Sky Bet League Два совета по ставкам: лучшие ставки на плей-офф и предварительный просмотр

Обычный писатель второй лиги Майкл Бирдмор анонсирует плей-офф четвертого уровня с данными, идеями и прямым выбором для продвижения по службе.

Советы по ставкам на футбол: стыковые матчи Sky Bet League Two

2 очка Ньюпорт Каунти выиграет плей-офф Sky Bet League 2, 29.10 (SBK)

Это довольно простой предварительный просмотр со следующим советом - бросайте две монеты, по одной на каждый полуфинал. Затем переверните еще один для финала. Вот и все, работа сделана, давай.

Конечно, шучу. Вроде, как бы, что-то вроде. Но букмекеры фактически накрыли одеяло на четыре стороны, и не без оснований - их сложно разделить с тремя уровнями финиша по очкам.

Обычно в плей-офф выделяются одна или две команды - команда, которая была сильна весь сезон и только что пропустила автоматическое продвижение, или та, которая удачно сформировалась в нужное время.

Здесь нет такой роскоши - Моркам, Ньюпорт, Форест Грин и Транмер входили в семерку основных продуктов питания с февраля или раньше в некоторых случаях, и все они на каком-то этапе возлагали на них тройку надежд.

Когда состоятся плей-офф второй лиги Sky Bet?

Два раунда плей-офф Sky Bet League начнутся во вторник, 18 мая, и завершатся в понедельник, 31 мая, когда все пять матчей будут транслироваться в прямом эфире на Sky Sports Football.

Полное расписание полуфиналов:

  • Ньюпорт - Форест Грин: вторник, 18 мая в 20:15
  • Транмер - Моркам: четверг, 20 мая, 18:00
  • Моркам - Транмер: воскресенье, 23 мая в 12:30
  • Форест Грин - Ньюпорт: воскресенье, 23 мая в 18:30

Финал состоится на стадионе Уэмбли в понедельник, 31 мая 1win me.

Для получения более подробной информациищелкните здесь .

Кто исторически выигрывал плей-офф второй лиги?

Как ни странно, в последнее время эта команда занимает седьмую позицию. Правильно, за пять из последних десяти лет сторона, которая пробиралась в плей-офф, прошла весь путь, что является хорошим предзнаменованием для Транмера.

Команда, занявшая четвертое место, была повышена только один раз - и только три таких команды вышли в финал. Безумие.

  • Четвертое место: одно повышение, двое проигравших финалистов
  • Пятое место: одно повышение, трое проигравших финалистов
  • Шестое место: три повышения, трое проигравших финалистов.
  • Седьмое место: пять промоушенов, двое проигравших финалистов.

Интересно, что три из этих команд участвовали в плей-офф второй лиги всего два сезона назад, когда Транмер обыграл Форест Грин в полуфинале перед тем, как провести Ньюпорт в финале на Уэмбли.

Роверс сразу же вернулся, но это было за счет очков за игру, когда вспышка коронавируса сократила сезон - так же, как Транмер набирал форму.

Чувство несправедливости остается в Прентон-Парке и будет вести их вперед, но увольнение босса Кейта Хилла прямо перед плей-офф было странным, и остаются вопросы о физической форме лучшего бомбардира Джеймса Вона.

Что говорят таблицы и личные встречи участников Лиги 2?

В последних десяти матчах регулярного сезона Моркам был образцом четверки, набрав 19 очков из 30 возможных, пропустив автоматическое повышение на одно очко.

По собственному признанию босса Дерека Адамса, никто не ожидал, что «Креветки» - регулярно финишировавшие в нижней половине на протяжении последнего десятилетия - окажутся на этой позиции, и давление того, что это был их лучший удар, было очевидно.

«Ньюпорт» был «устойчивыми вихрями» группы, входя в первую семерку и около нее на протяжении всего сезона, но Транмер и Форест Грин набрали только по 11 очков в последних 10 играх.

Я твердо верю, что некоторые команды могут выйти в плей-офф, если будут последовательны против более слабых команд дивизиона, но упускают возможность продвижения по службе, потому что им сложно победить самых лучших.

Итак, я сопоставил результаты каждой команды с остальной семеркой лучших, включая стороны, которые поднялись автоматически, и, как вы можете видеть, Моркам не добился хороших результатов, несмотря на то, что финишировал самым высоким.

  • Morecambe - 11 очков
  • Ньюпорт - 20 очков
  • Лесной зеленый - 18 очков
  • Транмер - 17 очков

Однако фигура Транмера во многом обязана фиолетовому пятну в середине сезона - с тех пор они упали, оставив Ньюпорт и Форест Грин в качестве постоянных сборщиков очков.

О чем говорят нам данные?

Данные об ожидаемых головах также дают нам представление о том, какие команды превзошли все ожидания: Моркам и Транмер обеспечили себе места в плей-офф, несмотря на то, что у них одни из самых низких показателей xGF (ожидаемых голов) в дивизионе, 18-е и 19-е места соответственно с 1,14 и 1,13 xGF.

Форест Грин (1,57) и Ньюпорт (1,43) входят в первую десятку - и также входят в четверку лучших по xGA (ожидаемые голы против), в то время как Моркам находится в нижней четверке, что указывает на то, что они обязаны своим высоким положением некоторому состоянию на всем протяжении способ.

Транмер входит в восьмерку лучших для xGA, заметно сузившись за последние недели, хотя это во многом произошло за счет их атакующей игры - в последних восьми матчах в общей сложности было забито всего девять голов.

Популярные слоты

Автор: Аня Шишкина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1