Флойд Мэйвезер (49-0) доминирует над Берто в борьбе за выход на пенсию

Самый популярный сегодня

13 сентября 2015 г. | 12:51 утра

Еще:

Флойд Мэйвезер

Как Конор МакГрегор стал самым богатым спортсменом в мире

Джейк Пол крадет шляпу Флойда Мэйвезера, начинается дикая драка

Флойд Мэйвезер согласился сразиться со звездой YouTube Логаном Полом

Дэйв Портной арендует дом Флойда Мэйвезера в Майами-Бич за 200 тысяч долларов в месяц

ЛАС-ВЕГАС. Вероятно, Флойду Мэйвезеру пора уйти на пенсию. Его бои становятся похожими на сиквелы фильмов, которые не дотягивают до оригинала.

В том, что, по его словам, было последним боем в его карьере, Мэйвезер снова использовал свою скорость и ноги, чтобы переиграть Андре Берто и выиграть односторонним решением судей до 13,395 на MGM Grand Garden Arena в субботу вечером.

Когда прозвенел последний звонок, Мэйвезер упал на колени в середине ринга и поднял правую перчатку в воздух, как бы прощаясь со спортом, в котором он доминировал последние 19 лет. Судьи удалили его явным победителем 117-111, 118-110 и 120-108.

Это оставляет Мэйвезеру 49-0 с 26 нокаутом, что сравнимо с показателем чемпиона в супертяжелом весе Рокки Марчиано, который также завершил карьеру как непобедимый чемпион.

«В течение 19 лет я не смог бы сделать это без этих фанатов», - сказал Мэйвезер. «У Андре Берто есть сердце и потрясающий подбородок. Это был хороший бой ».

Это был хороший бой. Берто попытался оказать давление на 38-летнего Мэйвезера и сумел нанести несколько ударов. Но Мэйвезер контролировал бой и ни разу не пострадал.

«Берто был серьезным конкурентом», - сказал Мэйвезер 1 вин официальный сайт. «Он очень спортивный боксер. Я был лучшим человеком ».

На данный момент он настаивает, что не вернется на 50-й бой. Он завершил свою сделку из шести боев с Showtime, которая принесла ему более 300 миллионов долларов.

«Вы должны знать, когда повесить трубку, - сказал Мэйвезер. «Думаю, пора повесить трубку. Мне почти 40 лет. Я побил все рекорды. В боксе больше нечего доказывать. Теперь я просто хочу проводить время со своей семьей и детьми и вывести Mayweather Promotions на новый уровень ».

Большую часть недели Берто был проигравшим с соотношением 30: 1, но шансы упали до 18: 1 из-за большого количества просроченных денег от тех, кто надеялся на неудачу.

Флойд Мэйвезер уклоняется от удара Андре Берто левой рукой. Getty Images

Берто выглядел напряженным и неуверенным в первом раунде, в то время как Мэйвезер использовал в основном свой джеб, чтобы найти свою дистанцию. Берто попытался сократить разрыв во втором раунде, но не упускал из виду свои удары, в то время как Мэйвезер казался довольным своей ранней работой, танцуя обратно в свой угол.

Перчатки Мэйвезера коснулись холста в третьем раунде, но только потому, что он пригнулся так низко, чтобы избежать удара. К четвертому Берто решил еще немного рискнуть, пытаясь прижать Мэйвезера к канатам. У него были моменты успеха, но он не причинил большого вреда, поскольку Мэйвезер мог клинчить, а затем убегать от неприятностей.

Берто (30-4, 23 нокаута) попытался устроить драку физически, и рефери Кенни Бейлесс предупредил за нанесение удара ниже пояса в пятом.

Мэйвезер, похоже, не возражал против такой жесткой тактики, решив стоять на своем и торговать во время клинчей.

Это привело к захватывающему седьмому раунду, где Берто нанес удар левым хуком, а Мэйвезер ответил жестким апперкотом. Они продолжали драться и драться до девятого раунда, но к 10-му раунду Бэйлессу пришлось упрекнуть обоих бойцов в том, что они больше говорят, чем сражаются.

Мэйвезер продолжал шутить, высунув язык и глядя на Берто, возвращающегося в свой угол. К 11-му Берто уже был в отчаянии. Он попытался настаивать на действии, но Мэйвезер начал подпрыгивать по рингу, предлагая больше показухи, чем бокса.

«За него было трудно удержаться», - сказал Берто. «Он действительно скользкий. Я шел и использовал большую скорость. Но он очень хитрый ».

Мэйвезер уходит в отставку как действующий чемпион WBC в полусреднем весе.

Популярные слоты

Автор: Денис Воронин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0