Полное руководство по ставкам на гольф

Независимо от того, сделаете ли вы ставку на хорошую прогулку, испорченную навсегда или навсегда, вот как заработать несколько долларов на лучших гольфистах на планете.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Полного руководства по ставкам на гольф

Фото Дэвида Кэннона / Getty Images

Пожалуй, самая известная сцена в истории фильмов о гольфах - это когда Рой МакЭвой и его кэдди Ромео подходят к 18-й лунке на US Open с шансом выиграть турнир. У него есть шанс одолеть своих демонов и победить бывшего товарища по команде колледжа Дэвида Симмса.

Если вы делали ставку на МакЭвоя до или во время турнира, это было неоднозначно. Он все еще финишировал в десятке лучших, чтобы обналичить эти ставки, но его крах стоил больше всех, у кого он был в тот день. А какой ужасный перерыв, если бы у него была птичка 18!

Гольф и ставки настолько неразрывно связаны, что в Правилах гольфа есть раздел, касающийся «приемлемых форм азартных игр», и их много. Но это больше для участников. Сегодня мы обсудим, как делать ставки на турниры, которые можно смотреть по телевизору из дома.

У гольфа есть четыре основных вида спорта (Masters, PGA Championship, US Open и British Open), и для этих событий вы увидите больше предложений и необычных ставок. Но есть также Кубок Райдера, Кубок Президента, четыре чемпионата мира по гольфу (одно - матчевое, три других - ударное), Турнирный чемпионат и некоторые другие. Обычно, чем крупнее событие, тем больше способов на него можно сделать ставку 1win обзор.

Вот наш большой, но все еще неполный список способов делать ставки на профессиональный гольф.

Победитель турнира

Как это звучит: кто выиграет в рассматриваемом турнире по гольфу. Есть только один победитель, что означает, что вы либо захотите сделать ставку на нескольких разных игроков, либо выберите другую ставку, которую иногда немного легче выиграть. Но даже если иногда на пути вашего игрока возникает препятствие, если повезет, чемпионство может стать их.

Топ 5 / Топ 10

Выиграть турнир сложно и требует некоторой удачи. Но иногда только благодаря таланту, форме и знаниям хороший игрок может пробиться к первой странице таблицы лидеров. Эти ставки также такие, какими кажутся; если ваш игрок попадает в первую пятерку или первую десятку, вы - победитель. Если хотите, назовите это ставкой Грега Нормана. Но выиграть может быть очень сложно, так что считайте это своего рода преградой для парня, который, по вашему мнению, может выиграть, если он проиграет. А иногда вам просто нужно, чтобы другой парень не был таким удачливым.

Здесь также действуют правила ничьей, поэтому предположим, что два гольфиста занимают пятое место. Разделите свою ставку на количество равных игроков, и этот процент будет возвращен вам. Два игрока в гольф делят пятое место, а один из вас попал в пятерку лучших? Вы получите обратно 50% ставки, а оставшиеся 50% получите выигрыш. Три связаны? Вы получите возврат 66,6% и выигрыш в размере 33,3%. И так далее.

Больше / меньше очков

Обычно устанавливаются для 18 лунок, коэффициенты выбирают число для общего счета за день для нескольких отдельных игроков в гольф. Если они побьют заявленный счет, вы захотите проиграть. Думайте, что они будут играть плохо, возьмите на себя ответственность.

Рой МакЭвой: Больше / Меньше 69,5

Больше -105

Меньше -115

Три мяча или лицом к лицу

Также обычно для одного раунда в гольф букмекеры берут двух или трех игроков, и побеждает самый низкий раунд. Если будет ничья, вам заплатят половину суммы, которую вы получили бы в случае победы. В случае ничьей в трех случаях вам будет возвращена вся ваша первоначальная ставка.

Рой МакЭвой +110

Карл Спаклер +200

Улыбка судьи +305

Фьючерсы

Вы сможете определить победителя следующего Masters на следующий день после завершения предыдущего. То же самое для Открытого чемпионата США или других крупных турниров. За исключением Masters, курсы меняются для основных каждый год, поэтому знание особенностей каждого из треков и того, как они сочетаются с навыками участвующих игроков, - хороший способ получить преимущество.

И если вы думаете, что кто-то собирается преуспеть в хорошей игре и на пике, сделайте ставку на фьючерс заранее.

Реквизит

Отверстие специальные

Самый распространенный пример - производительность на заданной лунке. Достигнет ли МакЭвой нормального фарватера? Достигнет ли он зеленого цвета в регуляции? На 18-м турнире US Open он сделал первую ставку, а затем проиграл вторую ставку. Если лунка имеет заметный водный элемент, вы также можете сделать ставку на то, попадет ли игрок в гольф в напиток. Учитывая его историю срывов, обычная ставка на то, что МакЭвой приземлит мяч в воду на лунке позднего раунда, не была бы худшим решением по ставкам.

Разнообразный

Когда финал НБА выровняется с US Open, вы можете увидеть «Леброн Джеймс набрал очков / подборов / передач +20 против счета Фила Микельсона в финальном раунде» или что-то подобное. Может быть, это «будет ли стрелять кто-нибудь из игроков младше 18 лет?» Из-за чисел с гольфом вы увидите много шансов получить удовольствие от какого-нибудь забавного события. Получайте удовольствие, если увидите что-то, что вам нравится.

Внутриигровые ставки

Благодаря доступной новой технологии ставок вы часто увидите возможность делать ставки на игрока на следующей лунке, или на следующих трех лунках, или на девятке назад. Думаете, у кого-то сегодня глаз тигра? Или они просто выглядят так, будто им нужен пробковый шлем вместо шляпы, чтобы найти мяч на всем протяжении дистанции? Вы можете делать ставки на игрока на основе того, что вы уже видите, делая ставки в игре. Это мгновенная обратная связь, которая может быть очень интересной!

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH / CO). Только NH / NJ / WV / IN / PA / CO. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности см. На веб-сайте.

Популярные слоты

Автор: Светлана Перминова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9