Шансы на трофей НХЛ MVP Hart 2020: сможет ли Коннор МакДэвид выиграть награду?

За несколько месяцев до окончания сезона НФЛ шансы на победу на звание лучшего игрока начали приносить плоды. Пара «Бостон Брюинз» находятся в пределах досягаемости, но Коннор МакДэвид пока что лидирует. В начале года Евгений Малкин, Дэвид Пастрнак и Брэд Маршан находились в диапазоне от +3000 до +3500. Коннор МакДэвид, Александр Овечкин и Натан Маккиннон были в районе от +500 до +1200. Они оставались красивыми даже в течение всего года.

Игрок Шансы
Коннор МакДэвид +125
Натан Маккиннон +200
Давид Пастрнак +400
Брэд Маршан +800
Алексей Овечкин +1600
Евгений Малкин +1600
Остон Мэтьюз +1800
Артемий Панарин +3300
Патрик Кейн +3300

Недавняя история MVP НХЛ

Выступления в плей-офф практически обязательны, если у вас есть шанс выиграть Hart Trophy. Марио Лемиуэкс - недавний победитель, где он выиграл награду, но его команда не вышла в плей-офф. Шансы в вашу пользу, если вы лидируете в лиге по набранным очкам и / или голам. Также мы редко видим, чтобы награды выигрывали защитники и вратари. Нападающие имеют явное преимущество, как и квотербэки в НФЛ. В этом сезоне я бы не стал так сильно учитывать это, но победителями MVP являются в основном игроки Восточной конференции. Коннор МакДэвид и Натан Маккиннон оба на западе, а также на более мелких хоккейных рынках по сравнению с Овечкиным, Пастрнаком и Маршаном.

За последние десять сезонов мы не видели победителей, превышающих 30, и мы надеемся, что это произойдет снова. Макдэвид вернулся в строй после того, как выиграл его в сезоне 2016-2017, когда ему было 10 лет 1win как вывести деньги. Всего 12 игроков в истории выиграли его два и более раза. Макдэвид будет стремиться присоединиться к этому списку.

Коннор МакДэвид - лучший бегун

Букмекеры смотрят на Коннера МакДэвида как на лидера, что не удивительно. Он набирает в среднем 1,4 очка за игру и уже набрал более 80 очков. Макдэвид - громкое имя в хоккее, и в 2015 году он занял первое место в общем зачете. Широко известный как следующее громкое имя в хоккее, он уже хочет подсчитать два трофея MVP до своего 25-летия. Если вы смотрите на очки и голы, он компенсирует разницу в забитых голах позади Давида Пастрнака своими голевыми передачами. У него -8 в сезоне, но Эдмонтон борется за место в плей-офф.

Ожидается ли, что избиратели MVP более серьезно отнесутся к силе команды вокруг этих имен? Это, безусловно, выглядит так с двумя командами Западной конференции в плей-офф. Тем не менее, плей-офф нельзя назвать однозначным ни для Колорадо, ни для Эдмонтона. Если вы уберете МакДэвида или Маккиннона из их команд, они все равно попадут в плей-офф? Нет, наверное, не стали бы. Это похоже на разницу между ними и именами из Бостона.

Мальчики в Бостоне

Дэвид Пастрнак ведет гонку по очкам с несколькими другими именами, но, похоже, ему суждено возглавить лигу по количеству голов. Сразу за ним идут Александр Овечкин и Остон Мэтьюз. Игра в Бостоне, безусловно, помогает его потолку вместе с Патрисом Бержероном и Брэдом Маршаном. У Пастрнака 40+ передач и 40+ голов. Немного странно видеть его так далеко позади Маккиннона и МакДэвида. Как упоминалось выше, мы, вероятно, рассматриваем сценарий, при котором избиратели будут брать на себя общий контроль над командой, а Макдэвид будет немного тяжелее. Пастрнак набирает в среднем 1,40 очка за игру и забивает более семи победных голов. Что занимает второе место в лиге. Если у кого-то есть шанс расстроить Макдэвида и Маккиннона, то это будет Пастрнак.

Другое имя в Бостоне - Брэд Маршан, который приближается к 50 передачам. Он играет решающую роль в успехе «Брюинз». Не лучший бомбардир по сравнению с именами в таблице, но, вероятно, наберет более 80 очков с отличным плюсом / минусом. У него просто не будет этого сока, чтобы преодолеть горб. Бостон движется к одному из лучших результатов в лиге, но избиратели, вероятно, будут рассматривать их как коллективные усилия.

Известные имена снаружи

Александр Овечкин идет с +1600 рядом с Евгением Малкиным с такими же шансами. У них два противоположных сезона, так как Овечкин отрицательно относится к сезону. Также на его счету 40 голов и 17 передач. У Малкина 40 передач и 18 голов, но это двузначное число положительных результатов. Обе команды, скорее всего, выйдут в плей-офф, но они не считаются ценными по сравнению с некоторыми другими именами. Остон Мэтьюз на +1800, это еще одно будущее хоккея, которое уже превратилось в одного из лучших молодых игроков в игре. Торонто находится в самом разгаре гонки плей-офф. Мэтьюз уже забил 40+ голов и приближается к 30 передачам. Набирая в среднем 1,19 очка за игру, он является важной частью команды из Торонто, вокруг которой не было большого производства. В другом сезоне Мэтьюз, вероятно, станет потенциальным MVP.

Популярные слоты

Автор: Светлана Лаврова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7