NFL Week 16: Rams at Seahawks Vegas Odds, Pick, превью (27 декабря)

«Рэмс» пережили унижение и шок перед самой важной игрой года, в которой определяется победитель дивизиона NFC West.

Мы не совсем знаем, что случилось с командой Шона Маквея против Джетс. Что мы действительно знаем, так это то, что они потенциально допустили самый большой провал за весь сезон, который может сильно повлиять на их будущее. С другой стороны, «Сихоукс» отстояли свою победу в Вашингтоне против футбольной команды, сдерживая финальную атаку хозяев, возвращаясь домой с помощью буквы W, которая оставила их на вершине конференции.

Rams at Seahawks Расписание

  • Когда: Воскресенье, 27 декабря, 16:25 (восточноевропейское время)
  • Где: Люмен Филд, Сиэтл, Вашингтон
  • Как смотреть: FOX

Рэмс в Сихоукс Вегас шансы

Лос-Анджелес Рэмс в Сиэтл Сихокс Предварительный просмотр

Баранов смех

Несмотря на то, что никто не должен смеяться над командой 9-5 (которая находится на грани выхода в плей-офф), команда Лос-Анджелеса попадает в такую ​​ситуацию. Безвыигрышные Джетс победили их, создав идеальную среду для всех сомневающихся в Рамсах, чтобы показать пальцем на Джареда Гоффа, Маквея и Аарона Дональда, заявив, что они разоблачены и все такое.

Красивый одноручный выбор от новичка @nyjets Брайса Холла ✋ #TakeFlight

Хотя мы тоже будем критиковать Гоффа, который не сумел что-то создать в решающие моменты матча, хотя у него было достаточно времени. У «Рэмс» был импульс, и даже когда они передали мяч «Джетс» из-за дауна, они быстро вернули владение мячом. Тем не менее, не было Гоффа, который мог бы подойти и применить магию 1win site.

Одна из лучших защит в лиге, которая дает всего 19,2 очка за матч, должна показать свое качество против Рассела Уилсона и Д.К. Меткалфа, которые во втором тайме проявили некоторые признаки борьбы против Вашингтона.

Сихоукс медленно смотрит в округе Колумбия

Проверь это. Когда вы в последний раз видели, как Рассел Уилсон бросает 121 ярд или что-то подобное, имея всего лишь одну ТД? Кроме того, вы помните, когда у Д.К. Меткалфа было всего 43 ярда без значительного вклада в атакующую сторону футбола?

Мы уверены, что как минимум 95% из вас не могут ответить на эти вопросы. Но мы не виним вас, потому что это действительно трудно запомнить.

Музыкальный автомат Рассела Уилсона будет преследовать этого человека всю оставшуюся жизнь #Seahawks pic.twitter.com/3WPEIo8HAc

- Самуэль Голд (@SamuelRGold) 20 декабря 2020 г.

Если бы не очень хорошая результативность РБ из Сиэтла, Криса Карсона и Карлоса Хайда, которые объединили 118 ярдов и TD, а также скремблинг Уилсона (52 ярда), ребята Пита Кэрролла проиграли бы это. Тем не менее, в заключительном периоде, когда это прекратилось и защита футбольной команды сделала несколько остановок, Сиэтл оказался в неприятном положении. К счастью, они вышли из того же.

Рэмс против Сихокса лицом к лицу

«Рэмс» выиграли первый матч в году - 23–16. Интересно, что оба квотербека в этой игре не смогли сделать пас тачдаун.

Рэмс против Сихоукса Пик и предсказание

Это будет очень сложный матч с консервативным подходом и защитой в главных ролях. Предел общего количества очков установлен на уровне 46,5, и мы могли легко увидеть, что это событие закончится тем, что одна команда не наберет 20-очковую отметку. Это значительно увеличивает шансы на меньшее количество баллов, чем предлагается, что, на наш взгляд, является наиболее реалистичным результатом.

Популярные слоты

Автор: Антон Киселёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3