Сеть WWE о павлине: ответы на ваши вопросы

Приложение WWE Network закроется в США 4 апреля.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: WWE Network on Peacock: ответы на ваши вопросы

Сегодня Peacock делится более подробной информацией о том, как он будет интегрировать огромный выбор контента WWE в конце этого месяца, когда WWE Network станет частью потокового сервиса NBCUniversal.

Как было объявлено в январе, новый портал WWE будет запущен на Peacock 18 марта. Автономное приложение WWE Network закроется в США через несколько недель, 4 апреля. Это означает, что нынешние подписчики смогут использовать старое приложение для предстоящего в этом месяце WWE Fastlane с оплатой за просмотр, если захотят. Но на WrestleMania 37 , которая состоится 10 и 11 апреля, Павлин будет единственным выбором. Невозможно передать подписку WWE Network Peacock, но компания предлагает фанатам рестлинга эксклюзивную сделку, чтобы облегчить переход.

Он будет похож на павлина, но покажется знакомым фанатам WWE.

Что касается того, как Peacock планирует продемонстрировать программирование WWE, вы заметите новую вкладку «WWE» в разделе обзора. Как только это будет выбрано, вам будут показаны обычные карусели избранных шоу и кураторских мероприятий. Это все пользовательский интерфейс Peacock, но обе компании постоянно обсуждают, какой контент выделить.

Пикок сказал, что в конечном итоге он станет домом для почти всего, что доступно сегодня в сети WWE, но переход не будет мгновенным. В первые дни будут заметны упущения 1вин ставка. К запуску 18 марта подписчики Peacock получат доступ к следующему:

Каждое мероприятие PPV за последний календарный год; текущие или самые последние эпизоды сезона WWE оригинальной серии Стив Остин разбитого черепа Sessions , WWE Chronicle и WWE значки ; в ринге с новыми еженедельными эпизодами NXT на следующий день после выхода в эфир , а также повторами RAW и SmackDown 2021 года через 30 дней после выхода в эфир; новаторские документальные фильмы, в том числе « Гробовщик: Последняя поездка» , « WWE 24» и « WWE Untold» ; реалити-сериал, в том числе Total Bellas; а также коллекции избранных сериалов, актуальных моментов, таких как «Stone Cold», неделя Стива Остина, и плейлисты, в которых представлены нынешние суперзвезды.

Вы будете ждать несколько месяцев всех этих платных просмотров.

Плохие новости: огромное хранилище WWE, WCW и ECW с оплатой за просмотры не будет готово к первому дню. Вместо этого Peacock обещает, что весь этот контент будет доступен «до SummerSlam », то есть в августе. Это означает, что любители профессионального реслинга могут провести несколько недель без какого-либо удобного способа наблюдать за прошедшими событиями, поскольку приложение WWE Network станет историей в США. (Международная версия будет работать так же, как и сегодня.)

Исключением является WrestleMania; все предыдущие события WrestleMania будут доступны при запуске на Peacock.

Маркеров матчей больше нет

Еще одно потенциальное разочарование для частых зрителей сети WWE заключается в том, что PPV и шоу по запросу больше не будут разбиваться на «маркеры», чтобы разделить их на несколько разных сегментов, которые можно легко пропустить. Вместо этого каждый будет одним длинным потоком. (Пикок говорит мне, что работает над предварительным просмотром визуальной полосы прокрутки, чтобы помочь зрителям найти то, что они хотят, при быстрой перемотке видео WWE.)

Поиск не будет таким всеобъемлющим, как в сети WWE.

И, наконец, поиск в Peacock не будет таким надежным, как в сети WWE. В то время как сеть WWE позволит вам искать конкретный матч или суперзвезду WWE прямо в строке поиска, это не относится к Peacock - по крайней мере, на начальном этапе. Это то, что фанаты могут улучшить в ближайшие месяцы. Но даже тогда это могло не полностью соответствовать тому, что было возможно в сети WWE.

Получите скидку во время переезда WWE в Peacock

Пикок признает, что предстоит еще много работы, чтобы удовлетворить приверженцев WWE Network. Так что, чтобы подсластить горшок, фанатам WWE будет предложена эксклюзивная скидка. Они могут получить четыре месяца Peacock Premium за фиксированную сумму в 9,99 долларов. Это составляет 2,50 доллара в месяц. Peacock Premium обычно стоит 4,99 доллара в месяц, что само по себе все еще меньше, чем давняя подписка WWE Network за 9,99 долларов в месяц.

В этой команде Peacock и WWE всегда были компромиссы, и я думаю, что я рассмотрел основные из них, которые волнуют здесь фанатов. Втиснуть услугу, созданную специально для очень конкретной аудитории, в более популярное потоковое приложение, сопряжено с трудностями. Также помните, что мы все еще говорим об опыте запуска; возможно, Peacock вернется и добавит некоторые из этих функций, если клиенты будут достаточно громкими. Я также надеюсь, что другие функции WWE Network, которые так и не удалось реализовать (например, загрузка в автономном режиме), станут реальностью на Peacock.

Популярные слоты

Автор: Хочу Аминов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5