Будущие рейтинги: как топ-25 могут выглядеть в 2025 году

Кто возглавляет вашу программу, и талант, который ее несет, - два самых важных фактора в создании постоянного победителя в студенческом футболе. При этом, увидим ли мы к 2025 году какое-то равенство в лучших видах спорта страны?

Некоторые из наиболее влиятельных аналитиков университетского футбола призвали к немедленным изменениям в системе плей-офф в надежде обеспечить лучшее представление команд в национальном чемпионате. По словам Ника Сабана, если одна и та же горстка команд участвует ежегодно и ограничивается четырьмя точками, это ухудшает игру, и особенно сезон боулинга.

«Все остальные игры в чашу и команды, у которых были хорошие сезоны, но не дошли до них, интерес к тому, что они делают в межсезонье, будет уменьшаться, - сказал Сабан в прошлом месяце. «И это именно то, что произошло».

Изменится ли вообще иерархия элит в студенческом футболе в ближайшие годы?

Основываясь на ожиданиях при приеме на работу и других различных факторах, включая престиж тренера, вот прогноз, который через пять лет войдет в топ-25 университетского футбола:

(Фото: USA TODAY Sports)

25. Оле Мисс Ребелс

23. Семинолы штата Флорида

22. Вашингтон хаски

21. Айова Хоукайз

20. Мичиганские росомахи

Ole Miss, первая из семи лидирующих в стране команд SEC, попавших в этот будущий рейтинг Top 25, может стать ежегодной проблемой для лучших команд лиги, которую Лейн Киффин надолго задержит в Оксфорде. . Как долго штат Флорида будет оставаться в покое? Все, что нужно, - это финиш 7-5, чтобы попасть в топ-25 в 2025 году, и это не так уж много, чтобы спросить в будущем, не так ли? приложение 1win. Если предположить, что Билли Напье, Джейми Чедвелл и Люк Фикелл уйдут со своей Группы из 5 рабочих мест для более крупных выступлений в течение следующих пяти лет, трудно представить, чтобы Луизиана, Прибрежная Каролина или Цинциннати остались в топ-25 при новом режиме коучинга. . Инфраструктура в Мичигане создана для отличной работы, но «Росомахи» потенциально могут стать национальной командой в 2025 году под руководством кого-то другого, кроме Джима Харбо.

(Фото: Harvey Levine-FOS / 247)

19. Оклахома Стэйт Ковбойз

18. Циклоны штата Айова

17. Пенн Стэйт Ниттани Лайонс

Кампания 2020 года должна была стать особым годом для Майка Ганди и штата Оклахома, у которых были все необходимые элементы, чтобы попасть на Чемпионат Большой 12, но этого не произошло. Ковбои также будут второстепенным фактором в Большой 12, и это ни в коей мере не должно быть неуважением. Падение Пенн Стэйт было одним из самых больших сюрпризов для страны в прошлом сезоне, но Джеймс Франклин - элитный тренер и имеет послужной список успехов в Ниттани Лайонс. До тех пор, пока его не увлечет другая программа, Пенсильванский университет вернется. . То же самое можно сказать и о Мэтте Кэмпбелле, который постоянно увлекается крупными работами, несмотря на то, что он говорит, что хочет построить что-то особенное в Эймсе. В ближайшем будущем вы можете увидеть значительное восхождение циклонов.

(Фото: Джефф Блейк, USA TODAY Sports)

15. Рыжие тигры

Прошлой осенью Клэй Хелтон продлил свой срок пребывания в Лос-Анджелесе - от горячего места до одной победы до титула Pac-12 и непобежденного сезона. И с учетом того, что в 2021 году усилия по набору персонала значительно лучше, чем в предыдущем цикле, под его наблюдением USC снова имеет положительную тенденцию. . Штат Бойсе не включен в этот рейтинг, но его бывший тренер имеет новую программу. Оберн чувствовал, что ему нужна новая кровь после того, как он застоялся под руководством Гаса Мальцана, и надеется, что его неожиданный прием на работу Брайана Харсина произвел фурор на сверхконкурентной SEC West. Ставка Auburn на 15-е место в нашем будущем рейтинге кажется самым большим риском, но, тем не менее, это неплохая игра, в то время как цена бай-ина на Tigers все еще низкая.

