Как делать ставки на UFC 229 из США

На UFC 229 вернется Конор МакГрегор. Конор не дрался в UFC с тех пор, как в ноябре 2016 года выиграл пояс в легком весе у Эдди Альвареса, вместо этого сосредоточив свои силы на боксерском поединке на деньги с Флойдом Мэйвезером в 2017 году. На UFC 229 Конор будет стремиться получить свой пояс в легком весе. вернулся от Хабиба Нурмагомедова, завоевавшего вакантный титул после того, как его лишили Конора из-за бездействия.

Эта карта UFC 229 рекламируется как самая большая карта в истории UFC. На данный момент UFC 202 является рекордсменом по количеству покупок с оплатой за просмотр в истории UFC в матче-реванше между МакГрегором и Диасом. UFC 202 был приличной картой, но он не был построен на других боях, которые необходимо посетить, вместо этого он полагался на главное событие, чтобы принести все доллары PPV. UFC придерживается этой стратегии для UFC 229 с приличной, но не примечательной картой, поддерживающей главное событие. Тони Фергюсон против Энтони Петтиса - со-главный турнир, где Овинс Сен-Прэ против Доминика Рейеса, Деррик Льюис против Александра Волкова и Мишель Уотерсон против Феличе Херриг завершают основную карту.

Я ожидаю, что UFC 229 приблизится к 2 миллионам покупок PPV, а шумиха также привлечет несколько новых игроков на бой МакГрегора против Хабиба. По этой причине я хотел добавить это трехэтапное руководство, чтобы помочь новым игрокам делать ставки на UFC 229 из США.

Лучший сайт ставок на UFC 229

  • Принимает игроков со всего мира
  • Линии для ставок на соревнования
  • Быстрое и легкое пополнение и снятие средств (включая биткойны)

BetOnline.ag - это наша рекомендуемая спортивная книга для американцев, которые хотят делать ставки на UFC 229 онлайн 1вин бет. BetOnline - одна из лучших букмекерских контор, обслуживающих Соединенные Штаты, и в отличие от многих других сайтов ставок, которые принимают американцев, BetOnline не ограничивает какие-либо штаты. Это означает, что если вы живете в Калифорнии, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Техасе, Флориде или где-либо еще, вы можете делать ставки на UFC 229 на BetOnline.

Линии ставок на UFC 229

Подавляющее большинство людей, желающих сделать ставку на UFC 229, захотят сделать ставку на бой МакГрегора и Нурмагомедова. Вот текущие шансы на этот бой от BetOnline ( взяты 5 октября ):

Как видите, Хабиб - значительный фаворит в этом поединке. Шансы могут измениться в следующие 36 часов по мере приближения к битве.

Чтобы увидеть все коэффициенты на UFC 229, посетите BetOnline.ag, нажмите «Спорт» на верхней панели навигации, откройте раскрывающееся меню «Другие виды спорта» и выберите «Боевые искусства».

3 шага для ставок на UFC 229

Выполните эти три шага, чтобы сделать ставки на UFC 229 онлайн, если вы живете в США.

Шаг 1. Посетите BetOnline.ag и откройте счет.

Нажмите на ссылку выше и заполните короткую форму на главной странице, чтобы открыть свою учетную запись BetOnline.

BetOnline принимает игроков со всех концов Соединенных Штатов и за последние два десятилетия стал одним из самых популярных и уважаемых сайтов ставок, обслуживающих рынок США.

Шаг 2. Депозит

Затем вам нужно будет пополнить свой счет деньгами, на которые вы хотите сделать ставку на UFC 229.

После входа в свою учетную запись нажмите «Касса» в верхней строке меню. Выберите любой из способов депозита и следуйте инструкциям по внесению депозита.

BetOnline принимает кредитные карты, криптовалюту и различные электронные кошельки. Вы можете снять деньги с помощью большинства банковских методов, а также запросить банковский перевод или чек по почте.

Шаг 3. Сделайте свои ставки на UFC 229

Пора делать ставки!

Нажмите «Спорт» в верхней строке меню, откройте раскрывающееся меню «Другие виды спорта» и выберите «ММА». Выберите ставку UFC 229, которую хотите сделать, и нажмите «Прямая ставка» в разделе «Купон» на правой боковой панели. Введите сумму риска и нажмите «Сделать мою ставку», чтобы зафиксировать свою ставку.

Вот пример снимка экрана, на котором показано количество кликов для ставки на МакГрегора в BetOnline:

Если вы новичок, ознакомьтесь с нашим разделом руководства по ставкам на спорт, где вы найдете несколько статей о ставках для начинающих, которые помогут вам начать работу. Страница понимания шансов является наиболее важной для новых игроков, потому что вам необходимо понимать шансы ставок, чтобы знать свой риск / вознаграждение по своим ставкам на UFC 229.

Популярные слоты

Автор: Тагир Коновалов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2