Результаты WWE SmackDown, итоги, оценки: Голдберг против Романа Рейнса, Джон Сина против Дьявола, набор для WrestleMania

Звездный выпуск SmackDown показал Голдберга и Джона Сину в важные моменты, поскольку сборка WrestleMania продолжается.

WWE SmackDown прибыл в Бостон на шоу однажды ночью после того, как Голдберг шокирующим образом обошел "The Fiend" Брея Вятта и стал универсальным чемпионом на Super ShowDown в Саудовской Аравии. Любой вопрос о намерении сделать Голдберга хедлайнером WrestleMania был снят, когда он нанял партнера по танцам для крупнейшего шоу года.

Помимо Голдберга, еще одна легенда появилась в TD Garden с Джоном Синой, возвращающимся на телеканал WWE TV в ту ночь, когда на протяжении всей трансляции транслировались отрывки из его самых запоминающихся побед. Сина присоединился к Голдбергу в построении соперника для WrestleMania, хотя он вошел в ночь, чтобы избежать соревнований.

Давайте посмотрим, что произошло в очень насыщенном событиями выпуске WWE SmackDown.

Роман Рейнс бросает вызов Голдбергу для WrestleMania

Неудивительно, что новый универсальный чемпион WWE Голдберг открыл шоу, сразу же заявив: «Дело не в том, кто был последним, а в том, кто следующий». Это побудило Романа Рейнса, только что победившего в матче против барона Корбина, выйти на ринг. Двое мужчин долго смотрели вниз, прежде чем Рейнс просто сказал: «Я следующий», прежде чем уронить микрофон и покинуть ринг. Позже ночью матч был подтвержден как официальный для WrestleMania.

Толпа громко освистала Голдберга со второго его музыкального хита, так что раны от Super ShowDown еще не зажили. Но этот сегмент, вероятно, был лучшим, что можно ожидать от плохой идеи 1вин. Никто на самом деле не хочет «Рейнс против Голдберга», но больше, чем нежелание матча, никто не хочет видеть длинные промо-сегменты между ними. Пусть они смотрят друг на друга, высказывают свои очень мужественные замечания и продвигают шоу.Оценка: C

Джон Сина принимает вызов WrestleMania от The Fiend

Долгожданное возвращение Джона Сины произошло на глазах у фанатов его родного города Массачусетс, заявив, что пришло время объявить, что он делает на WrestleMania. Сина сказал, что он будет «делать что-то другое», потому что он знает, как тяжело работают суперзвезды WWE, чтобы просто надеяться получить момент WrestleMania, и что он прислушивается к фанатам. Сина сказал, что разделяет страсть фанатов к будущему WWE, и из-за этого он «поступает правильно» и не будет присутствовать на крупнейшем шоу этого года. «Это не до свидания, это не до свидания», - сказал Сина. «Но пока это до свидания, и это правильный поступок».

Когда заиграла музыка Сины, он направился к входной рампе и поприветствовал фанатов, свет на арене погас. Когда снова загорелся свет, позади Сины стоял «Дьявол» Брей Вятт. Дьявол указал на знак WrestleMania, и толпа, все еще возбужденная от промо Сины, одобрила эту идею, прежде чем Сина опрокинул шляпу, свет погас, и шоу прекратилось.

Дьявол вежливо вызвал Сину на матч со знаком, и тот вызов, который был принят с острием кепки, был странным. Дьявол не совсем тот персонаж, который ведет дела подобным образом. Но, возможно, он все еще зализывает свои раны после того, как прошлой ночью над ним доминировал Голдберг. Что сделало этот сегмент популярным, так это то, что толпа в Бостоне сошла с ума от Сины и от момента вызова. Горячие толпы навсегда сделают борьбу лучше.Оценка: B

Популярные слоты

Автор: Денис Борисов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3