Превью соперника по футболу в Миссури в 2021 году: Чиппевас из Центрального Мичигана

Первый соперник Миссури в сезоне 2021 года - дерзкая, надоедливая команда со знакомым лицом в роли главного тренера.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Превью соперника по футболу в Миссури 2021 года: Чиппевас из Центрального Мичигана

Фото Скотта В. Грау / Icon Sportswire через Getty Images

Восточный Мичиган - это «Фабрика» с серым газоном, на котором изображены кувалдный лайнсмен, шлакоблоки и тренер, построивший династию, который помогает спортсмену выполнять одну из самых сложных работ в спорте. Западный Мичиган, возможно, находится в сумерках сверхновой PJ Fleck, но все еще имеет титул «Гребля в лодке» и титул MAC, полученный всего пять лет назад.

Что есть в Центральном Мичигане?

Рад, что ты спросил! В зависимости от вашего уровня погружения в студенческий футбол, вы можете ничего не знать о Fightin 'Chippewas of Mt. Приятно, Мичиган. Например, знаете ли вы, что в Центральном Мичигане Брайан Келли впервые выступил в FBS? Это правда! После постройки динамо-машины в штате Гранд-Вэлли - 118–35 с двумя национальными чемпионатами - Келли вызвали, чтобы вывести Центральный Мичиган из колеи. Келли за три года у руля показал результат 19–16 в общем зачете, но за последний год он пошел 9–3, выиграв MAC. Затем он перешел на работу в Цинциннати, и его заменой в CMU стал не кто иной, как Бутч Джонс (который также сменил Келли в Цинциннати, когда последний занял должность Нотр-Дама).

Джонс продолжил двигатель, который запустил Келли, разогнавшись до 27-13 за три года благодаря моему любимому кандидату Darkhorse Heisman всех времен, Дэну ЛеФевуру 1 вин букмекерская контора. ЛеФевур был вторым игроком в истории колледжа, который прошел более 3000 ярдов и пробежал более 1000 (Винс Янг был первым). Он также является единственным игроком на сегодняшний день с пасом более чем на 12 000 ярдов и бегом на 2 500 ярдов, а также занимает второе место в области результативности атак.

ЛеФевур был грубо пропущен за премию Хейсмана и самые престижные награды, но один из его товарищей по команде, оставшийся отборщиком Джо Стейли, не получил. Завершив карьеру в колледже, не допустив увольнения, Стейли стал первым игроком из MAC, который был выбран в первом раунде драфта НФЛ. Вторым игроком MAC, выбранным в первом раунде, стал еще один Чиппева, атакующий игрок Эрик Фишер, занявший первое место в общем зачете в Канзас-Сити в 2013 году.

Итак, эта маленькая команда в центре Мичигана является домом для двух тренеров FBS, один из которых был чертовски хорош - кандидат Хейсмана, и единственные два игрока MAC, когда-либо выбранные в первом раунде драфта НФЛ. Они выиграли 10 игр дважды за последние пятнадцать лет и выиграли три титула MAC за тот же период времени. Но в последнее время все было не так хорошо.

Дэн Энос заменил Бутча Джонса и, хотя поначалу боролся, поставил «Чипс» победный рекорд впервые за четыре года по завершении сезона 2014 года. Однако, несмотря на повышение заработной платы и увеличение контракта, он ушел в отставку в январе 2015 года и занял должность координатора наступления в Арканзасе. Это было перед Днем раннего подписания контрактов, и он оставил «Чипс» без тренерского штаба на февральский день подписания контрактов через три недели. Этот класс CMU расписался, чтобы играть за школу без главного тренераи результаты пошли, как вы и ожидали. Джон Бонамего был единственным парнем, который согласился принять эту работу, но как только этот потерянный рекрутинговый класс стал старшеклассником, лидерство и талант упали со скалы, выиграв одну игру в сезоне 2018 года и уволив Бонамего. Вход: опальный тренер, который солгал об угрозах смертью, отправленных его игрокам, и, возможно, ударил акулу. наш любимый бывший футбольный тренер из Флориды Джим МакЭлвейн.

МакЭлвейн взял эту команду с одной победой и немедленно превратил ее в команду с 8 победами, которая играла за MAC. Да серьезно. Однако прошлый год был не таким уж хорошим. Вот расписание:

Результаты расписания Чиппевас Центральный Мичиган на 2020 год

MAC пропустил десять недель, прежде чем их сезон начался, выбрав суперкороткий сезон из шести игр, который состоял только из игр конференции. CMU потерял значительную часть этой команды чемпионата MAC West, но также боролся с COVID (как и многие команды в прошлом году). Chippewas попали под прикрытие чемпионата MAC, который в конечном итоге стал чемпионом штата Болл, взорвали плохую команду Северного Иллинойса и сыграли четыре игры с одним владением, в которых они сыграли 2: 2. Возможно, они были бы лучше, если бы у них был настоящий осенний лагерь и настоящий сезон, но в целом они были совершенно средней командой MAC, которая могла бы быть намного лучше.

