Новая сюжетная линия MLB The Show 17 позволяет вам контролировать свою карьеру (обновление)

«Проложи свой путь» в фильме «Дорога к шоу»

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: MLB Новая сюжетная линия Show 17 позволяет вам контролировать свою карьеру (обновление)

Менеджер Эри СиВулвз собирается представить вам возможность изменить карьеру в MLB The Show 17 . Изображение: PlayStation / YouTube

Наибольшим развитием спортивных игр в дни PlayStation 3 и Xbox 360 стало распространение режима одиночной карьеры. Такие опции, как режим Superstar Madden NFL, Be a Pro в NHL и FIFA и MyCareer в NBA 2K, позволяют людям стать на бутсы, коньки или кроссовки вымышленного спортсмена и превратить их из безымянных игроков в постоянные звезды. Игроки влюбились в эти режимы, налаживая связи со своими виртуальными коллегами в периоды взлетов и падений спортивной карьеры.

Режимы карьеры - это идеальный ролевой опыт для фаната спорта, и они всегда создавались с учетом того же типа развития персонажа, который хорошо известен поклонникам ролевых игр. Но немногие спортивные игры предлагают другой важный элемент жанра ролевых игр: сюжет.

Игроки уже давно просят сюжетные режимы карьеры, и единственной франшизой, которую нужно постоянно продвигать на этом фронте, является NBA 2K. Прошлой осенью EA Sports представила в FIFA 17 хорошо принятую историю «Путешествие» . В этом году студия Sony в Сан-Диего позволяет игрокам рассказать свою историю в Road to the Show, любимом режиме карьеры в франшизе MLB The Show. Это звучит как многообещающий старт для MLB The Show 17 - не только потому, что он встряхнет режим, остро нуждающийся в обновлении, но и потому, что разработчики вносят в игру особенности бейсбола вход 1win.

Сформируйте свою карьеру

Несмотря на то, что разработчики конкурирующих видов спорта на протяжении многих лет делали больше, чтобы обновить свои режимы карьеры, Road to the Show остается в верхней части списка. Может показаться непривлекательным провести один или два сезона в низших лигах до того, как вас призвали на «Шоу», но поездка на бортовом автобусе в Double A и Triple A заставляет вас ценить высшие лиги намного больше.

MLB 17 «Дорога к шоу» представляет собой историю под названием «Прокладывайте свой путь», в которой вы сможете контролировать развитие своей карьеры, а не только традиционным способом распределения очков опыта. Как вы, возможно, заметили в первом трейлере игры, режим будет включать в себя ролики, которые представят вам решения - думайте о них как о ветвящихся путях в традиционной ролевой игре, где различные варианты выбора могут привести к разным результатам.

«Если вы создадите шорт-стоп, ваша карьера может не закончиться шорт-стопом, в зависимости от решений, которые вы примете», - сказал Рамон Рассел, гейм-дизайнер и менеджер сообщества MLB The Show в Sony San Diego, в телефонном интервью вчера с Polygon. . «В Pave Your Path нет правильных или неправильных решений. Все зависит от того, как вы себя чувствуете, и от личности вашего игрока ».

Sony San Diego проконсультировалась с нынешними бейсболистами, такими как выдающаяся звезда Washington Nationals Треа Тернер, чей путь в высшую лигу стал прототипом, с которым игроки могут столкнуться в MLB 17 . Тернер начинал как шорт-стоп, но команда попросила его переключиться в центр поля, потому что там было больше необходимости. Теперь, когда Тернер занял второе место в голосовании за звание новичка года Национальной лиги в прошлом сезоне, он возвращается на свою естественную позицию.

«Что-то произойдет, - объяснил Рассел, - и менеджер скажет:« Эй, вы [на] этой должности; мы хотим, чтобы ты играл на этой позиции ». И это может быть краткосрочная сделка, или это может быть типа: «Эй, мы изучили ваш набор навыков и хотим, чтобы вы навсегда переехали на вторую базу». Что ты об этом думаешь?' А затем вы должны принять решение, исходя из сложившейся ситуации ».

