Ставки на финал Лиги чемпионов ПСЖ-Бавария Мюнхен, прогнозы: рассчитывайте на то, что Неймар и Левандовски забьют

Войдут две команды, обе уйдут, но только у одной будет крутой новый трофей.

Наконец-то мы здесь. Это заняло у нас намного больше времени, чем планировалось изначально, но мы прибыли в пункт назначения. В воскресенье «Бавария» и «Пари Сен-Жермен» сойдутся в финале Лиги чемпионов. Это горько-сладкий момент. Я очень рад видеть финал между двумя лучшими клубами мира с некоторыми из величайших игроков планеты.

Но я также очень горячо делал ставки на матчи Лиги чемпионов в этом году, и я не хочу, чтобы это заканчивалось!

Так как же мне воспользоваться одновременно и возбуждением, и нежеланием, чтобы оно закончилось? Легкий! Вместо того, чтобы делать три ставки на матч, как я делал, я собираюсь сделать пять. Если Лига чемпионов подходит к концу, мы выходим на ура, детка.

  • Коэффициенты: Бавария +102; Ничья +310; Париж Сен-Жермен +220 (через букмекерскую контору William Hill)

Бавария Мюнхен (+103)

Фанаты Ливерпуля, если вы читаете это, сделайте мне одолжение и переходите к следующему абзацу. Хорошо, теперь, когда они ушли, я могу сказать вам, что «Бавария» - лучшая команда в мире. Они были весь сезон. Я знаю, что «Ливерпуль» разрушил Премьер-лигу, и это было невероятно, но «Бавария» по-прежнему остается лучшей командой. Подтверждением этого факта является то, что «Бавария» по-прежнему играет в Лиге чемпионов, а «Ливерпуль» перешел в сторону «Атлетико», занявшей третье место в Ла Лиге.

С возвращением, фанаты Ливерпуля. В любом случае, как я уже говорил, «Бавария» довольно хороша. Они были той командой, в которой я участвовал, чтобы выиграть этот турнир все время, и теперь, когда они вышли в финал, было бы странно отказываться от них сейчас 1win рабочее зеркало 1 win.

Это не значит, что я слишком уверен в себе. ПСЖ опасны. Фактически, фанаты Ливерпуля, пропустите и оставшуюся часть этого абзаца. Как бы то ни было, у «ПСЖ» лучшее атакующее трио в мире. Лучше, чем трио "Ливерпуля", и лучше, чем трио, с которым они столкнутся в этом же матче. Уже одно это делает его очень опасной стороной против кого бы то ни было.

Но «Бавария» - полноценная команда. Я больше верю в его работу в целом, чем в ПСЖ, и поэтому я беру Die Roten, чтобы выиграть и поднять трофей Лиги чемпионов в третий раз, и впервые с 2013 года.

Более 3,5 (+100)

Честно говоря, мне нравится эта пьеса больше всего на свете. Основная причина, по которой обе эти команды находятся здесь, заключается в том, что они хорошо защищались, но мои инстинкты подсказывают мне, что в финале мы увидим результативную игру. В этом матче на поле слишком много атакующего таланта, чтобы этого не могло быть.

В то время как «Бавария» обыграла «Лион» со счетом 3: 0 в полуфинале, мы не можем игнорировать тот факт, что «Лион» имел пару отличных моментов для забивания и не реализовал. То же самое можно сказать и о ПСЖ в матчах с «Лейпцигом» и «Аталантой». Если обе команды допускают одинаковые шансы друг против друга в этом матче, они заплатят за это цену.

При равных шансах я не могу пройти мимо этой игры.

Гол, который будет забит с 31-й минуты до перерыва (+130)

Итак, мы установили, что я считаю, что в этом матче будет много голов, но когда они, скорее всего, забьют? Что ж, если посмотреть на то, как эти две команды сыграли в этом сезоне, последние 15 минут перед перерывом, безусловно, выглядят как отличная ставка.

В матчах «Баварии» в этом сезоне 19,6% от общего количества забитых голов (либо «Баварией», либо против нее) приходилось на это окно. У ПСЖ - 19,3%. Ни на одном другом 15-минутном отрезке ни одна из сторон не забила больше голов, так что это отличная игра с соотношением цены и качества.

Роберт Левандовски забьет (-167)

Это самоочевидно. Я ожидаю, что будет забито много голов, и «Бавария» выиграет матч. Вы видите много сценариев, в которых происходят эти две вещи, и Роберт Левандовски не из тех игроков, которые забивают гол? Я знаю, что Серж Гнабри в последнее время был горячей рукой (или ногой?), Но Бобби Лью по-прежнему остается Бобби Лью. В Лиге чемпионов он в среднем делает 3,07 броска в створ за 90 минут, и он реализовал 53,5% своих ударов в створ. Делать математику.

Неймар забьет (+125)

Я не могу бросить тебя, Неймар. Я забил Неймара в последних двух матчах ПСЖ только для того, чтобы увидеть, как он много раз разбивал мне сердце. Неймар сделал девять бросков в этих двух матчах и имел за это время xG 1,7. Это были не просто дикие усилия! У них были отличные голевые моменты!

И он скучал по всем. Он попал в какие-то посты или просто ушел. Был даже один момент против «Лейпцига», когда Неймар и Килиан Мбаппе имели брейк два на один, что приводило к голам ПСЖ примерно в 150% случаев. Но передача Мбаппе на Неймара за пределами штрафной была лишь в касание позади него, и Неймар поскользнулся, пытаясь сбавить обороты.

Что ж, я снова возвращаюсь к колодцу. Просто невозможно, чтобы Неймар продолжал получать эти шансы и не реализовал ни один из них. Закон вероятности - это закон!

Кроме того, полное раскрытие, если бы я не поставил на это, он бы сделал хет-трик, так что, по крайней мере, я избавляю себя от душевной боли, наблюдая, как это происходит, и ничего за это не получаю.

Иногда приходится делать ставки с душой.

Так кто же выиграет у ПСЖ против Мюнхенской Баварии? И в чем заключается вся ценность ставок? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, какая сторона денежной линии «ПСЖ» и «Бавария» в Мюнхене имеет наибольшую ценность, и все от патентованной европейской модели футбола, которая выросла на 13 800 процентов.

Популярные слоты

Автор: Алена Пустовалова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4