Коэффициенты ставок на наибольшие проигрыши НФЛ на регулярный сезон 2020 года

Ожидается, чтоJacksonville Jaguars иWashington Redskins будут двумя худшими командами в лиге по мнению экспертов. Рынок ставок на самые большие проигрыши НФЛ - это популярная ставка, в которой основное внимание уделяется подвальным помещениям.

Вы действительно думаете, что это те команды, которые окажутся внизу турнирной таблицы? Если вы так не думаете, вы можете получить как минимум 6-1 на любую из остальных 30 команд в НФЛ в регулярном сезоне с шансами на большинство поражений. Узнайте, как максимально эффективно делать ставки на US-bookies.com

У нас есть довольно хорошее представление о том, какие команды будут лучшими. ВКанзас - Сити начальников ,Балтимор Вороны иСан - Франциско 49ers все выглядит сильным после того , как в тройку лучших команд в регулярном сезоне НФЛ в прошлом году, и они являютсяфаворитами на Суперкубок ставки шансы наBetMGM .

Ожидается, что Jaguars станет худшей командой НФЛ

Джексонвилл является фаворитом, получившим номер 1 на драфте НФЛ 2021 года после того, как `` Ягуары '' полностью взорвали оборону, которая привела их к матчу чемпионата АФК 2018 года. Неудивительно, что они превзошли шансы НФЛ на наибольшее количество поражений в предстоящем регулярном сезоне.

Выдающиеся крайние защитникиДжален Рэмси иЭй Джей Боуе былиразменены . Так был ветеран пас РашерКале Кэмпбелл . ПолузащитникТелвин Смит может больше никогда не играть в НФЛ из-за проблем с законом.

Янник Нгакуэ все еще в составе, но он ясно дал понять, что хочет уйти из Болд-Сити, оставивМайлза Джека единственным игроком, который кажется счастливым в этой защите agar 1win. В составе есть талантливые молодые игроки, такие какСи Джей Хендерсон ,К'Лавон Чейссон иДжош Аллен , но этому отряду потребуется время, чтобы достичь высот старых.

Джексонвилл опирается на 2-летнего сигнального звонящего

С другой стороны, Джексонвилл собирается бросить кости сГарднером Миншью II . Миншью показал достаточно в своем сезоне новичка для «Ягуаров», чтобы обменятьНика Фолза в Чикаго и выйти из-под этого контракта, но в других местах в этой таблице глубины не так много талантов.Леонард Фурнетт, наконец, провел хороший сезон 2019 года после неутешительных первых двух лет в лиге, но принимающий состав был не на должном уровне.

«Ягуары», безусловно, выглядят как одна из худших команд в лиге, но, вероятно, будут и более неумелые команды, которых стоит поддержать, которые могут уйти от фаворита в регулярном сезоне НФЛ с шансами на большинство потерь от BetMGM.

По данным sharpside.com, Джексонвилл играет в посредственном дивизионе, и этой команде удалось выиграть шесть игр, несмотря на то, что в 2019 году у нее было нарушение, которое в среднем набирало всего 18,8 очка за игру. .

Фавориты большинства потерь в 2020 году

Команда Коэффициенты (BetMGM)
Джексонвилл Джагуарс +400
Вашингтон Редскинз +450
Каролина Пантерз +600
Цинциннати Бенгалс +650
Майами Дельфинс +800
Нью-Йорк Джайентс +1000
Детройт Лайонс +1400
Нью-Йорк Джетс +1400
Аризона Кардиналс +2000
Атланта Фэлконс +2500
Денвер Бронкос +2500
Лас-Вегас Рейдерс +2500
Лос-Анджелес Чарджерс +2500
Хьюстон Тексанс +3000
Чикаго Медведи +4000
Кливленд Браунс +5000
Теннесси Титанс +5000
Лос-Анджелес Рэмс +5000
Индианаполис Кольтс +6000
Грин Бэй Пэкерс +6500
Миннесота Викингс +6500
Баффало Биллс +6500
Патриоты Новой Англии +8000
Питтсбург Стилерс +8000
Сиэтл Сихокс +10000
Филадельфия Иглз +12500
Даллас Ковбойз +15000
Тампа Бэй Буканьерс +20000
Новый Орлеан Сэйнтс +25000
Сан-Франциско 49ers +25000
Балтиморские вороны +50000
Канзас-Сити Чифс +50000

Скины должны стать обитателем подвала NFC

У Вашингтона наконец-то появился солидный главный тренерРон Ривера , но ему потребуется время, чтобы восстановить эту команду. Это делает Redskins надежным кандидатом в этих шансах на большинство поражений НФЛ. Эта защита только один раз попадала в высшую половину лиги за последнее десятилетие, и это нападение было одним из худших в рейтинге НФЛ в прошлом году: оно было последним по результативности нападения и предпоследним по количеству атак.

Присутствие Риверы должно помочь семерке, которая была заметно пористой, несмотря на большие вложения. Вашингтон теперь использовал выбор первого раунда на защитном лайнмене или полузащитнике в каждом из последних четырех драфтов после того, какЧейз Янг занял второе место в драфте этого года. Тем не менее, второстепенный объект выглядит очень подозрительно, и это устройство может быть подожжено в воздухе на пути к худшему результату.

Многое лежит на плечахДуэйна Хаскинса . Сейчас Хаскинс - бесспорный игрок в стартовом составе Вашингтона, но в его сезоне новичка у него было много взлетов и падений. Его единственное настоящее оружие -Терри МакЛорин , так что для квотербека второго года из штата Огайо это будеттяжелая гонка . Имея это в виду, ставка на Вашингтон на уровне +450 выглядит разумной ставкой на поддержку большинства проигрышей НФЛ в регулярном сезоне.

Главный тренер Detroit Lions Мэтт Патрисия вступает в 2020 год в жаркое положение, которое, возможно, никогда не остынет. (MLive.com)

Рев львов можно было бы утихнуть в 20-м году.

Детройт - всегда отличный выбор, чтобы финишировать худшей командой в лиге. «Львы» восемь раз занимали последнее место в NFC North с момента создания дивизиона в 2002 году, и эта команда может быть готова полностью выйти из нижней границы и выйти «победителем» с точки зрения вероятности большинства поражений НФЛ.Мэттью Стаффорд - главный вопросительный знак после серьезной травмы спины, из-за которой он не участвовал в последних шести играх сезона 2019 года, и резервный подмастерьеЧейз Дэниэл - не ответ.

Эта команда может быть готова уйти и сМэттом Патрисией . Уже больше года в раздевалке царит недовольство, и Патрисия собирается стать следующим протежеБилла Беличика, который полностью промахнется на посту главного тренера.

Если Стаффорд не играет или болеет, у Львов есть хорошие шансы закончить с худшим результатом в НФЛ в 2020 году после проигрыша девяти игр подряд до закрытия в прошлом сезоне.

Популярные слоты

Автор: Ира Белова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1