Разделы

Рекламное объявление

Выбор победителей всех дивизионов, наград и плей-офф MLB в 2018 году

Поделиться этой статьей

Сезон Высшей лиги бейсбола близится к нам, так что пришло время угадать, кто и что выиграет в 2018 году. В версии этого поста 2016 года я правильно предсказал, что Детеныши победят индейцев в Мировой серии и должны потереть это было у всех на лицах, когда это произошло. В прошлом году у меня было пять из шести победителей дивизионов и семь из 10 команд постсезона, но я заплатил цену, когда наступил постсезон, и я упорно придерживался своего первоначального выбора Мировой серии - Ред Сокс вместо Доджерс - вместо того, чтобы переориентироваться на явно превосходящего Хьюстона. Команда Astros.

Многое из этого наверняка будет неправильным, и я надену это, когда придет время. В отличие от предыдущих сезонов, эти выборы немного отличаются от тех, что я публиковал ранее в межсезонье. Невероятно медленный рынок свободных агентов этой зимой и некоторые нововведения по обучению в конце весны изменили мое мнение в нескольких местах.

Это не консенсусные прогнозы USA TODAY Sports, а только лучшие предположения одного человека. И я боюсь, что здесь не так много сюрпризов, но я не собираюсь связывать свое имя с ошибочными предположениями из-за сенсационности, а нынешнее состояние праздника или голода в MLB сделало многие из них легче, чем в большинство сезонов. .

Чемпион Альянса Востока: Нью-Йорк Янкиз

Джанкарло Стэнтон (слева) и Аарон Джадж, поразившие многих Хомеров. (Ким Клемент / USA TODAY Sports)

1win ставки отзывы

Мастерская работа Брайана Кэшмана по быстрому восстановлению Звезды Смерти при сохранении ее работоспособности во время ремонта вернет империю янки на восток в 2018 году. Даже если гигантские бейсболисты Джанкарло Стэнтон и Аарон Джадж немного регрессируют после потрясающих сезонов 2017 года, Янки собираются забить тонну пробежек. У них есть хотя бы небольшая неуверенность в стартовой ротации, но есть организационная глубина, чтобы залатать дыры, которые могут возникнуть с тузами в крайний срок обмена.

Чемпион AL Central: Кливленд Индианс

(Дэвид Ричард / USA TODAY Sports)

Промойте, повторите: чистый класс дивизиона с тремя клубами, все еще находящимися в муках перестройки, у индийцев должен быть довольно четкий путь к своему титулу в третьем дивизионе подряд. У Близнецов есть лучший шанс дать им гонку, но Миннесота не может приблизиться к тому, чтобы соответствовать глубине подачи Кливленда. У индийцев есть четыре лучших парня в своей ротации, по крайней мере, на сезон 2020 года, и большинство лучших перспектив организации почти готовы к мейджорам. Это в значительной степени их окно для борьбы, и они извлекают из этого выгоду - с помощью голевых команд Royals, Tigers и White Sox.

Чемпионы AL West: Хьюстон Астрос

Питчеры "Хьюстон Астрос" Джастин Верландер (слева), Геррит Коул (в центре) и Даллас Кеучел. (AP Photo / Jeff Roberson) ORG XMIT: FLVR

На бумаге действующие чемпионы остаются лучшей командой в бейсболе с довольно большим отрывом. Они вернули почти все исторически хорошее нападение, и они выиграют от полного сезона Джастина Верландера и добавления Геррита Коула в ротацию. Это будет звучать как удар по остальной части дивизиона, но это скорее свидетельство невероятной глубины Хьюстона: Хосе Алтуве и Карлос Корреа могут оба решить отсидеть весь сезон 2018 года, и я, вероятно, по-прежнему выберу Астрос. выиграть AL West. Чтобы сорвать их, потребовалась бы экзистенциальная серия травм и неутешительных выступлений.

Уайлд-карты AL: Red Sox, Angels

Зак Козарт (слева) и Майк Траут. (AP Photo / Mark J. Terrill) ORG XMIT: ANS104

«Сокс» кажутся очевидным выбором после того, как Джей Ди Мартинес попал в клуб, который выиграл свой дивизион в 2017 году, несмотря на то, что многие из его лучших игроков проиграли несколько лет. Взять джокер на Востоке Альберта, вероятно, будет непросто, так как ни одна из команд не работает в полномасштабном танковом режиме, но здесь говорится, что Муки Беттс и Джеки Брэдли-младший возвращаются к тарелке, а Дэвид Прайс делает это. так на кургане. Вероятно, во время весенних тренировок Шохея Отани ангелы увидели, что большая часть их победителя опустела, но их другие дополнения в межсезонье - повторное подписание Джастина Аптона и приобретение среди них свободного агента Зака ​​Козарта - значительно улучшили состав персонажей вокруг лучшего игрока игра.

