Составы фэнтези-футбола на 8-й неделе: начните с Трэвиса Фулгема и сядьте за Деванте Паркера

К 8-й неделе большинство фанатов фэнтези-футбола чувствуют, что знают игроков в своих списках и даже нескольких свободных агентов из списка, за которым они следят.

Может быть, это только я, но иногда я даю прозвища своим звездным игрокам, чтобы громко праздновать приземление или подбадривать их, даже если они меня не слышат. Я проверил.

Например, бывший техасский бегущий бэк Доманик Дэвис стал «Доминировать» Дэвиса в 2004 году, когда он в общей сложности совершил 14 приземлений.

Мы узнали, что у некоторых новичков НФЛ есть прозвища, такие как Чейз Клейпул Стилерса - «Маплетрон», потому что он родом из Канады и напоминает фанатам Кэлвина «Мегатрона» Джонсона и Рашарда Браунса «Голливуд». Хиггинс. Всякий раз, когда Брауны сталкиваются с Воронами маркизы Браун, права на «Голливуд» должны быть поставлены на карту. Лучшая статистика побеждает.

У меня есть еще несколько прозвищ, которые я придумал:

  • Чейз Клейпул в роли «Дредпул»: Я не особо разбираюсь в «Маплетроне», но я признаю, что корабль ушел. Я все еще думаю, что «Дредпул» может быть чем-то особенным. Это связано с персонажем комиксов Дэдпулом, обыгрывает прическу Клейпула и является намеком на страх, который он вселяет в координаторов защиты.
  • Ти Хиггинс в роли «Горячих колес»: поклонники Клемсона уже знают его предысторию. Ресивер Bengals вырос фанатом игрушечных машинок. «Горячие колеса Хиггинса» имеют к этому отношение.
  • Донован Пиплс-Джонс в роли «Народного чемпиона»: После того сложного и выигрышного улова «Браунов» никаких объяснений не требуется.
  • «Кайлер Мюррей в роли« Кайло Рана »: Как квотербека Cardinals не вызывают это каждую неделю во время основных моментов его борьбы?
  • Джастин Герберт в роли…: Я признаю, что борюсь с прозвищем для художника с длинной бомбой и спасителя фэнтези в голубой майке № 10 для Chargers. «LA Ten»? «Радуга Герберт»?
1win букмекерская контора официальный сайт зеркало

На этой ноте, давайте перейдем к стартовым и сядем.

Начинать

Браунз QB Бейкер Мэйфилд против Рейдеров

Тренер Кливленда Кевин Стефански похвалил Мэйфилд за то, что он оправился от невзгод.

У Мэйфилда была худшая игра в сезоне против Steelers (119 ярдов, 1 TD, 2 INT) на 6-й неделе, а во время воскресной игры против Bengals он проиграл ведущему игроку Оделлу Бекхэму младшему из-за травмы колена в конце сезона. Тем не менее, Мэйфилд ответил, бросив пять передач приземления, в том числе точный бросок Доновану Пиплс-Джонсу для победителя игры.

Стефански также почувствовал особую связь между Мэйфилдом и Рашардом Хиггинсом, получившим рекордные 110 ярдов.

«Нельзя сбрасывать со счетов взаимопонимание между ним и квотербеком», - сказал Стефански через Cleveland.com. «Очевидно, в этом что-то есть. У него прекрасное чутье на то, чтобы бросить мяч в Голливуд. когда в начале сезона он не получал тех представителей, которых, я уверен, он хотел ».

Мэйфилд получит шанс развить эти отношения с Хиггинсом, а также с трудными концами Харрисоном Брайантом и Дэвидом Нджоку против команды Лас-Вегаса Рейдерс, которая позволила восемь передач приземления за последние три недели и игры на 300 ярдов в каждой из них. последние два.

Также рассмотрите: Иглз QB Карсон Венц против Ковбоев

Пантеры РБ Майк Дэвис против Фэлконс

Тренер «Каролины» Мэтт Рул сказал в понедельник, что он «надеется», что Кристиан МакКэффри сможет вернуться после растяжения связок голеностопного сустава к игре в четверг, но во вторник он сказал, что хочет увидеть, как Маккаффри отреагирует на тренировку.

Маккафри, который был одет в красную бесконтактную майку, должен был вернуться из списка травмированных.

Во вторник Руле загадочно высказался о том, насколько вероятно, что играет Маккаффри, или даже о том, как он выглядел физически, но, возможно, вы сможете прочитать между строк.

«Я думаю, что мы применяем одинаковый подход к каждому игроку. Я не хочу, чтобы парни подвергали свою карьеру опасности », - сказал Руле, когда его спросили, является ли короткая неделя фактором.

Позже он добавил: «Я думаю, что это зависит от должности. Я думаю, что линейный или D-линейный игрок может справиться с разными травмами. Я думаю, когда вы говорите о бегунах, которые, очевидно, зарабатывают на жизнь бегом, резкой, производством энергии, вы должны убедиться, что у них есть все эти наборы навыков, доступные им. Это был наш подход к нему ».

Очевидно, все это влияет на жизнеспособность Дэвиса в матче, который может стать для него огромным противником. Он показал свой лучший результат в сезоне (20,9 фэнтези-очка) на пятой неделе в Атланте, и Каролина принимает матч-реванш.

Это рассчитанный риск для фантазийных менеджеров, но разумно полагать, что даже если Маккафри будет играть, ему будет отведена ограниченная роль, учитывая его травму и характер его положения. Как казалось Руле, было бы глупо рисковать сезоном Маккафри - или его карьерой, если на то пошло, - когда Дэвис более чем способен справиться с «Соколами».

Также рассмотрите: Broncos RB Melvin Gordon vs. Chargers

Популярные слоты

Автор: Максим Черников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3