Тренерский штаб

Джим МакЭлвейн Фото Сэма Уоссона / Getty Images

Джим МакЭлвейн - 3-й курс - 11-9 (9-5)

МакЭлвейн был успешным тренером почти на всех остановках в колледжах, кроме Флориды - и даже тогда его Gators пошли со счетом 10-4 и 9-4 с двумя титулами SEC East за два из трех лет. Однако у вас не так много места для маневра, когда вы скряга, с которым можно работать, и его кислое отношение не пошло ему на пользу, когда он начал обвинять «фанатов Флориды» в отправке угроз смертью своим игрокам без каких-либо доказательств в поддержку . Этого было достаточно для руководства Гейнсвилля, чтобы уволить его на полпути в сезоне 4-7 и получить тренерскую позицию широкого приемника в Мичигане - работа, которая без извинений кричала «REHAB STINT». Он принял первое предложенное ему выступление, и так случилось, что это было открытие в Mt. Приятно, в двух часах езды на север по шоссе US-127. За два коротких сезона он выиграл Западный дивизион и улучшил набор персонала.представив один из своих лучших классов набора персонала за годы с этим урожаем 2021 года, заняв 87-е место в 247 сводных рейтингах. Он также подготовил их к тому, чтобы снова стать соперниками на Западе, учитывая их возвращение в производство и обещание молодых парней вернуться в команду 2021 года.

Резюме тренера МакЭлвейна

Помощник персонала

Кевин Барбей - координатор наступления : Барбей был директором МакЭлвейна по развитию игроков в штате Колорадо и Флориде. Он вызвал на выступления Стивена Ф. Остина после того, как штат Флориды МакЭлвейна был уволен, а затем воссоединился со своим старым боссом в CMU в качестве сначала тренера широких приемных, а затем получил повышение в ОК в 2021 году. МакЭлвейн, похоже, все еще жестко контролирует схемы нападения, но практические навыки развития Барбея и его умение играть во время игр станут настоящим испытанием его талантов.

Робб Эйки - координатор защиты: Эйки - мой любимый главный тренер из Айдахо (также один из двух, что я помню), пришедший из Гуманитарного турнира 2009 года. Вандалы спустились в Боулинг-Грин в перерыве между таймами, и во время этого короткого интервью перед перерывом репортер задал ему все, что они обычно задают, и он ответил грубым воплем: «ПОСМОТРИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ. »Затем подмигнул и убежал. «Вандалы» выиграли со счетом 43–42, когда в конце игры «парни» Эйки забили без учета времени и пошли на двоих и победу. Остальная часть его пребывания в Айдахо была не очень удачной - и с тех пор его карьера представляла собой мешанину из далеких университетов и невысокой занятости в НФЛ - но это один из тех моментов «Я люблю американский футбол», который я конечно никогда не забывай.

Кейт Мерфи - координатор специальных команд

Корнелл Джексон - Бегущие спины

Элвин Слотер - Широкие приемники

Тавита Томпсон - жесткиеконцовки / наступательные отборы

Майк Каммингс - Линия нападения

Джастин Хайндс - Линия защиты

Тим Скиппер - полузащитник

Майкл Зордич - Защитные спины

Нападение

Нападение Чиппеваса основывалось на том, чтобы просто тусоваться и веселиться, пока кто-то не прервал большую игру. Ходовая игра была в порядке (63-е место), но плохо справлялась с 4-ярдовыми керри и была одной из худших для коротких ярдов. Игра в пас была еще хуже: 102-е место по показателю успешности, поскольку Чипсы бросали короткие, легкие передачи с несколькими ударами с поля. Но когда эти глубокие удары попали, ох мама, они уничтожили; 47-я игра с передачей по взрывной способности в некоторой степени скрывает тот факт, что 27 глубоких мячей приходились на более чем 19 ярдов за улов, причем треть из них приходилась на приземления. Такой подход не очень эффективен и, конечно, не поможет противостоять более талантливой защите, но это определенно то, что может выиграть приличное количество игр MAC.

Дэниел Ричардсон Жизнь Центрального Мичигана

Защитник - Дэниел Ричардсон - первокурсник в красных рубашках

Дэниел Ричардсон Статистика

Первокурсник-лилипут получил роль стартового квотербека в том году, который был бы его первокурсником в красной рубашке - что для целей классификации он теперь будет повторять из-за того, что NCAA отключило часы отбора для участников 2020 года - и эта неопытность показала. МакЭлвейн сделал все, что мог, чтобы защитить своего квотербека, отвечая на 63% первых даунов (34-е место в стране) и отдавая пасы внешним приемникам, находящимся на расстоянии менее пяти ярдов от поля. Опять же, это работает до тех пор, пока ваши приемники могут сломать несколько, а ваш квотербек может правильно читать. И, несмотря на рост Чейза Дэниэла (5 футов 10 дюймов, 205 фунтов), Ричардсон поддерживал обычную человеческую точность в 64%, и его приемникам было гораздо больше удачи, сжигая защиту на 20 ярдов по полю, чем заставляя дрожать экран для большой выигрыш.Развитие Ричардсона будет иметь ключевое значение для эволюции проходящей игры, которая должна предоставлять более глубокие угрозы.