Чемпион НЛ Восток: Вашингтон Нэшнлс

Брайс Харпер (Брэд Миллс / USA TODAY Sports)

Из перечисленных здесь победителей дивизиона Национальные, похоже, потерпят неудачу после странно сонного межсезонья. Но суть в том, что у них есть Брайс Харпер, Треа Тернер и Энтони Рендон в их составе с Дэниелом Мерфи, которые должны вернуться в какой-то момент, и у них есть Стивен Страсбург и Макс Шерцер, возглавляющие их команду подачи. Пара серьезных травм может сорвать их, и Филлис и Метс, похоже, могут оказаться намного лучше, чем многие ожидают. Но у натов по-прежнему самые высокие шансы на Востоке.

Центральный чемпион NL: Chicago Cubs

Известный поклонник Детенышей Билл Мюррей, который всегда заслуживает случайно размещенной фотографии в бейсбольной стойке. (Фото Эзры Шоу / Getty Images)

В прошлом сезоне «Кардиналы» показали себя хуже, и в целом они выглядят солидно, а добавление «Брюэрз» в межсезонье Кристиана Елича и Лоренцо Каина делает их состав действительно сильным. Но у Кабс все еще есть атакующее ядро, благодаря которому они выиграли Мировую серию в 2016 году, с огромной защитной гибкостью - и превосходством - с подачей персонала, который заменит Джейка Арриета на Ю Дарвиша. Каждую ночь у них на скамейке запасных будет 2-3 человека, которые будут стартовать практически для каждой команды, кроме Astros.

Чемпион NL West: Лос-Анджелес Доджерс

(Роберт Ханаширо / USA TODAY Sports)

И Даймондбэкс, и Скалистые горы выступили в качестве претендентов в 2017 году, а шквал межсезонных мероприятий Гигантов сделал их популярным выбором, чтобы сместить Доджерс в 2018 году, пока не появились новости о том, что Мэдисон Бамгарнер начнет сезон в списке инвалидов. В Лос-Анджелесе нет такой абсурдной глубины ротации, как в прошлом году, но Дэйв Робертс показал себя хорошо подходящим для максимального увеличения количества питчеров в своем составе, а нападение со взводом выглядит глубоким и крутым даже в отсутствие травмированного третьего игрока с низов. Джастин Тернер. Это может быть их последний год с Клейтоном Кершоу по контракту, и у них должна быть финансовая и организационная гибкость, чтобы добавить любые детали, которые могут им понадобиться в июле.

Дикие карты NL: Diamondbacks, Mets

Даймондбэкам нравятся тако. (USA TODAY Sports)

В этом году никто не спит на Даймондбэках, и потеря Джей Ди Мартинеса из-за свободы воли не поможет их преступлению. Но Аризона спокойно провела одну из лучших стартовых ротаций в игре в 2017 году и вернула весь отряд в целости и сохранности в этом сезоне. Всем стартовым игрокам, кроме Зака ​​Грейнке, по-прежнему за двадцать, а Грейнке - после шаткого начала предсезонки -, похоже, в конце марта приняла форму. Мец был моим самым большим достижением в прошлом сезоне, когда я выбрал их, чтобы выиграть их дивизион, и они закончили с 70 победами, но умно проведенное межсезонье и в значительной степени здоровый персонал подачи заставили их вернуться в гонку в 2018 году. Перед весенними тренировками Начал, я мог бы выбрать Скалистые горы и Кардинал, но стартеры Мец оставались здоровыми, а стартер Даймондбэкс служил мне тако, так что вот мы.

AL MVP: Майк Траут

Майк Траут (Гэри А. Васкес / USA TODAY Sports)

Лучшим игроком AL всегда должен быть Майк Траут. Майк Траут - самый ценный игрок в бейсболе. В настоящее время в Американской лиге много великих суперзвезд на своих первых позициях, и выбор Траута ничем не отличается от таких, как Франсиско Линдор, Хосе Алтуве, Карлос Корреа, Муки Беттс, Аарон Джадж и Джанкарло Стентон. Просто Майком Траутом может стать только один парень, и все свидетельства указывают на то, что Траут как-то поправляется. Я предполагаю, что в этом году он поразит 50 хомеров и, возможно, станет первым игроком, который украл при этом 30 баз.

ЭЛ Сай Янг: Крис Сейл

Крис Сэйл (Трой Таормина / USA TODAY Sports)

Я выбрал Криса Сейла, чтобы выиграть премию Американской лиги Сая Янга каждый год, и я не собираюсь останавливаться, пока он не получит награду. Он финишировал вторым в прошлом году после очень достойного Кори Клубера, который должен снова дать ему шанс в 2018 году. Но в какой-то момент Сейл выиграет премию Сая Янга. Он и Клубер, вероятно, самые безопасные ставки в бейсболе, чтобы сделать в 2018 году более 200 иннингов, похожих на тузы.