(Фото: Томми Гиллиган, USA TODAY Sports)

14. Северная Каролина Тар Хилс

13. Ураганы в Майами

12. Висконсин Бэджерс

Возрождение Мака Брауна в Чапел-Хилл в качестве одного из самых уважаемых тренеров страны еще раз доказывает, что Tar Heels сделали правильный выбор, выбрав кого-то, с кем они были знакомы пару лет назад, когда открылась вакансия. По словам Брауна, когда Сэм Хауэлл перебрался из штата Флорида и остался в штате, это изменило характер программы. . Мэнни Диас должен быть в состоянии набрать лучших игроков Южной Флориды, чтобы через пять лет остаться в топ-15 на национальном уровне и продолжать укреплять свое нападение на позиции квотербека. Мне нравятся «Ураганы» как игра о будущем. . При Поле Кристе Висконсин заслужил преимущество сомнения. Когда он набирает элиту на линии атаки и в тылу, Барсуки неприятны.

11. Орегонские утки

(Фото: Джонатан Ферри, Гетти)

Является ли Орегон лучшим западным побережьем в обозримом будущем? Трудно сказать, но Ducks определенно входят в шорт-лист наряду с USC и Вашингтоном. Марио Кристобаль согласился продлить сезон 2025 года, что не могло быть лучше для штата Орегон, который попытается удержать троянских коней в пакете Pac-12 в течение следующих пяти лет. Будет интересно посмотреть, как часто программы, не относящиеся к элите, будут переходить на портал передачи в ближайшие годы. Орегон - место, где такие игроки действительно могли бы выиграть.

10. Флорида Гаторз

(Фото: Мэтт Пендлтон / UAA Communications)

Gators движутся в сторону элиты под руководством Дэна Маллена, который на данный момент кажется идеальным наемным работником, выходящим из короны дивизиона в SEC East. В прошлом сезоне потребовалось два кандидата Хейсмана, чтобы закончить одну игру, не дожив до чемпионата лиги, поэтому продолжение приобретения такого уровня талантов является необходимостью, когда Флориде каждую осень приходится проходить через Джорджию, LSU и другие, фигурирующие в списке SEC. Флорида вкладывает средства в право владения Малленом за счет усовершенствования объектов, но сохранение некоторых из лучших игроков в штате Саншайн будет ключевым фактором.

9. LSU Tigers

(Фото: Нельсон Шено, USA TODAY Sports)

LSU не приближается к засухе, не так ли? Преемственность кадров будет для Эда Оргерона первостепенным в следующие несколько сезонов, поскольку Тигры пытаются вернуться к национальной мощи, которой они были в 2019 году. Для этой программы всегда будет запас талантов, и спад этой осенью будет простая икота в том, что должно быть довольно быстрым поворотом. Ожидайте, что «Тигры» будут ежегодно возвращаться в десятку лучших в ближайшее время, пока ничего не выйдет из нынешней ситуации с участием бывшего тренера Лес Майлза и сообщений о нарушениях.

8. Texas A&M Aggies

(Фото: Texas A&M Athletics)

Пропустили ли «Агги» свое национальное титульное окно в этом сезоне под руководством Джимбо Фишера со старшим квотербеком и надежной защитой? Вероятно, нет, но в прошлом сезоне все выровнялось для Texas A&M, чтобы шуметь, если бы он получил возможность в плей-офф College Football только с одним поражением, которое произошло в непобедимой Алабаме. Бустеры будут продолжать вливать деньги в одну из самых прибыльных программ страны, и Фишер ежегодно набирает на работу значительно превышающую программные нормы, что и требуется в SEC. Квотербек, похожий на Джонни Мэнзила, в ближайшие пару лет может существенно помочь.

7. «Нотр-Дам» борется с ирландцами

(Фото: USA TODAY Sports)

С пятью сезонами из 10 или более побед за последние шесть, Брайан Келли катится в Саут-Бенде. Возможно, все было бы иначе, если бы ирландцы ежегодно играли полное расписание ACC, но до тех пор, пока Нотр-Дам по-прежнему предпочитает приземление или больше в 90 процентах своих игр, команда Келли будет в финальном списке гонки национального чемпионата. особенно после того, как плей-офф студенческого футбола увеличится до восьми. Келли, кажется, тоже относительно доволен программой и считает, что сможет выиграть национальный титул с ирландцами. Он уже близко, но Нотр-Дам еще не совсем там.

