Брет Харт о «отпускании гнева» в WWE после дрочки в Монреале

Брет Харт рассказал о том, как перенесенный инсульт привел к тому, что он избавился от гнева, накопившегося после печально известного Монреальского траха в 1997 году. Харт также рассказал, как неожиданный разговор с Винсом МакМахоном помог ему наладить отношения с человеком, которого он когда-то видел как фигуру отца.

* Примечание. Следующая статья была написана из клипа, который, несмотря на то, что он был новым для нашего канала YouTube, был записан в октябре 2019 года, поскольку мы впервые привлекаем внимание к некоторым невидимым архивным материалам.

Монреальский трах - момент, который навсегда останется в позоре борцовской борьбы. Брет Харт был на грани присоединения к WCW, он все еще держал титул чемпиона WWE перед Survivor Series 1997. В тот вечер напротив Харта стоял Шон Майклс. Но Брет Харт мало что знал, Винс МакМахон создал план, чтобы получить титул у Харта, из-за страха перед тем, что он появится на телевидении WCW с главным призом WWE.

Когда Майклз заперся в фирменном снайпере Харта, рефери Эрл Хебнер потребовал звонка, несмотря на то, что Харт ни разу не постучал. Это создало раскол между Hitman и некоторыми внутри WWE, который продлился долгие годы.

Размышляя об этом инциденте, Харт сказал, что, поскольку борьба значила для него так много, он долгое время был очень зол.

"Хорошо. Посмотрим, с чего бы мне начать? Я имею в виду, я очень долго был зол. Я имею ввиду, это точно. Я думаю, что любой, кто меня знает, знает это. И, знаете, я думаю за себя. Вы знаете, моя карьера была для меня всем 1win промокоды. Все, что я делал, моя карьера, моя семья, борьба - это не только то, чем я начал заниматься в подростковом возрасте. Я имею в виду, я был, думаю, всю свою жизнь был всегда. Всегда был связан с борьбой, все с борьбой. Когда я был маленьким ребенком, я впервые подумал о том, чтобы быть, все было связано с борьбой. Хотел бы я иметь фигурки, когда я был ребенком. Я, конечно, чертовски выиграл у многих кукол Барби и тому подобных вещей. Но я, знаете, все боролся. И я думаю, когда все это случилось,часть меня никогда не могла поверить, что они сделают это со мной после того, как я усердно на них работал ».

Харт продолжил, сказав, что, несмотря на то, что ему казалось, что он знает, что будет, он бессилен что-либо с этим поделать.

Больше историй

Кевин Нэш. Сравнение "Огромный комплимент", - говорит В. Моррисси

«И, знаете, кто-то собирается подойти, например, Вейдер подошел ко мне за 20 минут до моего матча и сказал:« Они собираются подставить меня в матче. Я знаю это." И я подумал: «Я знаю, но что ты умеешь делать? Все, что вы делаете, это идете туда и пытаетесь остановить это и не позволять этому случиться, и, возможно, верите, что у них больше честности, чем это ». Но, знаете, после того, как это произошло. Знаешь, я помню, как летел домой на самолете даже после того, как все это случилось, и я помню документального парня, который это снимал, всех, он был так счастлив. Он был у нас. Знаете, у нас есть все. И я думаю, ты ничего не понял. Мол, как ты сможешь собрать это воедино? Как он это чудо собрал воедино. Но я имею в виду, он действительно сложился вместе. Но я был так зол. Никогда не думал, что кто-нибудь когда-нибудь узнает мою версию истории.Я всегда думал, что это так, я знал в глубине души, что никогда не вернусь и не буду работать на него наверняка. Итак, я ушел и пошел домой. Довольно злой парень. Трудно быть слишком злым, когда ты уходишь из WWF и внезапно попал в WCW, где зарабатывал больше денег, чем я когда-либо знал, что делать со своей жизнью. Я бы придумал, как их потратить… Но в любом случае у меня не было возможности переварить многое из того, что со мной произошло. И у меня никогда не было ничего… Я всегда был очень зол внутри ».У меня действительно не было возможности переварить многое из того, что со мной произошло. И у меня никогда не было ничего… Я всегда был очень зол внутри ».У меня действительно не было возможности переварить многое из того, что со мной произошло. И у меня никогда не было ничего… Я всегда был очень зол внутри ».

Спустя годы после этого у Харта случился инсульт, в результате которого он серьезно заболел. Однако именно в это время Харт смирился с гневом, который он носил с тех пор, как покинул WWE.