А.Л. Новичок года: Шейн Бибер

Художник-исполнитель Джастин Бибер (Kirby Lee / USA TODAY Sports)

Хорошо, вот единственный вариант в этом списке, который очень далек от карты. Правша Шейн Бибер не откроет год в ротации индейцев и, вероятно, не станет их первым, вторым или третьим вариантом, когда возникнет необходимость. Черт возьми, он не входит в сотню лучших игроков в бейсболе ни одним крупным изданием, он не появлялся в игре Cactus League, и в нашем архиве буквально нет его фотографий в униформе индейцев или индейцев. Но все, что Бибер сделал в качестве 22-летнего в своем первом полном сезоне профессионального мяча в прошлом году, это бросил 173 2/3 подач на трех уровнях с 2,86 ERA и совершенно возмутительным соотношением забастовок к ходьбе 16,2. Это крайне рискованно, но я - и прошу прощения - белибер. Тот факт, что он забросил так много фреймов в прошлом сезоне, означает, что он вряд ли столкнется со многими ограничениями в 2018 году.Предполагается, что он попадает в ротацию индейцев в начале лета и заражает весь Кливленд лихорадкой Бибера. Его статус спящего и тезка поп-звезды чрезвычайно затрудняют поиск последних обновлений об этом Бибсе, и насколько я знаю, даже люди в организации индейцев посмеются над этим понятием. Но за свой первый полноценный профессиональный сезон чувак допустил буквально восемь непреднамеренных прогулок. Это так глупо. Может быть, я просто хотел пошутить над Бибером и пожинать любые просмотры страниц, включая фотографию другого Бибера, или, может быть, вы должны верить.и насколько я знаю, даже люди внутри организации индейцев посмеются над этой идеей. Но за свой первый полноценный профессиональный сезон чувак допустил буквально восемь непреднамеренных прогулок. Это так глупо. Может быть, я просто хотел пошутить над Бибером и пожинать все просмотры страниц, включая фотографию другого Бибера, или, может быть, вы должны верить.и насколько я знаю, даже люди внутри организации индейцев посмеются над этой идеей. Но за свой первый полноценный профессиональный сезон чувак допустил буквально восемь непреднамеренных прогулок. Это так глупо. Может быть, я просто хотел пошутить над Бибером и пожинать все просмотры страниц, включая фотографию другого Бибера, или, может быть, вы должны верить.

Менеджер года по версии AL: Алекс Кора

Алекс Кора (Стив Митчелл / USA TODAY Sports)

Я цинично отношусь к наградам «Менеджер года», поскольку они обычно награждают ребят за пилотирование команд, которые превосходят ожидания, даже когда фронт-офисы и игроки заслуживают, по крайней мере, равную оценку неожиданного успеха. Но Кора, в свой первый год в качестве менеджера, унаследовал ситуацию, созревшую для этой чести: у Red Sox была хорошая команда в прошлом году, но все же почему-то казалось разочарованием для многих, с горсткой споров вне поля на этом пути. Они добавили лучшего нападающего на открытом рынке, но простое повторение, когда команда с 93 победами, будет казаться успехом. И в игре есть некоторая предвзятость к подтверждению: писатели о бейсболе, которые голосуют за награды по окончании сезона, рекламируют управленческие качества Коры с тех пор, как он работал в качестве вспомогательного инфилдера, и если Red Sox хороши, мы все подумаем: «Ага, видеть? Я же говорил."

NL MVP: Энтони Рендон

Энтони Рендон (Стив Митчелл / USA TODAY Sports)

Я немного поразмышлял над этим, и, возможно, Рендон здесь немного хипстерский выбор. Я не знаю. Но Рендон, довольно тихо, был лучшим игроком на национальных чемпионатах в прошлом сезоне, он провел на поле по крайней мере 147 игр в трех из последних четырех сезонов, он выдающийся защитник на третьей базе, и его 2017 год дал многое. свидетельств того, что теперь он стал значительно улучшенным нападающим после того, как уже был чертовски хорошим игроком. Игра вместе с Брайсом Харпером может стоить ему некоторых голосов, если Харпер будет оставаться здоровым в течение всего года, но постсезонный пост Nats с чем-либо, кроме выступления Харпера уровня 2015 года, привлечет внимание их другой отечественной наступательной суперзвезды.

