Коэффициенты и ставки Steelers at Bengals: разброс очков, общее количество очков, реквизиты игроков, тренды для 'Monday Night Football'

Бен Ротлисбергер и компания. попытается выиграть AFC North

Сегодня вечером на карту поставлен титул AFC North, поскольку «Питтсбург Стилерс» выходят на стадион Пола Брауна для матча по футболу в понедельник вечером с «Цинциннати Бенгалс». Все, что нужно сделать клубу Майка Томлина, - это одержать победу, и они выйдут в дивизион в третий раз за последние пять сезонов и впервые с 2017 года. Цинциннати в настоящее время стоит на их пути к празднованию этой шляпы и футболки и будет выводит еще одного нового стартового квотербека. Райан Финли получил кивок под центром после того, как Брэндон Аллен, который заменял травмированного Джо Берроу, был исключен из этого матча из-за травмы колена.

В этом разделе мы рассмотрим все углы ставок этого дивизионного матча в прайм-тайм. Наряду с разбросом и суммой, мы посмотрим, как менялись линии в течение недели, и выделим несколько из наших любимых реквизитов игроков. Все коэффициенты НФЛ через букмекерскую контору William Hill.

Как смотреть

Дата: понедельник, 21 декабря |Время: 20:15 по восточному времени.

Место: Стадион Пола Брауна (Цинциннати, Огайо)

Телевидение:
ESPN |Стрим: fuboTV(попробуйте бесплатно)

Следуйте: приложение CBS Sports

Стилерс (11-2) в Бенгалс (2-10-1)

«Стилерс» открылись как фавориты с 12 очками в этом матче, и с течением недели это преимущество только увеличивалось. Разброс достиг Steelers -14,5, что, вероятно, было сразу после того, как Райан Файнли был объявлен стартовым для Cincy. С тех пор он упал на пол-пункта и в настоящее время находится на уровне Steelers -14 в понедельник утром скачать приложение 1вин на андроид.

Питтсбург действительно входит в эту игру довольно вяло. После начала года 11-0 они проиграли подряд игры и не смогли прикрыть в трех матчах подряд на 15-й неделе. Бен Ротлисбергер также не имеет большого послужного списка фаворитов. За свою карьеру Steelers QB был 12-23-1 ATS как двузначный фаворит, и это число становится еще более тревожным для тех, кто делает ставку на Steelers, если учесть, что он двузначный фаворит на выезде. При таких обстоятельствах Биг Бен составляет 2-11 ATS в своей карьере. В прошлом году Райан Финли начал три игры за «Бенгалс» и показал результат 0: 3 СУ и 1: 2 ATS.

Прогнозируемый результат : Питтсбург 24, Цинциннати 14

Больше / Меньше

Это игровое общее количество началось с 41,5 и только снизилось по ходу недели. Он упал до 40, но в настоящее время находится на уровне 40-0,5 в понедельник утром. Учитывая, что квотербек третьего состава готовится к старту в «Бенгалс», прогноз невысок. И это даже не считая того, что Стилерс исторически сохраняли низкие результаты в своих выездных играх. За последние пять сезонов «Питтсбург» набирал 78% очков. Обе команды проиграли в четырех матчах подряд, входящих в этот матч, при этом Стилерс набирают в среднем 36 очков по сравнению с предыдущими четырьмя соревнованиями, в то время как Бенгалс набирает в среднем 32 очка за игру на том же отрезке.

Прогнозируемое количество : 38

Бен Ротлисбергер

O / U 26,5 завершенных

O / U 39,5 попыток передачи

O / U 279,5 ярдов передачи

O / U 2,5 передачи TD (больше +135)

O / U 0,5 перехвата (больше -110)

Защита Цинциннати - это не то, о чем можно писать домой, так что вы могли бы убедить Биг-Бена использовать некоторые из этих реквизитов. Тем не менее, я склоняюсь в сторону андерграунда на его опоре на 2,5 пасовых тачдауна. Он не бросал три или более приземлений с 10-й недели, когда он сбросил четыре очка на этом второстепенном бенгальском поле. На этот раз я вижу, что «Питтсбург» просто встает рано и пытается оставить эту игру невредимой, что приводит к тому, что у ветеранского квотербека не так много возможностей забить, чтобы преодолеть это число.

Райан Финли

O / U 16,5 завершенных

O / U 32,5 попыток передачи

O / U 190,5 ярдов передачи

O / U 0,5 передачи TD (Больше -180)

O / U 1,5 перехвата (Больше +140)

O / U 9,5 ярдов с выходом

Обычно у вас не так много информации о третьем квотербеке, но Финли действительно провел три игры за «Бенгалс» в прошлом сезоне, включая матч со «Стилерс». В этой потере Финли бросил на 192 ярда и приземлился, пока не нащупал ногу. Даже с учетом того, что Цинциннати, вероятно, отстает, я не ожидаю, что Зак Тейлор отбросит Финли более 30 раз в этом матче. В трех своих стартах после травмы Джо Берроу в конце сезона Брэндон Аллен откатился назад и в среднем пасовал 28 раз за игру. Учитывая все это, мне нравится Under с его 32,5 попытками передачи с -125. Я бы также добавил кое-что к оверу за его 1,5 перехвата при 1,5, что, по сути, просто ставка на защиту Стилерса, которая лидирует в лиге по пикам.

Другой реквизит для рассмотрения

Steelers D / ST в любое время приземления (+300). С такой оппортунистической защитой, как у Питтсбурга, и с квотербеком с тройной цепочкой под центром Цинциннати, было бы глупо не посыпать чем-то это подразделение, чтобы передать оборот в дом.

Общее количество приемов Drew Sample: Более 2,5 (-140). Младший, неопытный квотербек имеет тенденцию опираться на свой тайт-энд немного больше, чем более отполированный сигнальщик, а это значит, что Сэмпл может быть на высоте. В его последних трех играх, входящих в этот матч, средний тайт-энд составляет 4,7 приема за игру.

Общее количество приемов Джуджу Смит-Шустер: Более 5,5 (-105) . Смит-Шустер был одним из самых надежных пасов для Ротлисбергера в этом сезоне и участвует в этом матче, пройдя по этому количеству приемов в трех матчах подряд. Он также не поймал ни одну из своих 13 целей против этого второстепенного Цинцината еще на 10 неделе.

Популярные слоты

Автор: Дима Белослудцев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0