - динамичные ресиверы, и им обоим следует сразу же начать игру из колледжа округа Джонс. Т.е. у Реджи Брауна хорошие руки, и он физически блокирует.

Тулейн потенциально может добавить еще двух игроков в феврале с жесткими обязательствами Элайджи Шампейн (Германия) и Трея Таггла (OL). Я могу подтвердить, что Шампень подписан на меня в Твиттере и ему понравились некоторые из созданных мной мемов. Полагаю, это квалифицирует его как замок Тулейна. Трей Таггл - менее «сложный» коммит. Похоже, он обдумывает это, хотя, похоже, его отец хочет, чтобы он принял предложение TU.

Список желаний:

Я был бы счастлив получить любого из этих игроков. Меня не удивит, если у Фрица есть что-то в рукаве и он вытащит ударного игрока из портала передачи. Отказ от обязательств Донована Кауфмана (Ванди) и Шамара Смита (UTSA), безусловно, выполнимо. Я ненавидел, когда Адам Чейни (LB) списался. Кендарриус Мур (LB) - еще одно увольнение, которое я хотел бы пересмотреть, но он отверг Тулейна после поражения в Мемфисе. Я не уверен, что он подпишет контракт с Тьюлейном. Свинья Кейдж, Кевин Бикхэм, Таннер Хукер, Рэквон Старкс и Найкуанн Вашингтон - все должны быть хорошими DB на уровне FBS и хорошо выглядеть в зеленом.

WR Тайлер Кирквуд и Джош Уайт могли бы хорошо похвалить Уоттов в принимающем корпусе, оба быстрые и сильные. Мейсон Нарцисс (DL) - это McDouble, не превышающий 300 фунтов, и он выступает как хороший носовой захват. Алия Мартин (ATH) - QB с двойной угрозой, который, я думаю, может соответствовать шаблону Дариуса Брэдвелла. У него рост 6 футов 1 дюйм, а вес чуть меньше 200 фунтов. Мартина следует немедленно отправить в тренажерный зал и перевести в бега. У Тулейна есть место, чтобы подписать максимум 3 или 4 из этих игроков, но все они будут прекрасным дополнением к отличному классу набора. Если тренеры Тулейна правильно разыграют свои карты, это может быть самый талантливый класс первокурсников, когда-либо ступавших на кампус.

Забрать

Если бы в феврале не было Национального дня подписания документов и этот класс набора в Тулейне был завершен, он, вероятно, все равно был бы лучшим классом за последние 20 лет. Однако еще есть над чем поработать. Фриц не для протокола заявил, что хочет подписать в этом году всего 22 игрока. Я полагаю, Тулейн постарается добавить одну или две базы данных и, возможно, еще одну WR. В эту эпоху студенческого футбола у вас никогда не будет достаточно DB. Если хвостовой защитник унесет тренеров пленкой, я могу увидеть, как они добавят еще одну.

Популярные слоты

Автор: Виктория Сизова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1