Вы можете увидеть такой выбор карьеры на скриншоте выше с изображением Erie SeaWolves, двойного партнера Detroit Tigers. Рассел сказал, что не хочет портить другие решения, которые игроки увидят в MLB 17 , но намекнул, что ролики будут сосредоточены на том, что делает бейсбол особенным.

«Этот опыт низшей лиги настолько уникален для бейсбола - вы не увидите его в других видах спорта», - сказал Рассел. «Мол, они действительно едят бутерброды с арахисовым маслом и желе каждый день; в комнате пять, шесть парней ».

Рассел признал, что в других играх есть сюжетные режимы карьеры. В частности, в NBA 2K MyCareer были ролики с собраниями генеральных менеджеров - чаты, которые могли повлиять на командную химию - еще в NBA 2K13 2012 года . Но Рассел сказал, что Sony San Diego считает, что предлагает нечто иное, особенно потому, что выбор в MLB 17 ’s Road to the Show может полностью изменить путь вашей карьеры игрока. Конечно, не каждое решение будет таким важным, и Рассел назвал частоту появления основных роликов «случайной».

Еще один способ отличить Sony San Diego - это добавление дополнительных роликов, сценариев и диалогов после запуска MLB 17 . Рассел сказал, что студия все еще работает над деталями, например, сколько нового контента она выпустит и когда будут выпускать эти обновления, но сказал, что «это определенно входит в нашу дорожную карту». Хотя Рассел не дал никаких намеков относительно характера этого пост-релизного контента, вы можете представить себе ситуацию, в которой через несколько сезонов вашей карьеры в MLB вам будет предоставлена ​​возможность сократить зарплату или быть освобожденным. из вашей команды.

Эти решения будут отражены в новой внутриигровой ленте социальных сетей «Дорога к шоу», которая присутствует во многих других спортивных играх. Рассел также несколько умерил ожидания, подчеркнув, что это первый год долгосрочного плана по добавлению сюжетных элементов в Road to the Show. Посмотрим, как все закончится, когда MLB The Show 17 выйдет 28 марта исключительно на PlayStation 4.

Обновление: Рассел описал презентацию в «Прокладывай свой путь» как «документальный стиль» с рассказчиком, который описывает действие, как оно разыгрывается. (Этот режим не дает вашему игроку права голоса.) Теперь у нас есть дополнительная информация об изменениях MLB 17 в Road to the Show, любезно предоставленных блогом PlayStation.

«Ваше будущее на вашей должности, восприятие вас общественностью и ваша роль в команде висит на волоске», - сказал старший дизайнер игры Стив Мерка. Помимо менеджера вашего клуба, как показано в дебютном трейлере, вы встретитесь с такими людьми, как тренеры и представители - фактически, вы сможете нанять агента, который будет действовать от вашего имени. Решения, которые вы примете, также повлияют на жизнь вашего игрока за пределами поля.

В MLB 17 "Road to the Show" даже практика ударов будет содержать своего рода варианты диалога. Изображение: SIE San Diego Studio / Sony Interactive Entertainment

Мерка также обсудила некоторые изменения, которые Sony San Diego вносит в общее развитие Road to the Show. Некоторые варианты диалога будут происходить в практических ситуациях, и правильное решение может «начать периоды 2x тренировочных очков, которые помогут вам стать сильнее, лучше, быстрее», - сказала Мерка.

Он добавил, что с дополнительными очками улучшения можно будет специализироваться как на подаче, так и на ударе, чтобы создать «кувшин с огненным шаром, поражающий бомбы». Еще неизвестно, выведет ли эта система из строя типичное развитие персонажа.

Sony San Diego также обновила процесс создания вашего плеера в Road to the Show. Новые формы головы увеличат этническое разнообразие созданных игроков, и есть множество дополнительных опций настройки для волос и волос на лице.

Популярные слоты

Автор: Алла Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0