Лью Николс III Фото Дилана Бьюэлла / Getty Images

Бегущий назад - Лью Николс III - первокурсник в красной рубашке

Коби Браун был стартовой рабочей лошадкой, а Николс - отрывным талантом. При меньшем на 27 керри у него было на 40 ярдов больше, на 2 ярда за керри и на 5+ ярдов на 9% чаще, чем у любого другого носителя мяча в команде. Опять же , бегущая игра была не велика любой натяжкой , но это был путь более последовательная , чем их прохождения игры , и был в состоянии поразить как многие дома работают как приемники сделали. Если линия нападения улучшится при открытии лунок, особенно в ситуациях с короткими метражами, наземная игра Chips может быть грозной.

Калил Пимплтон, фото Дуэйна Берлесона / Getty Images

Широкий ресивер - Kalil Pimpleton - Redshirt Junior

Бывший переводчик Вирджинского технологического института, Пимплтон был, по сути, единственным надежным оружием в принимающем корпусе. У него действительно был 7,5% шанс выпадения, но его попросили вытащить редкий глубокий мяч, что дало 6,5 ярдов на цель, но более 10 ярдов за улов. Он также использовался в качестве бегуна на подметаниях, пробегая 16 раз на 135 ярдов. Его использование, возможно, было не таким высоким, как ожидалось, но он сильный спортсмен, который может наказать защитников за то, что они не заметили его.

Защита

Волатильность была главным правилом защиты CMU. Эйки использовал множество агрессивных давлений, чтобы скрыть недостатки в бэк-энде, и, как и в случае нападения, он либо нокаутировал их, либо взрывал их лица. Chippewas были 19-м в стране (!) По уровню опустошения, но позволяли 92-е место по взрывному рейтингу игры. Точно так же защита Чиппева давала 5,3 ярда за игру и 20 очков за игру в своих победах, но на целый ярд больше - 6,3 - и 40 очков за игру при поражениях. Если защита подключилась, они выиграли! Если они этого не сделали, они проиграли! Два их полузащитника по стаду возвращаются, чтобы продолжить свой беспорядочный путь, но им также нужно иметь возможность играть в базовом режиме, если они хотят улучшиться.

Роби Стюарт, фото Дуэйна Берлесона / Getty Images

Линия защиты - Роби Стюарт - аспирант

Стюарт получает выгоду от дополнительного года права на участие, и это, безусловно, хорошо для защиты Чиппева, поскольку он возглавляет линию в снапах на 2020 год, поглощая двойные команды для полузащитников, чтобы разрушить магазин. Чипсы увидят несколько новых лиц в отделе пасов, поэтому наличие устойчивой опытной руки в центре, безусловно, поможет их развитию.

Джордж Дуглас Фото Сэма Уоссона / Getty Images

Полузащитник - Джордж Дуглас - Redshirt Junior

Дуглас и его товарищ по батарее Трой Хейрстон объединяют 53 захвата, 10 захватов на поражение, перехват и три принудительных ловли. Они редко покидали поле и всегда были на месте, чтобы остановить любую игру. Обнуление их способностей, вызывающих хаос, является ключом к преодолению защиты Чиппева, поэтому ключевым моментом будет устоявшаяся игра в пас.

Дишон Макнари Фото Стивена Кинга / Icon Sportswire через Getty Images

Защитник - Дишон МакНэри - Краснорубашечник-младший

Ключевой защитник All-MAC был единственным ярким пятном на вспомогательной оборонительной позиции. 15 отборов, отбор на поражение, 7 отборов с разбивкой, 1 перехват и 1 принудительное нащупывание - это почти полный сезон, который вы можете попросить из одинокого компетентного угла. Он будет ломать некоторые новые лица и прикрывать некоторые старые, так что ожидайте, что он будет сопоставлен с самым опасным приемником на поле.

Так что все это значит?

Расписание поездов Центрального Мичигана на 2020 год

Это первая игра 2021 года. Эли Дринквиц начинает свой второй сезон с командой MAC дома, только что после успешной кампании 2020 года и большого импульса на пути к набору персонала.

По сути, победа в этой игре была бы в интересах всех.

Есть ли риски потери тигра? Конечно! Так бывает каждый раз, когда Миссури выходит на поле. Нового второстепенного можно было застать врасплох против крошечной ракеты, известной как Калил Пимплтон, или же отсутствие игрока типа Ника Болтона могло привести к тому, что тандем Браун-Николс прервал несколько крупных забегов. А защита, которая любит пировать на заднем плане, может сделать несколько ранних ударов и сбить «Тигров» с курса настолько, чтобы допустить несколько ошибок в попытке наверстать упущенное.

Но на самом деле вы играете - и набираете - в SEC, так что спортсмены из Миссури будут лучше и глубже. Ранняя борьба - это нормально, если в конце команда уходит, что «Тиграм» абсолютно необходимо. Все может случиться, но это должно быть победой, чтобы начать сезон перед большим, ранним тестом на следующей неделе.

Популярные слоты

Автор: Анна Борисова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5