10-я неделя НФЛ: результаты, шансы, выборы, лучшие моменты и все, что нужно знать

«Пантеры против Стилерс» начали 10-ю неделю в НФЛ, и на самом деле это может быть одна из лучших игр недели, несмотря на то, что она была в четверг вечером.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Неделя 10 НФЛ: результаты, шансы, выборы, лучшие моменты и все, что нужно знать

10-я неделя в НФЛ уже в планах.

Все началось с того, что мы ожидали стать одним из лучших матчей года по футболу в четверг вечером . Вместо этого Стилерс полностью доминировали над Пантерз на Хайнц Филд и набрали впечатляющие 52 очка на табло. У Бена Ротлисбергера был идеальный рейтинг паса 158,3 в игре, выполнив 22 из 25 передач на 328 ярдов, пять приземлений и ноль перехватов.

В воскресенье вечером в футболе состоялась битва NFC East между командами Philadelphia Eagles и Dallas Cowboys. На прошлой неделе у «Иглз» была прощальная неделя, так что они должны были хорошо отдохнуть и подготовиться к встрече с «Ковбоями», которые проигрывали «Теннесси Титанс» на своем домашнем турнире. Вместо этого Филадельфия выглядела далекой от команды, выигравшей Суперкубок в феврале. Ковбои выиграли 27-20 в Филадельфии и в результате укрепили позиции Вашингтона в NFC East.

Неделя закончилась футбольным матчем в понедельник вечером, в котором две команды столкнулись друг с другом, которые могут быть более заинтересованы в драфте НФЛ 2019 года, чем в остальной части сезона НФЛ 2018 года. Giants ушли с победой 27-23 в игре, но 49ers вышли с победой в турнирной таблице 1win зеркалл. Впереди еще много игр, но 49ers продвигаются к тройке лучших драфтов после того, как магия Ника Малленса закончилась в понедельник вечером.

Важные моменты с 10-й недели

Дрю Брис надеялся продолжить свой рекордный сезон, когда он посетил Цинциннати в воскресенье. Квотербеку Сэйнтс потребовалось три паса на приземление, чтобы превзойти Бретта Фэвра в его втором по величине пасах на приз приземления в истории НФЛ. У Бриса было 506 очков в воскресенье, а у Фавра - 508 за карьеру. Брис совершил три паса на приземление перед тем, как покинуть игру в четвертой четверти, поскольку «Сэйнтс» легко обыграли «Бенгалс» со счетом 51–14. Сейчас Брис занимает второе место по количеству приземлений в истории НФЛ - 509. Между тем, Том Брэди отставал на один от Бриза, идущего в воскресенье, с 505. Брэди не бросил ни одного приземления в воскресенье, поскольку Патриоты проиграли Титанам со счетом 34-10.

Гораздо более молодой квотербек также хотел достичь в воскресенье важной вехи в НФЛ. Главный защитник Патрик Махоумс возглавил НФЛ с 2901 пасом и 29 тачдаунами на 10-й неделе. У него была серия бросков на 300+ ярдов и три тачдауна в четырех играх подряд, а также более 300 ярдов и три тачдауна против команды. Кардиналы в воскресенье, он присоединился бы к Стиву Яну (член Зала славы) в качестве единственного квотербека в истории НФЛ, сделавшего не менее 300 ярдов в пас и три приземления в пяти играх подряд. Вместо этого Магомес бросил всего два тачдауна и на 249 ярдов в победе над кардиналами 26-14. Он прервал серию, но за 10-ю неделю сделал больше передач, чем у любого квотербека Chiefs за весь сезон.

Брауны фактически выиграли игру; этот выступил против соколов. Но Брауны не могут избежать ни одной игры (даже победы) без «что ты делаешь ?!» момент. Они попытались разыграть трюк с бегущим назад, сделав пас, который привел к перехвату. Бейкер Мэйфилд играл до начала спектакля, так что на самом деле не было причин для этого.

«Сихоукс» усложнили задачу «Рамс», но «Лос-Анджелес» теперь 9-1 после победы над Сиэтлом со счетом 36-31. «Рэмс» могут завоевать NFC West на 11-й неделе. Им понадобится поражение «Сихокс» в « Футбол в четверг вечером» от «Пэкерс» и их собственная победа в « Футбол в понедельник вечером» в Мехико против «Чифс».

Эндрю Лак и Кольты обыграли Ягуаров со счетом 29-26. Удача совершал по крайней мере три паса тачдауна в каждой из своих последних шести игр и является одним из трех квотербеков в истории НФЛ, которые записали как минимум шесть игр подряд с тремя или более передачами тачдауна за один сезон. Он присоединился к Брэди (10 игр подряд в 2007 году) и Пейтону Мэннингу (восемь в 2004 году), чтобы совершить этот подвиг. Брэди и Мэннинг были названы "Самыми ценными игроками" агентства Ассошиэйтед Пресс в соответствующие сезоны. Кольты просто пытаются вернуться в игру плей-офф.

Результаты и расписание 10-й недели НФЛ

Четверг, 8 ноября

Каролина Пантерз 21, Питтсбург Стилерс 52

Воскресенье, 11 ноября

New England Patriots 10, Tennessee Titans 34

Вашингтон 16, Tampa Bay Buccaneers 3

Buffalo Bills 41 New York Jets 10

New Orleans Saints 51, Cincinnati Bengals 14

Atlanta Falcons 16, Cleveland Browns 28

Detroit Lions 22, Chicago Bears 34

Jacksonville Jaguars 26, Indianapolis Colts 29

Arizona Cardinals 14, Kansas City Chiefs 26

Los Angeles Chargers 20, Oakland Raiders 6

Miami Dolphins 12, Green Bay Packers 31

Сиэтл Сихокс 31, Los Angeles Rams 36

Dallas Cowboys 27, Philadelphia Eagles 20

Понедельник, 12 ноября

Подпишитесь на рассылку новостей Rise 'n Grind

Хотите получать новости НФЛ и интересные ссылки в своем почтовом ящике каждое утро по будням? Поднимайся и гринди вместе с нами.

Популярные слоты

Автор: Антон Половников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0