Линия ставок Кентукки против Теннесси, ставки, шансы и прогнозы

Защитники Кентукки блокируют передачу «Радуйся Мэри» ресиверу из Теннесси Маркесу Каллауэю (1) в конце первой половины футбольного матча колледжа NCAA в субботу, 9 ноября 2019 г., в Лексингтоне, штат Кентукки (AP Photo / Bryan Woolston) AP

Kentucky Wildcats (1-2) и Tennessee Volunteers (2-1) играют в субботу в полдень по восточному времени на стадионе Neyland. SEC Network будет транслировать игру.

Я расскажу о матчах «Кентукки против Теннесси» с точки зрения ставок и предоставлю выбор из колледжа.

Ожидайте важную игру SEC East в Ноксвилле, штат Теннесси. Он может не решать, кто будет участвовать в игре SEC Championship, но это свинг-игра, которая повлияет на повествование обеих программ.

Шансы предполагают оборонительную борьбу между второстепенной футбольной командой колледжа из Теннесси и командой Кентукки, пытающейся сохранить уважение, которое она приобрела в последние сезоны.

Вот шансы на футбол в колледже на эту игру:

  • Спред Кентукки против Теннесси: Теннесси -6
  • Кентукки - Теннесси больше / меньше: 45,5
  • Денежная линия Кентукки против Теннесси: Кентукки +190, Теннесси -220

Как Kentucky Wildcats могут покрыть распространение

Кентукки не повезло в овертайме, проиграв Оле Мисс две недели назад, и он мог бы сыграть с Оберном в четвертой четверти, если бы не злополучный запрет на приземление возле линии ворот незадолго до перерыва.

Затем «Уайлдкэтс» поразили штат Миссисипи со счетом 24: 2 в игре, отбросившей наступательный футбол на 10 лет назад.

Возможно, Кентукки вступит в эту игру, недооцененный на рынке ставок, как команда 1-2, которая вполне могла бы сыграть до 3-0 casino 1win.

Кроме того, это место с плохим графиком для Теннесси. Волы только что проиграли Джорджии и на следующей неделе встретятся с Алабамой.

Кентукки - упорная команда, играющая в настоящий футбол. Это проявляется в талантливой и недооцененной атакующей линии. Кентукки в среднем набирает 5 ярдов за перенос, несмотря на то, что противники мало уважают пасы.

Wildcats используют 59,1% своих снимков, и эта цифра наверняка увеличится, если они смогут получить преимущество в Ноксвилле и объединить длинные и эффективные диски. Можно представить себе, как ровная команда Волса прибывает на стадион для раннего зачета, не готовая физически сражаться с атакой Кентукки в окопах весь день.

К тому же, с суммой в середине 40-х, спред в шесть пунктов - это больше, чем если бы общая сумма была в 70-х, как Алабама-Оле Мисс на прошлой неделе.

Как волонтеры Теннесси могут покрыть распространение

«Волонтеры» выиграли восемь игр подряд и к перерыву лидировали с Джорджией, прежде чем рухнули.

Теннесси немного поднялся в моем рейтинге сил после предсезонной подготовки, когда я был почти сравнялся с Кентукки. Они заслуживают быть домашними фаворитами над Wildcats.

Наступательная линия укомплектована четырьмя и пятью звездами и намного лучше, чем даже два года назад. Это огромное преимущество для того, что должно быть более физической, старой игрой SEC, чем некоторые из наступательных взрывов, свидетелями которых мы были в прошлые выходные.

Преступление Кентукки одномерно. WR Джош Али - хороший игрок, но QB Терри Уилсон не показал никаких признаков того, что он представляет угрозу даже для средней защиты SEC. Если волы рано или поздно выйдут вперед и заставят Wildcats играть сзади, они окажутся в выгодном положении.

Второстепенная команда Кентукки была неопытной и молодой в 2019 году, но провела на удивление хороший сезон, по крайней мере, статистически. Оле-Мисс уничтожила их в Лексингтоне две недели назад, а затем штат Миссисипи и воздушный налет на прошлой неделе не принесли им ни единого очка. Пока их сложно оценить.