«Тогда, конечно, я знаю, что все слишком много знают о моем инсульте, но у меня был инсульт примерно через год или два после того, как я получил травму, чуть более чем через полтора года после того, как я получил сотрясение мозга, я перенес инсульт. езда на велосипеде в Калгари по велосипедной дорожке. И я думаю. Вы знаете, когда у меня случился инсульт, у меня определенно было сотрясение мозга. Но это наверняка был конец моей карьеры, как и любая мысль о том, чтобы когда-нибудь вернуться или закопать топор с Винсом, или мое сотрясение мозга постепенно поправлялось настолько, что я мог устроить какой-то матч или сделать что-то - это было невозможно. в таком случае. Я думаю, что то, что я помню, когда лежал на больничной койке и был в инвалидной коляске в те первые пять или шесть дней, это было что-то вроде:просто очень сильно поразило меня, как я никогда не выйду к борцовской толпе с вытянутыми руками и тому подобным, так что я был очень хорош, я все это принял, очень плохо. Мне это не понравилось. И я понял, что когда у меня случился инсульт, я думаю, что какая-то часть меня осознала это. Разве это не приносит вам никакой пользы. Например, если бы я собирался дать совет всем, это было бы похоже на то, что когда вы что-то страдаете, в вашей жизни действительно происходит что-то действительно грандиозное негативным образом, и вы кого-то ненавидите, и вы так злитесь на это, это не так. Вы можете носить его с собой все время. Вы знаете, я ношу его с собой. Я всегда сравнивал это с ношением большого мешка с камнями, как будто каждый день мне приходилось поднимать этот мешок с камнями. И когда я злился на Винса МакМахона и на эту работу, и, знаете ли,ты таскаешься каждый день ».

«А потом, конечно, у меня случился инсульт. И я понял, что после того, как у меня случился инсульт, примерно через год, может быть, в первый год, может быть, через год после поражения, как мне повезло, что я получил выздоровление, которое у меня было. И я на собственном горьком опыте убедился, что нести в себе много горя и душевной боли - бесполезно. Итак, мысль о том, что, вы знаете, конечно, я никогда не выйду на ринг, я помню, как думала, что никогда не сделаю этого снова, понимаете, этого никогда не произойдет ».

Восстанавливаясь после инсульта в больнице, Харт вспомнил, как ему неожиданно позвонил Винс МакМахон. Харт сказал, что звонок вызвал смешанные эмоции у человека, которого он когда-то считал отцом.

«И у меня случился инсульт, я не знаю, как Винс точно узнал мой номер, но телефон был у меня в комнате. Я помню тот день, когда они его подключили. Они просто подключились к стене в моей больничной палате. И я помню, как подумал, типа, никто не знает мой номер, никто его еще не получил. А так как купил телефон, у меня телефон звонит. Привет, это Винс МакМахон. Я не знал, что ему сказать, я не знал, что делать. Какая-то часть меня хотела, чтобы мне действительно понравилось, знаете, гнев все еще присутствует. И гнев все еще будет существовать довольно долго, но в то же время, когда-то у меня были довольно хорошие отношения с Винсом. Во многих отношениях Винс был мне очень похож на отца. У нас было много ... Большое доверие, и многие из нас, я думаю, долгое время были близкими друзьями, и я ценю все, что делал Винс,в том числе дайте мне первый шанс стать для него чемпионом. Так что была часть меня, которая хотела подружиться или протянуть руку или, по крайней мере, принять его, и была другая часть, которая просто хотела положить трубку и повесить трубку ».

Этот телефонный звонок положил начало восстановлению отношений между Хартом и WWE. Конечным результатом стала коллекция из трех дисков легендарных матчей Брета Харта и внесение в Зал славы. Кое-что, по словам Харта, он уже решил, что хочет сделать.

«Я помню, как разговаривал с ним, и он сказал, знаете, он сказал, что они собираются сделать еще один DVD со мной, если я захочу, и я говорю с ними о моем архиве и моем фильме, всей моей карьере. Обычно, когда я заканчиваю матч, мы особенно платим за просмотр. Я всегда возвращаюсь через занавес, непобедимо хлопая, и он хлопал меня по спине и тому подобное, и я всегда говорил ему, что есть один для моего архива, когда когда-нибудь они сделают DVD Best of Bret Hart. Это будет на нем, на том матче, а потом я бы сказал, что это будет на нем. Должно быть, на нем будет 20 матчей. И тогда я бы сказал, что это будет три тома и все такое. И это было похоже на то, что мы когда-то возлагали большие надежды на Винса, и когда он позвонил мне и сказал, что они хотели бы делать все это, а потом он сказал мне это.Они хотели бы поместить меня в Зал славы и спросить, сделаю ли я это, и я сказал, что сделаю, я сделаю это, и я знал, что буду. Я задаю себе этот вопрос еще до того, как он меня задал. Я спросил себя, как будто меня попросили попасть в Зал славы, пойду ли я? И я сказал: да, я иду. Я заслуживаю поехать ».

Брет Харт также обсудил, почему он так высоко ценит Дэниела Брайана. Наемный убийца показал, что очень уважает бывшего чемпиона мира.

Популярные слоты

Автор: Лена Галиева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8