6. Техас Лонгхорнс

(Фото: @Texas Football)

Один из лучших тренеров в межсезонье, главный помощник по футболу в колледже Техаса в лице Стива Саркисяна должен немедленно выплатить дивиденды Лонгхорнам, поэтому можно с уверенностью предположить, что эта программа будет актуальной для всей страны через пять лет. Техас подписал свою большую рыбу и ушел от Тома Хермана, который не мог толкнуть Техас туда, где он хотел быть. Объекты сопоставимы с лучшими в стране, и у Саркисяна не будет проблем ежегодно подписывать многих из лучших игроков страны. Если вы покупаете акции в 2021 году и готовы держаться, Техас - безопасная ставка, которая принесет большую прибыль в будущем.

5. Джорджия Бульдогз

(Фото: Бретт Дэвис, USA TODAY Sports)

Кирби Смарт станет первым бывшим помощником, который победит Ника Сабана, верно? Этого требуют болельщики из Джорджии. Если «Бульдоги» продолжат набирать на рекордно высоком уровне при Смарте с прогнозируемым общим количеством побед 9,5 с лишним каждый сезон, эта программа попадет в шорт-лист национального титула. Умение приспосабливаться является ключевым моментом для Смарта, чье нападение выглядело так, как будто оно, наконец, пошло в правильном направлении в конце сезона прошлой осенью под руководством Тодда Монкена. Атаки в профессиональном стиле становятся доисторическими, и готовность Джорджии немного изменить свое мышление удержит «Бульдогов» впереди.

4. Оклахома Сунерс

(Фото: Кевин Джайрадж, USA TODAY Sports)

Ходили слухи, что НФЛ станет следующей остановкой Линкольна Райли в его тренерском походе, но до сих пор он не поддерживал эту идею. Он согласился подписать продление на два года прошлым летом и почти вышел в плей-офф четвертый год подряд. Гуру нападения должен выиграть национальный чемпионат в Оклахоме и чувствует, что теперь у него есть подходящий координатор защиты, который поможет ему достичь этого. Если он продолжит попадать в список лучших квотербеков, титул «Большой 12» сохранится за Норманом, даже если Стив Саркисян наладит дела в Техасе.

3. Огайо Стэйт Бакиес

(Фото: Джейми Сабау, Гетти)

Лучшая из лучших в Big Ten, штат Огайо, ударила в цель, когда после ухода Урбана Мейера Райан Дэй был назначен главным тренером. Никакого внешнего поиска не потребовалось, и Баккейцы не упустили ни секунды. Дэй управляет программой так же, как и Мейер - пополняя арсенал премьерными талантами каждый цикл приема на работу. Штат Огайо набирает спортсменов другого уровня, чем остальная часть конференции, и это видно на поле. Вера в то, что вы можете попасть в землю обетованную, является частью битвы, и Баккеи рассчитывают, что ежегодно будут участвовать в ней.

2. Клемсон Тайгерс

(Фото: Кевин С. Кокс, Getty)

Дабо Суинни набирает сотрудников на национальном уровне и продолжает строить свою программу, опираясь на элитных квотербеков и высококлассных защитников. Это были главные составляющие этого многолетнего чемпионата национального титула каждый год. Суинни любит Клемсона, и нет ни одной работы в колледже, где он мог бы выиграть на более высоком уровне, чем то, на котором он сейчас находится в Долине Смерти. Пока «Тигры» продолжают возглавлять ACC по набору персонала, трудно представить, чтобы они упали со своего места на вершине лиги, если Майами не вернется к национальному превосходству.

1. Малиновый прилив Алабамы

(Фото: Дейл Занин, USA TODAY Sports)

Пока Ник Сабан продолжает получать удовольствие от того, что делает, и является тренером «Багрового прилива», Алабама каждый год будет претендовать на титул чемпиона страны.

«Мне нравится делать то, что я делаю, и я хочу продолжать делать это до тех пор, пока я чувствую, что могу внести положительный вклад в программу», - сказал Сабан перед чемпионатом SEC в прошлом сезоне. «Это почти единственный план, который у меня есть на будущее. У нас здесь много хороших игроков. Мы стараемся создать большую ценность для наших игроков здесь, чтобы у них были лучшие возможности для успеха в будущем. Это очень важно. самоудовлетворение ".

Популярные слоты

Автор: Леонид Егоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4