Н.Л. Сай Янг: Ноа Синдергаард

Ной Синдергаард (Скотт Ровак / USA TODAY Sports)

Умные деньги на премию Сая Янга Национальной лиги всегда должны быть у Клейтона Кершоу, так как он, несомненно, лучший питчер на планете, он выглядит полностью здоровым, вступая в сезон, и он выиграл три Сая Янга и финишировал в пятерке лучших по результатам голосования. в каждом из последних семи сезонов. Но Синдергаард, казалось, был настроен на что-то особенное в 2017 году, когда его сезон был прерван из-за травмы широчайшей, и, судя по всему, он вступает в 2018, выглядя сильнее, чем когда-либо, под руководством нового тренера и менеджера по питчам, который, вероятно, сделает все возможное, чтобы удержать его в поле и положить конец давней традиции Мец принимать неверные решения в отношении здоровья игроков. Даже если Кершоу покажет себя лучше с самого начала, Доджеры снова будут осторожны с ним, когда они приближаются к октябрю.«Мец» должны больше бороться за место в постсезонье, а это означает, что им, вероятно, придется опираться на Синдергаарда на протяжении всего регулярного сезона.

Новичок года в NL: Рональд Акуна

Рональд Акуна (Ким Клемент / USA TODAY Sports)

Я хотел выбрать Скотта Кингери или кого угодно, кроме Акуны, хотя бы потому, что весь бейсбольный мир, кажется, выбирает Акуна. Но это было бы неискренне: он здесь тот парень. Я не скаут, но в основном все, кто видел этого парня, бредят обо всех аспектах его игры, и его статистика за 2017 год в несовершеннолетних подтверждает их: чувак прошел путь от продвинутого класса A до класса AAA, когда ему было 19 лет. старый и поправлялся на каждой остановке. Он начинает год с несовершеннолетних, чтобы Бравые могли сохранить над ним дополнительный год контрактного контроля, но он не задержится надолго. Он еще молод, и он все еще много поражает, но очень похоже, что это будет год, когда Рональд Акуна станет большим человеком.

NL Manager of the Year: Микки Каллауэй

Менеджер New York Mets Микки Каллауэй выступает на пресс-конференции перед официальным началом весенних тренировок по бейсболу во вторник, 13 февраля 2018 г., в Порт-Сент-Люси, штат Флорида (AP Photo / Jeff Roberson)

Каллауэй творил чудеса в Кливленде в качестве тренера по питанию индейцев и теперь возглавил клуб «Мец», который, похоже, готов отскочить от кампании, в которой было выиграно 70 побед. Он выглядит умным и привлекательным чуваком, он вооружен сочетанием старых школьных знаний и данных новой школы, и, что наиболее важно, у него почти полный набор здоровых и талантливых игроков, чтобы начать сезон. Опять же, это не обязательно означает, что он действительно лучший менеджер, но большая часть настоящего лучшего управления происходит за закрытыми дверями.

Победители ALDS: Астрос, индейцы.

Возьмите все эти предсказанные исходы постсезона со многими скепсисами: победители коротких серий из пяти и семи игр никогда не обязательно оказываются лучшей командой, чем та, которая играла лучше и становилась более удачливой в течение одной недели игры. . Но вы не можете создать целую публикацию с прогнозами и исключить то, что, по вашему мнению, произойдет в плей-офф, даже если вы считаете, что упомянутые плей-офф будут более или менее неудачными. И астрос, и индейцы хороши, так почему не астрос и индейцы? Старина Шейн Бибер устроит «янки» припадки в первом раунде.

Победители NLDS: Dodgers, Nationals

Моим первым побуждением было выбрать Доджеров и Детенышей, которые будут соревноваться в NLCS третий год подряд, но я не верю, что есть какая-то веская причина, по которой Nats не смогли продвинуться дальше NLDS в истории франшизы, и это было бы хорошо. Приятно избавиться от этого клейма, чтобы те из нас, кто знает, что постсезонные серии произвольны, могут перестать объяснять это поклонникам Nats. Плюс, знаете, Шерцер и Страсбург в короткой серии.

Победитель ALCS: индейцы

Если индийцы вернутся в Мировую серию, но Леброна Джеймса нет рядом, чтобы дать им свое благословение, имеет ли это вообще значение?

Победитель NLCS: Доджерс

Я хочу, чтобы у Клейтона Кершоу был постсезон в стиле Бумгарнера, чтобы старая история могла умереть.

Победитель Мировой серии: Доджерс в шестерке

Опять же, когда вы дойдете до октября, все будет довольно случайно. Но я предпочитаю Доджерс индейцам. Это кажется достаточно разумным. Теперь мне просто нужно не забывать придерживаться этого, когда люди спрашивают меня о следующем месяце, а затем быть готовым отказаться от него, если я передумаю до начала плей-офф.

Популярные слоты

Автор: Мария Плотникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3