Разделы

Рекламное объявление

НФЛ Неделя 8: выбор против распространения: The Chargers не подведут вас в Денвере

Поделиться этой статьей

После того, как на прошлой неделе в сумме составили 22-8, игроки For the Win Люк Керр-Динин и Стивен Руис вернулись со своими еженедельными пиками против спреда. Распространение 8-й недели любезно предоставлено Bovada ...

Ягуары у Титанов (-3)

Логан Боулз-США СЕГОДНЯ Спорт

Люк: Блерг. Какая уродливая игра. Мне нравится Маркус Мариота, но за исключением Демарко Мюррея, я совершенно не верю в команду вокруг него, а это значит, что я нервничаю из-за того, что они прикрывают любое распространение. Дайте мне очки и что-нибудь хорошее, чтобы посмотреть по телевизору.

Стивен: Но, Люк, форма. Они сумасшедшие и полностью компенсируют плохой футбол! Ладно, а может и нет. Так или иначе, нападение Ягуаров в упадке, и я думаю, Титаны смогут бежать за их защитой. Я возьму хозяев поля.

Редскинс против Бенгалс (-3)

Люк: Правило ставок на игру Люка в Лондоне: бери очки, бери меньше.

Стивен: Стратегия сработала на прошлой неделе, так что я снова открою для себя подбрасывание монеты. Тейлз, я выбираю краснокожих. Головы, я хожу с бенгалами.

Это головы. Дайте мне Вашингтон и очки.

Начальники (-3) в Colts

Люк: Вожди действительно начинают выглядеть довольно аккуратно. У них должно быть достаточно, чтобы заблокировать Эндрю Лака, и когда они это сделают, в этой жалкой команде никого не будет, чтобы выручить его.

Стивен: Это сложный вопрос, так как самая большая слабость Кольтов (блокировка пасов) компенсируется самой большой слабостью Чифов (пасом) промокод 1вин при регистрации. Кольты хорошо ко мне относились в этом сезоне, так что я возьму их на прикрытие. Удача должна иметь большой день.

Рейдеры (-1) у пиратов

Люк: Бросьте игру, но на этой неделе я приму всю теорию о том, что команда с западного побережья приходит на восток. Это действительно игра, в которой Букс должны победить, и если они этого не сделают, нам, возможно, придется задать несколько вопросов о Джеймисе Уинстоне.

Стивен: «Рейдеры» отлично выступили на Восточном побережье в этом сезоне, и они намного лучше, чем «Буканьерс». Эта линия слишком мала, и Окленд легко ее преодолеет.

Сихокс (-3) в Saints

Дерик Э. Хингл-США СЕГОДНЯ Спорт

Люк: Назови мне очки. У мощного нападения Святых дома будет достаточно, чтобы взломать эту защиту достаточно, как это сделали Соколы, чтобы прикрыть или, может быть, даже вырвать победу.

Стивен: Вы видели, как играет защита Сиэтла в этом сезоне? Я обычно играю с Дрю Брисом, набирающим очки дома, но не на этой неделе. Рассел Уилсон оправится от плохой защиты и наберет более чем достаточно очков для победы и прикрытия на выезде.

Львы у техасцев (-2,5)

Люк: «Львы» в последнее время переживают довольно напряженную полосу, что заставляет меня нервничать, потому что они, как правило, довольно непоследовательны, но это продлится еще одну неделю. Защита техасцев может доставить Мэтью Стаффорду неприятности, но Освейлер не сможет угнаться за ним.

Стивен: Я возьму техасцев домой. Защита Лайонс была плохой, и у Мэтью Стаффорда были проблемы с защитой, которая могла пройти после проходящего. Хьюстон может это сделать.

Джетс (-3) в Браунс

(Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Люк: Это такие бессмысленные игры, в которых выигрывает Райан Фицпатрик, поэтому я считаю, что «Джетс» должны вывести его на скамейку запасных и списать сезон. Серьезно, какой смысл в пяти победах? Но в любом случае я отвлекся. Самолеты накроют.

Стивен: Здесь нет аргументов. Джетс не должны быть заинтересованы в победах сейчас, когда плей-офф кажется недосягаемым. Сыграйте за Брайса Петти или Кристиана Хакенберга, выясните, что в них есть, в то время как танкуете лучший выбор на драфте. Тем не менее, я возьму Нью-Йорк в дорогу.

Патриоты (-6) по счетам

Люк: Билл Беличик сейчас не сидит в темной комнате, наверное, перед камином со стаканом виски в руке и кипит. Локаут без Брейди в начале этого месяца был единственной игрой сезона, в которой Пэтс не участвовал. Как и все великие тренеры, Беличик слишком мстителен, чтобы позволить этому повториться. Он захочет отомстить. Замок недели.

Стивен: И Рекс Райан тоже издевался над ним после игры. Я сомневаюсь, что Беличик покинул свой офис на этой неделе. У него будет готов план игры, чтобы замедлить нападение на Билла, и Том Брэди сделает вещи Тома Брэди, чтобы помочь превратить это в смех.

Связанный

NFL Money Makers: На какую команду НФЛ лучше всего делать ставки?

Кардиналы у Пантер (-3)

Люк: Уф. Эта линия переместилась. Защита Кардиналов заставляет меня задуматься, но Пантеры просто лучшая команда. Это неделя, когда они это понимают.

Стивен: Пантеры выздоравливают и прощаются. Аризона едет с Западного побережья, чтобы сыграть для них в 10 утра. Положу очки и поеду с хозяевами поля.

Зарядные устройства в Broncos (-5,5)

Люк: Зарядные устройства занимают второе место в рейтинге НФЛ Money Maker по уважительной причине: они держат игры близко к сердцу. Я был бы удивлен, если бы они не набрали 5,5 очков против Тревора Симиана.

Стивен: Я очень ценю эту команду Chargers. Я думаю, они выиграют AFC West, и для этого им нужно будет выиграть этот. Филип Риверс наберет достаточно очков против Broncos D, чтобы прикрыть и вырвать победу.

Упаковщики на Соколах (-3)

(Фото Шона Гарднера / Getty Images)

Люк: Еще одна потеря для «Фэлконс», и это уже три очка подряд, что снова ставит дивизион в игру. Обязательные к победе игры имеют большое значение в НФЛ, особенно дома.

Стивен: Аарон Роджерс наберет достаточно очков, чтобы не отставать от этого. Упаковщики также должны быть в состоянии замедлить наземную игру Атланты. Дай мне очки.

Иглз в Ковбоях (-4,5)

Люк: Возможно, на прошлой неделе «Орлы» свергали непобедимых викингов, но им не стоит этим особо гордиться. У Карсона Венца в последние недели наблюдается регресс, и солидная команда из Далласа должна вести здесь свой бизнес.

Стивен: Похоже, что на гастролях Eagles - другая команда, и эта команда находится в Далласе. Линия атаки Ковбоев замедлит передачу пасов Филадельфии и даст Даку Прескотту достаточно времени, чтобы переигрывать угловые. Даллас покроет.

Викинги (-5) у Медведей

Люк: Медведи ужасные. Типа, действительно ужасно. Но вперед, Детеныши!

Стивен: «Медведи» не только ужасны, но и Майк Циммер был уверен, что сделал ставку в этой лиге. Викинги оправятся после катастрофы на прошлой неделе и с легкостью покроют это распространение.

Популярные слоты

Автор: Вован Гасанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8