Тем не менее, Сет Уильямс из Оберна превзошел защитников Кентукки для некоторых важных ловушек в начале сезона для обеих команд. Это предвещает хорошие события для Джоша Палмера, который обыграл Джорджию в матче 50/50 в минувшие выходные.

Защита Кентукки неплохая, но это ступенька ниже в классе по сравнению с группой Джорджии, с которой только что столкнулся Теннесси. Прюитт показал, что готов побежать в течение 60 минут. Если «Волы» добьются умеренного успеха в игре, создадут преимущество и добавят несколько бросков в упор на Палмера, этого может быть достаточно для победы.

Кентукки в Теннесси: травмы

Кентукки Джош Паскаль, который возглавлял команду с 6 TFL в прошлом сезоне и имел 2 TFL и перехват в этом году, получил травму колена. Он тренировался на этой неделе, и это может быть решением игрового времени.

Для защиты Кентукки было бы ударом, если бы он не играл против Теннесси и большой атакующей линии Волса.

РБ Кавози Смоук вряд ли сыграет в субботу из-за травмы ребра, хотя у Кентукки есть еще два хороших защитника.

Теннесси LT Джахмир Джонсон и RG Джером Карвин считаются решениями игрового времени, но они потренировались на этой неделе, и кажется вероятным, что они будут доступны. Они оба начали первый сезон. Джонсон получил травму, но Карвин начал вторую игру после передачи Джорджии Кейду Мэйсу.

Когда Карвин выбыл, Мэйс переключился с правого подката на правого защитника, а Дарнелл Райт снова вошел в стартовый состав при правильном подкате. Так что его травма значительна, поскольку Теннесси играет в своей идеальной атакующей линии.

Полузащитник Джей Джей Петерсон, получивший наивысший рейтинг в первом рекрутинговом классе Джереми Прюитта в Ноксвилле, отказался от программы несколько недель назад, сообщил Прюитт в среду. Это не должно повлиять на восприятие защиты Теннесси, потому что он не был доступен, но это стоит отметить.

Кентукки в Теннесси: Погода

Прогноз предполагает, что во время разминки температура будет выше 40 градусов, а солнечное небо в конечном итоге достигнет низких 60 к концу игры. Ветер не будет фактором.

Wildcats и Vols должны наслаждаться прекрасной футбольной погодой.

Анализ ставок и выбор

Общее количество открылось на 51,5 в Circa Sports. Я поставил меньше 49 в начале этой недели, и рынок согласился, отметив всего 45,5.

Эта сторона всю неделю колебалась между -6 и -7 в Теннесси. Обычно существует по крайней мере некоторая корреляция между существенным общим количеством ходов и линией ставок, но мы еще не видели этого для этой игры в американский футбол.

Я ожидаю, что защита и текущая игра будут диктовать сценарий игры. У нас есть три странных игры в Кентукки, которые, я не думаю, дали нам хорошую характеристику силы их команды.

Это место с плохим графиком для Теннесси.

Я бы сделал эту линию Теннесси -3,5 до начала сезона. Больше попыток забить почти с игры в игре, где Кентукки стилистически очень хорошо сочетается, а Vols могут работать менее чем на 100 процентов, кажется слишком большим.

Выбор: Кентукки +6

Кристофер Смит - профессиональный гандикап, специализирующийся на студенческом футболе и баскетболе. Он основатель компании Sports Locksmith .

Примечание для читателей: если вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать комиссию.

Отказ от ответственности

Регистрация или использование этого сайта означает принятие нашего Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и Заявления о файлах cookie, а также ваших прав в отношении конфиденциальности в Калифорнии (Пользовательское соглашение обновлено 01.01.21. Политика конфиденциальности и Заявление о файлах cookie обновлено 01.05.2021).

© 2021 Advance Local Media LLC. Все права защищены (О нас).

Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с предварительного письменного разрешения Advance Local.

Правила сообщества применяются ко всему контенту, который вы загружаете или иным образом отправляете на этот сайт.

Популярные слоты

Автор: Инночка Тормина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8