Как Джо Лаанчбери возродил свою тестовую карьеру, чтобы повысить шансы на участие в первом туре британских и ирландских львов

Второй ряд «Осы» всего один раз появился за Англию во время чемпионата мира по регби 2019 года, но был заметен во время кампании «Осенний Кубок Наций».

  • 21:59, 1 ЯНВ 2021
  • Обновлено 22:25, 1 ЯНВ 2021

Джо Лаанчбери подчеркнул влияние тренера сборной Англии Мэтта Праудфута за то, что он использовал изменение мышления, чтобы помочь возродить свое международное состояние в преддверии летнего тура British and Irish Lions в Южную Африку.

Возвышающийся замок Wasps завершил 2019 год на периферии планов Эдди Джонса, когда он сыграл всего 49 минут чемпионата мира по регби в Англии. Разочарование по поводу его ограниченного участия было направлено на серию физически доминирующих выступлений во время Осеннего Кубка Наций, чтобы снова закончить 2020 год в качестве главного человека для своей страны.

Лаанчбери привнес в свои четыре старта в первом турнире резкий удар, характерным для этого подхода стал его маневренность над товарищем по клубу Джеком Уиллисом над линией во время первой тестовой попытки в дебютном матче против Джорджии.

Это подход огня и серы, который не ограничивается тем, что у него на груди красная роза. Волна побед Wasps за выход в финал премьер-лиги Галлахера сезона 2019/20 началась на чемпионате мира по футболу в августе 2020 года, когда их многолетний лидер нанес чудовищный удар по спину Бата Тому де Гланвиллю. Это был потрясающий момент в победе спиной против стенок со счетом 27: 23 в Сомерсете.

«Я очень много работал над своей физической формой, - сказал Лаанчбери. «Это было моей областью внимания в течение нескольких лет 1win отзывы игроков. За последние шесть месяцев я, вероятно, видел, как больше того, что проявляется в работе, которую мы делаем на тренировочной площадке, выходит на поле. Мне действительно понравилось эта роль у меня была ".

Моменты остановки игры

«Образ мышления и готовность» к большей физической активности помогают сформировать 29-летнюю версию второго ряда сборной Англии, выигравшего 69 матчей. Дополнения в конце обучения работе с мешком и технике отражают действия человека в задании.

«Я думаю, что всегда принимал правильные решения в обороне, но я пытаюсь поставить свое тело в лучшую возможную позицию, чтобы иметь немного больше доминирования в отборе», - сказал он. «Будучи международной компанией второго ряда, это больше, чем просто создание цифр и статистики на вашем канале. Я думаю, что важно создавать моменты, которые могут остановить игру, и над этим я работал».

В этом ему помогал Мэтт Праудфут, который был назначен новым тренером сборных Англии год назад в этом месяце. Южноафриканец сыграл важную роль в извлечении нового уровня из игры Лаанчбери.

Читать далее
Статьи по Теме
  • 15 ярких моментов в регби на безумном 2020 календарном году
Читать далее
Статьи по Теме
  • Ли Блэкетт подчеркивает приоритет Wasps, поскольку слухи о трансферах усиливаются

«Мэтт пришел с парой свежих глаз и смотрит на вещи немного по-другому. Если вы посмотрите на южноафриканский стиль регби, вы увидите, что передняя пятерка нападающих очень физическая и конфронтационная. Это стиль регби, который они хотят играть и навязывать Я использовал его тренерский опыт и его стиль игры в своей игре, и, конечно же, мне это нравилось, не теряя некоторых технических моментов, которые я всегда считал очень важными.

«Я бы сказал, что Мэтт за последние несколько месяцев оказал большое влияние в этом отношении».

Добавление стали Sprinbok в стиль Launchbury является своевременным, учитывая, что в этом году британские и ирландские львы должны совершить поездку по дому действующих чемпионов мира - если позволит глобальная пандемия.

Его недавние выступления дважды упускались из виду во время туров в 2013 и 2017 годах, поэтому вероятность того, что им повезет в третий раз, повезет этим летом.

Изменение восприятия

Босс клуба Лаанчбери Ли Блэкетт беззвучно подтвердил верительные грамоты своего шкипера «Лайонс».

«Это мой шестой сезон здесь, и это, безусловно, лучшее, что я видел, когда он играл за нас», - сказал главный тренер, перешедший в Ланчбери в «Wasps» в 2015 году.

«Он всегда выигрывал с мячом в руках, но теперь он выигрывал, действуя по-настоящему физически в защите. Я думаю о подкате, который он сделал против Бата. Он улучшил эту сторону своей игры.

«Я думаю, что у него другой уровень? Я думал, что он все равно был довольно близок к вершине, но он работал очень много, и он работает еще усерднее, чем я когда-либо видел. Он так мотивирован, и его страсть к клубу заразительна.

«Мне трудно не поддаваться эмоциям, когда я говорю о Джо. Я очень высоко о нем думаю и хотел бы, чтобы он был там летом».

Ролик с изюминкой Launchbury не содержит никаких знаковых захватов за горло, ударов руками или моментов «красного тумана». В то время как его игра имеет задумчивую интенсивность, она редко, если вообще когда-либо, выливается наружу в видимой степени. Этот уравновешенный подход, возможно, привел к мнению, что он не «силовик», когда дело доходит до телесности - то, что понадобится, чтобы выиграть тур Lions в Южной Африке.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Подтверждено: Алфи Барбери перенесет операцию на травмированной лодыжке
Читать далее
Статьи по Теме
  • Wasps Rugby - Exeter Chiefs в прямом эфире: возвращение Джека Уиллиса, Джо Лаанчбери и Джейкоба Умаги

«Я чувствую, что да, это всегда было (восприятие) того, как я веду себя вдали от поля», - сказал он. «Может быть, моя личность. Мне нравится думать, что я крутой и спокойный, когда играю. Может быть, это пошло мне не так, но я хотел бы думать, что любой, кто провел время, работая или играя со мной, понимает, где я нахожусь на этом уровне - хотя Я не показываю это в некоторых вещах вне игры, может быть, это немного более контролируемое. Но в моей позиции, это данность, что вы должны иметь эту часть игры ».

Как вы думаете, Джо Лаанчбери будет выбран для турне British and Irish Lions в Южную Африку?

0+ ГОЛОСОВАТЬ ТАКОЕ

Эти мучительные промахи с самолетами, направлявшимися в Австралию и Новую Зеландию, помогли сформировать мышление Лаанчбери, чтобы контролировать свою судьбу с его возрожденной стороной Ос и помогать Англии в их миссии по достижению этой весной титулов шести наций подряд.

«В год Lions ведется много разговоров об отборе, и это правильно, но одна вещь, которую я усвоил, вероятно, из последних двух туров, - это действительно стараться не уделять этому слишком много внимания», - сказал он. «Я знаю, сколько регби предстоит сыграть до тех пор, я также почти уверен, что этот выбор еще впереди. Игра здесь, в клубе, игра в Шесть наций будет моей главной задачей, но я» Я определенно понял, что я должен сосредоточиться на себе здесь, играя здесь ".

Популярные слоты

Автор: Александр Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3